모바일 (밤모드 이용시)
자격증이나 공부, 취미생활 등등! 앞으로 계획도 자세히 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
누워서 핸드폰햇어
1년 전
익인2
엉 당근있지
1년 전
실례가 안된다면 물어봐도 될까!
1년 전
익인2
나 다이어트랑
운전면허 컴활 준비중

1년 전
익인3
숨만 쉬고 있는 중
1년 전
익인4
논문 실적내기
1년 전
익인5
암것도 없엉
1년 전
익인5
걍 토익 따고 전공 교육 듣고 중소 취업해야지,,,,
1년 전
익인6
대내활동 2개하고 토익 따고 컴활은 중도포기,,별로 한 게 없다
1년 전
익인6
요리가 취미인데 운동 배울까 생각중
1년 전
익인7
00 토익 아이엘츠 근데 둘다 만료됨..ㅎ
1년 전
익인8
자다왔어
1년 전
익인9
편입도 하고 전공 관련 대외활동도 해보고 언어 자격증도 따고 배구 직관도 보러 다님
1년 전
익인10
6년제 대학 4학년재학중.. 응 그게 끝...
1년 전
익인11
오늘 삼전붙었다!
1년 전
1년 전
익인12
공시 붙었오
1년 전
헉 이른 나이에 붙었네! 몇 살인지 물어봐도 될까?
1년 전
익인12
99!
1년 전
멋있다..!! 올해 붙은거야?
1년 전
익인12
아니 작년에 붙었어!! 쓰니 공시 준비해??
1년 전
아니 나도 공무원이여서 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋ! 나랑 비슷해가지구

1년 전
익인12
글쓴이에게
헐 몇살이야?!

1년 전
나도 99야!!!!!😚

1년 전
익인12
글쓴이에게
와 일찍 붙었구나 지금 현직인 거지?? 짱 멋지다 뭔가 반갑네 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
일했엉
1년 전
익인13
계획은 월급쟁이로 살다가 내 가게 운영하는거..
1년 전
익인14
꿈은없고요.. 놀고싶습니다.. 하는거라곤 국시준비 하는척 하면서 폰보기~
1년 전
익인15
네이버 인턴 나가
1년 전
익인16
오왕 잼겠다
1년 전
익인17
대학다니는 중
1년 전
익인18
작년 여름에 토플 땄고 이번 여름에 어학연수 가! 영어 과외하면서 영어서적 좀 읽고 술렁술렁 영어공부중..ㅋㅋ 취미는 필테 1년반정도 꾸준히 다니고이써 앞으로 영어공부 더 해서 토익/오픽/토스 점수 내고 전공분야 인턴하면서 취준할려구
1년 전
와.... 👍👍👍 갓생이군.. 어학연수 어디로 가?!
1년 전
익인18
국가는 밝히기 좀 그런데 영미권!! 고마워 ㅎㅎ
1년 전
익인19
계획은 있지만 실천은 안하고 있어ㅋㅋㄲ
1년 전
익인20
대학원 졸업 후 수련! 예비대학원생이라 쉬고 있어
1년 전
익인21
4수, 꽃꽂이 클래스, 피티
1년 전
익인22
지금까진 4년동안 대학 다니면서 열심히 했으니 놀고먹다가 한달 정신과 간호사로 일하다가 진짜 취뽀한 병원에 1일부터 일한당
1년 전
익인23
나만 걍 학교 다녔냐
1년 전
익인24
자격증 두੯‧̀͡u 땄고 하나는 오늘 필기 합격해서 실기 준비중.ᐟ 이제 열심히 돈모아서 가게 차릴 예정ㅎㅎ
1년 전
익인25
간조 자격증 4년 근무하다가
지금은 뷰티샵 오픈 준비중

