공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 516l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
맥날에서 제로에 감튀 미듐 사이즈!

이런 글은 어떠세요?

익인1
튀김이자나!!!!
1년 전
또륵 담부터 걍 편의점 가야겠타...
1년 전
익인2
튀긴 음식 절대 노우
1년 전
😢오늘만 먹고 안먹어버려~!~!~!
1년 전
익인2
차라리 감퉤를 먹지 말고 햄버거를 먹쟈
1년 전
익인3
햄버거만 먹는건 괜찮은데 감튀는 ㄴㄴ
1년 전
오케이 단호 낼부터 걍 편의점 가야지
1년 전
익인4
감튀가 더 안 됨…
1년 전
익인4
근데 기간 제한 두고 빡세게 하는 거 아니면 먹고 싶은 거 가끔은 조금씩 먹으면서 해
1년 전
1년 전
익인5
기름에 튀기고 염분 높아서 힘든데 걍 먹어. 다 먹지는 말고 1/3~1/2 난 걍 먹었어
1년 전
다 먹었어 이미...헤헤...너무 짜다...너무 좋아
1년 전
익인5
아 그럼 오늘 남은 끼니를 좀 클린하게 먹으면 돼. 그렇다고 샐러드 풀떼기만 먹지 말고 탄수화물이랑 다른 단백질이랑 같이 챙겨서 샐러드 해서 먹어! 물도 꼭 챙겨마시고
1년 전
1년 전
익인5
수박만 먹지 말고 계란 하나라도 같이 먹어
1년 전
익인6
그게 햄버거보다 더 안저아
1년 전
햄버거는 너무 배불러서 안먹었는데 오케이...
1년 전
익인7
그거먹고 하루종일안먹으면 ㄱㅊ
1년 전
오케이 오늘 저녁은 수박 조금만 먹어야지 헤헤
1년 전
익인8
차라리 감튀 빼고 햄버거 먹는게 더 나음
1년 전
익인9
맨날 먹는 거 아니면 솔직히 괜찮음 ㅋㅋ 난 먹고 싶은 거 적당히 먹고 운동하면서 뺌
1년 전
익인12
1년 전
익인14
33감튀먹고 짜니까 아이스크림먹고 입터져서 케이크먹고 느끼하니까 라면먹고 입헹군다고 커피먹고 단거땡겨서 쿠키먹고.. 이렇게만 안되면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
44 어쩌다 한번 먹는건데 상관없음
1년 전
익인10
오늘 그것만먹으면 괜찮음
1년 전
익인13
차라리 햄버거만 먹어
1년 전
익인15
감튀 절대노놉 안될말이야
1년 전
익인16
나는 차라리 배부르게먹는거보다 그런게 낫던데ㅠㅠ 물론 내기준
1년 전
익인18
떡볶이랑 빵보다 나은거같은데?
1년 전
익인19
절대 안되는 게 어딨냐..ㅋㅋㅋㅋ 헬스 트레이너들도 라면먹고 삼겹살 먹고 다 하는데
1년 전