모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

약간 마마보이 상 | 인스티즈 

결혼 준비하면서 이것저것 얘기 할 때 시어머니가 무리한 요구함 

근데 우리엄마한테 그것도 못해주냐면서 징징거릴 상 

어찌저찌 결혼하면 시집살이 호되게 당함. 나때는 시집살이 엄청 심했는데 너정도면 편한거다~ 하면 옆에서 그치그치 우리엄마 할머니가 시집살이 심하게 시켰지ㅠ 우리 ㅇㅇ이한테는 안 그럴거지~? 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㄹㅇ
1년 전
익인1
아 그래두 우리엄마가 이렇게까지 하시는데 자기가 이해좀 해주면 안돼?
1년 전
이제
50대 되면 곧 죽을 늙은이 이해 못해주냐고 함

1년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 아들덕에 니가 호강하고 산다~ 그런데 ㅇ정도도 못하냐~~~
하면서 1년에 제사 6번+명절 차례 2번 상 혼자 다 차림
시장에서 전 사오면 정성없다고 상 엎음

1년 전
결혼하고 갑자기 없어졌던 제사 다시 생겼는데 그걸로 뭐라하면
자기야.. 나 서운하다 우리 할머니 할아버지 제사인데 그것도 제대로 못해?? 하면서 옆에서 전 주워먹음

1년 전
익인3
자기야 이번 휴가때 제주도 가기로 한 거 울엄마도 같이 가는거 어때? ㅎㅎ
1년 전
우리엄마도 같이 가자고 하면 엥? 장모님은 장인어른이랑 여름에 휴가 안가셔? 한
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 402 13:0425995 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..200 14:0620088 3
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음184 5:3729487 6
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜134 14:118008 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!88 12:003945 0