공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가야지
1년 전
1년 전
익인1
약은 꾸준히 먹고있어?
1년 전
웅웅 하루도 안빠지고 시간맞춰서 먹고있어…ㅠㅜ
1년 전
익인1
약 별로 효과 없는 것 같다고 주치의한테 말은 해봤어?
1년 전
익인2
약 먹고있어?
1년 전
ㅠㅠ
너무 힘들어ㅜㅠ

1년 전
익인3
약먹어야지 효과는 좋더라
1년 전
큰병원으로가도 처방 똑같아서 집주변으로 다니는데 그냥 힘들어 살기 너무 힘들어
1년 전
익인4
병원 옮겨봐
1년 전
3곳 가봤는데 별다른거 없어
1년 전
익인5
약 먹고 마인드 컨트롤을 하는 수밖에 없을 거 같아ㅠㅠ 자기 마음으로 세상을 바라보는 거니까 마음가짐을 조금만 다르게 하면 더 살만해질 거야
1년 전
익인5
나는 상담심리사웃따님 유튜브 많이 보고 불안하면 친구들이랑 이야기하면서 풀거나 메모장에 걱정을 적어놔! 걱정주제/ 이유/ 이게 얼마나 중요한 건지 등등
1년 전
익인6
걱정이 너무 심한 것도 불안장애야???
내가 그런데...나 사소한 거에도 걱정, 불안이 너무 심해서 결국 그 일이 닥쳐서 결과가 어떻든지 간에 결국 그 문제가 일어나고 끝나야 불안한 감정도 없어져..항상 걱정되는 일이 끊긴 적이 없었는데 난 그냥 성격? 성향? 차이라고 생각했어 나도 불안장애야?

1년 전
익인10
극단적 생각까지 가? 일상생활이 불가능해? 죽을거같아? 심장이 미친듯이 뛰어? 검사했을때 이런 문항이 있었던거같거덩....!
1년 전
익인6
극단적인 생각까지 가진 않는데...걍 맨날맨날 그 생각밖에 안 들고 불안하니까 일상생활 좀 힘들고 생각할 때마다 심장 벌렁벌렁 뛰는 정도...?
1년 전
익인10
그럼 한번 검사받아봐... 일상생활 힘들다니까...ㅠㅠ 남들은 심장 뛰는게 안들린다하더라고...? 나는 매일 밤 불안하니까 심장소리가 귀에 너무 잘들려서 잠을 못자는 정도였거든 제발 자고싶다고 에어팟끼고 노래틀고 선잠잤어,,,,
그 검사지하고나서 스트레스 회복?정도를 검사하는 병원도 있는데 그 검사에따라 회복성이 높으면 약 적당히 먹고 다시 일상으로 복귀할 수 있는거같아...!(아마둥)
확실히 약이 있으니까 의지도 되구,,,생각도 좀 덜나구...그렇더라구!!! 물론 여러 부작용도 있지망ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인10
근데 불안장애는 또 계속 갖고가는거라 약 끊고나서도 불안이오면 어떻게 할지도 참 어려운거같아....
1년 전
익인7
불안장애는 딱히 답이 없는 느낌..ㅠ 나도 병원 가봤는데 약처방 해주긴 했지만 효과가 1도 없어....
1년 전
익인8
너무 공감간다ㅠㅠ 아까 어떤 글에서 봤는데 사진 읽어보니까 좋은 방법 같더라구. 나도 이렇게 생각해보려고!
1년 전
익인9
생각을 아예 끊어내야돼
좀 더 고민해보면 풀리지 않을까 하고 생각하다 보면 더더 심해짐
걍 머리를 비워

1년 전
익인10
나도 지금 그래서 잠 못잠...
오늘 잠은 다 잤다
어카디,,,,
심장 배운스배운스

1년 전
익인10
약도먹어봤는데 좀 무기력해지더라구
그러면서 머리가 텅 빔! 기억력도 좀 문제생기는것 같고 ㅠ

1년 전
익인11
생각을 하지말아야함 나 사주에 인성 많아서 다른 사람들보다 두배는 고민 많이하고 사는데 걍 생각 들라치면 생각 멈춰야돼
1년 전