1년 전
익인26
딱히 없는디… 일단 지금은 운동하고있고 이번 방학 안에 면허나 컴활 따고 3학년때까지 학점 잘 따는게 목표.. 고학년되면 기사 공부하고!
1년 전
익인27
반수
1년 전
익인28
자격증 5개… 끝….
1년 전
읭..? 5개 끝이라니.. 어마어마한디
1년 전
익인28
전공 자격증들이라… 기본은 없음…
1년 전
익인29
아파서 투병하다 이번에 대학교 입학함 이번 1학년 1학기 성적 잘 받음
1년 전
익인30
성적장학금이나 받으면 다행
1년 전
익인31
흑 난 내일 첫출근
1년 전
와 멋있어!! 새로운 출발 응원할게~♡
1년 전
익인32
00간호사됐우
1년 전
익인33
전산회계 전산세무 재경관리사 컴활 땄고 졸업요건용이랑 시험 응시용 지텔프 있음 취미는 운동이랑 독서...... 졸업 직전 인턴 잠깐 하고 4점대로 칼졸업 후 회계사 공부할 예정
1년 전
와... 엄청 엘리트인거 같아..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있다.. 몇 살이야?? 아직 졸업예정인거 같은데 너무 멋있어서!
1년 전
익인33
00년생이여 19학번!
1년 전
00년생인데 그렇게 열심히 살았다니.. 시간 진짜 허투로 안 쓰는 편일거 같아
1년 전
익인33
아녀 내 주변에 나보다 더한 사람 많아서 오히려 내가 부족한 것 같어... 그렇게 말해줘서 고마워
1년 전
엥 너무너무 멋있는걸!! 부족하다고 느끼지마ㅎㅎ 넘 멋있어

1년 전
익인34
대학원 준비해야 됨, 지금 일 병행하면서 자격증 실기 준비 중, 자격증 2개 취득, 인턴 경혐 유, 칼졸업, 어학연수 경험 있음
4학년 2학기 중간고사 끝나고 입사 제의와서 그 때부터 9개월 째 일하는 중

1년 전
익인36
6년제 다녀서 학과 공부나 똑바로 하는 중
그래두 동기들끼리 학기 중이나 방학에 모여서 아주 똑바로 하려고 노력하고 이따ㅎ.ㅎ

1년 전
익인37
공시 준비즁 ..
1년 전
익인38
진로 정하구 토플 땄어 교환 나가려고
1년 전
익인39
전문대 다니고 취업하고 이직준비중
1년 전
익인40
어디라도 졸업하면 하고 싶은 거 다 하게 해준대서 성적 맞춰 전문대 넣어서 졸업하고 지금 마음껏 취미 생활 중
1년 전
익인41
알바
1년 전
익인41
전공 안맞아서 휴학하고 알바했어 2학기때 복학한다
1년 전
익인42
대학교 만년 2등으로 졸업하고 자격증은 컴활 하나에 공기업 인턴하다가 다시 대학왔어..^^
1년 전
1년 전
익인42
아닝 간호..🥲
1년 전
익인43
아 자괴감 든다...
1년 전
익인44
01익 35kg 뺀거 말곤 뭐 해낸게 없다,,, 토익 한번 안쳐봤어ㅋㅋㄹㅋㅋ
1년 전
익인45
끝내주게 덕질하기, 알바, 대외활동 2개, 학회, 공모전 상 1개, 건강하게 잘 살아있기
근데 공모전, 학회, 대외활동 하던 쪽 진로로 진짜 갈거면 준비할 거 더 많이 필요하고 포트폴리오 준비도 할 필요가 있는데 내가 이쪽 직업으로는 안하고 싶다고 생각해서 취업준비는 아마 거의 새로해야할듯 ㅠ

1년 전
익인46
아직도 연습생이야,,,,,,,ㅋ인생,,,,,데뷔 올해는 했으면 좋겠다,,,,,,,쿠쿠쿠ㅜㅜ
1년 전
익인47
나 진짜 아무것도 안 했어 기사 필기랑 컴활이 끝...
1년 전