모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
오른 - 탑,미드,서폿 돌린다 생각하고 

2.3픽으로 정글 원딜 골라놓으면 상대 2개 밴픽하는 거보고 돌리면 나름 심리전 되지않을라나 

내가 너무 밴픽을 쉽게 생각하는건가
이런 글은 어떠세요?

쑥1
drx전은 오른 무섭게 잘하는 선수 있어서 밴을 하든 픽을하든 해야되는데 차라리 가져오는게 밴픽하기 더 편할거 같긴해
1년 전
쑥2
근데 탑이 할거아니면 미드나 서폿은 상대챔도 봐야되고 오히려 역효과날수있어서.. 밴픽 심리전만 봤을땐 좋을수있지만 진짜 인게임으로 들어갔을땐 모르겠어
1년 전
쑥3
티원은 오른 안해
칼챔 쥐어줘야한다 생각하고
오른은 칼챔이 아니라고 생각하거든
오른은 이니시도 확실하고 라인전 단계에서 집을 안가고 템을 제작할 수 있어서 라인전도 의외의 솔킬각을 만들 수 있는 챔인데
오른=칼챔아님=캐리안됨
논리로 오른 안쥐어준지 꽤 되었음

1년 전
쑥4
혹시 모멘트니?
왜 진짜 이렇게 생각할거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
쑥5
쑥4 말대로 진짜 이렇게 생각할 거 같다 그게 얼마나 댕청한 생각인지도 모르고...
1년 전
쑥6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 이렇게 생각할듯 모멘트 탱커혐오하는 듯
1년 전
쑥3
탱커챔 안쥐어준거 꽤 오래된거 같음.. 이유가 뭐겠어 ʅ(ఠࡇఠ)ʃ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식[공식] 디도스 공격에 대한 라이엇 게임즈의 입장 및 대응 현황 안내13 12:082633 0
T1티원팬들아 혹시 팬덤 명칭? 있음??13 10:251907 0
T1/정보/소식G2와 대결 앞둔 T1 오너, "레드불 이벤트전 패배, 꼭 복수하겠다"9 18:08740 1
T1/정보/소식 케리아 유니폼 교환6 22:05474 0
T1 민석이 헤메 받은 샵 찾아보니까 아이돌 샵으로 유명한 곳이었넹 ㅋㅋㅋㅋ7 21:08829 0
급상승 게시판 🔥