모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
난 친한애들한테만 누르는데 얜 누름 예민한거야 내가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? ㅇㅇ 개예민
1년 전
글쓴둥이
근데 연애 초반엔 안눌렀어..
1년 전
글쓴둥이
이성이야ㅠㅠ
1년 전
둥이2
응 엄청 예민….
1년 전
글쓴둥이
윗댓 ㅜ
1년 전
둥이2
뭐 사람이 이럴 수도 있고 저럴 수도 있는거지….항상 한결같은 사람은 없잖아 연애 초에는 안 그랬다는거 알고 들어도 예민해
1년 전
글쓴둥이
신경쓰지 말아야겟다..
1년 전
둥이3
예민함
1년 전
글쓴둥이
윗대봐주라ㅠ
1년 전
둥이4
ㅇㅇ 예민한듯...
1년 전
글쓴둥이
윗댓봐주랑
1년 전
둥이5
동성이면 걍 넘어가...
1년 전
글쓴둥이
이성이야ㅠㅠ
1년 전
둥이5
그럼 말해봐봥 이유가 있을수도 있으니까?
1년 전
글쓴둥이
몰래 이렇게 보는걸 들킬까봐...말하기 좀 그랭
1년 전
둥이6
응? 진짜 이건 기출변형이지..? 무조건이다...
1년 전
글쓴둥이
이성인데 동성이라고 잘못썼어ㅠ
1년 전
둥이6
물론 짜증날 수는 있는데 뭐라 할만한 건 아닌듯!!! 내 남친은 동성 이성 다 합쳐서 예쁜 이성사친 딱 한 명만 좋아요 누르는데 오히려 아무나 많이 누르고 다니는게 나을 것 같아 진짜 신경쓰여...
1년 전
글쓴둥이
얘도 다 누르진 않아..ㅠ
1년 전
둥이6
친한친구 포함 안 친한 애들까지면 그래도 몇 명 되는거 아니야?ㅠㅠ 얜 진짜 내가 신경쓰는 사친 딱 한 명만 눌러... 내 게시글도 좋아요 안 누르는 애가..ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
6에게
와..말해봤어?

1년 전
둥이6
글쓴이에게
아니.. 다른 팔로워들 좋아요 눌렀는지 다 확인해본 것 까지 말해야해서 못 말했어ㅠㅠㅠ 스튜어디스하는 몸매좋은 여사친 사진만 좋아요 누르는거 어쩌다 알게 된건데 진짜 신경쓰여... 아마 계속 못 말하지 않을까ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
6에게
그럼 그냥 왜 내 게시물에는 좋아요 안뉼러주냐고 물어봐보ㅓ

1년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 구걸하는거 같지 않아?ㅜㅜㅜㅜ 얘 원래 좋아요 잘 안 누르는 애거든ㅠㅠㅠ 그 사친 것만 누르는 이유는 진짜 모르겠지만...

1년 전
둥이7
잉 동성??? 뭔 상관이여...
1년 전
글쓴둥이
이성이야ㅠㅠ
1년 전
둥이7
어떻게 동성 이성을 헷갈려 그리고 좋아요에 너무 의미부여 노노...;
1년 전
글쓴둥이
그렇게 지금 화나서 감정대로 막씀ㅋㅋ큐ㅠㅠ 알았어 의미부여 안할게
1년 전
글쓴둥이
이성이여도 내가 예민해?ㅠㅠ
1년 전
둥이8
좋아요는 흐린 눈으로 누르지 않나?? 댓글 달고 다니고 디엠하고 스토리 좋아요 아니면 쫌 예민 같은데
1년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅠㅠ
1년 전
둥이8
웅 근데 이건 남친이 믿음을 못 줘서도 있을 수 있으니깐 원인이 뭔지두 잘 생각해봐
1년 전
글쓴둥이
내가 질투가 많긴해..
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 나두 이성이랑 단 둘이 저녁 먹는 걸로도 짜증나는데
1년 전
글쓴둥이
8에게
와..난 이거 절대 용납 못해

1년 전
둥이8
글쓴이에게
하 즌쯔 빡침… 나도 질투 많거든… 피곤하다 피곤해

1년 전
둥이9
개인적으로 좋아요는 노상관..
1년 전
글쓴둥이
오키ㅠㅠ
1년 전
둥이10
와 난 개싫음 안친한 이성 비키니 사진 바디프로필 사진 예쁘게 나온 셀카 등등 다 좋아요 누를거 아니야 실제로 내 전애인은 그것도 다 누르고 다녔고 이쁜 일반인 인플루언서도 다 팔로우 걸고 다녔어 걔네 사진까지 싹다 좋아요 누르고 다니더라 내 가치관으로는 이해 안감 내가 인스타 안해서 더 싫음
1년 전
둥이10
난 이걸로 싸우다가 인스타 안하는 남친 만나니까 너무 편하드라
1년 전
글쓴둥이
하..스트레스 받아
1년 전
둥이8
바프 비키니 하 빡치네 이건
1년 전
둥이10
아무거나 다 좋아요 누르고 다니더니 ㄹㅇ 저것도 좋아요 누르고 다니더라 그래놓고서 하는 말이 디엠이랑 댓글 단것도 아닌데 뭐가 문제냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
둥이8
아… 진짜 개싫어 ㅜㅜㅜ 저걸 어케 참냐 보살도 아니고…
1년 전
둥이10
아 그래서 헤어졌어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
10에게
ㅎㅎ 사이다 결말 좋다~ 너무 안 맞으면 이별이 답이지

1년 전
둥이11
난 그냥 얘들이얼리먄 사진허ㅏㄱ인안하고 다누르는편이야서…..
글고 좋아요애 굳이굳이…

1년 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이12
지인이야? 지인 아니면 안 보면 되는 거 아냐? 그럼 스트레스 안받구ㅜ
1년 전
글쓴둥이
나랑 겹지인아닌데도 계속 염탐하게 되네..얘가 또 눌렀을까 궁금하구
1년 전
둥이13
좋아요는 진짜 예민 걍 인스타 쓱쓱 내리면서 이름 아는애가 올리면 좋아요 띡띡 눌러주는건데 나중가서 뭐 윗댓처럼 바프같은거만 좋아요 누른다던가 따로 연락을 했음 모를까 단순 좋아요는 뭐라할거리 아닌거같아ㅜ
1년 전
글쓴둥이
그치...알았엉용 ㅠㅠ
1년 전
둥이14
SNS 안하는 애인이 좋은듯 신경쓸것도 없고.. 최근들어 다 누르기로 한건가... 지켜보삼 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
오키!!🥹🥹
1년 전