모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장풍! 슈우웅ㄱ

1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
몸을 사리지 않ㄴ네…
1년 전
익인4
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
할리우드 뺨치네
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이거 내 웃음벨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
연극 잘하겠다
1년 전
익인9
뭐지 나 빼고 몰카하나
1년 전
익인10
아놔 장풍 쏘는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
90년대 예능이었으면 진짜 1타 방청객이신데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
넘어지다가 없던 병도 생기겄다
1년 전
익인13
저러다 진짜 다칠 거 같은데..ㅋㅋㅋ 앞에서부터 뒤로 넘어지는 척 하면 맨 뒤에 있는 사람은 진짜 깔리는 거 아녀..?
1년 전
익인14
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와 교주역 할맛나겠다
1년 전
익인18
이런거 보면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과하게 미친 팬덤같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이야 액션배우들이 여기 다 있네
1년 전
익인20
그냥 노는 것 같다 찐광기
1년 전
익인22
저게 ㄹㅇ 광기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
콘서트장이야?
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 재밌어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인28
그래도 몇몇은 현타 왔을듯 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인29
와 나도 교주해서 저런더 해보고깊다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 소리질러!!!!!!!
1년 전
익인46
와~!!!!!~!!!!!💥💥📢🔈
1년 전
익인30
되게 신나보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
재난영화 엑스트라로 캐스팅 당해라 팍팍!
1년 전
익인32
머리 다칠텐데
1년 전
익인33
나 진짜 저런데 가본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기도하면서 한 명씩 기를 쏴주는데 앞에서부터 다 막 쓰러지고 넘어가고 난리 나는데 나랑 우리 언니랑 사촌들 차례에 진짜 아 이거 뭐냐...하는 표정으로 주춤주춤 서로 눈치보면서 어영부영 앉음...
쏴주시는 분 민망할까봐...

1년 전
익인34
근육통이랑 멍들게 생겼네
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋ 왜조래.. 애기가 번개파워!! 하면 어른들이 오구오구하면서 장단맞춰주는거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
중국 쿵푸랑 똑같네
1년 전
익인37
도미노냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
현타 안 오나..?
1년 전
익인39
등록금에 충격받은 대학생
1년 전
익인40
재밌겠다
1년 전
익인41
잘놀아주네
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
찐광기...
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
고생이 많네
1년 전
익인47
와 교주 재미날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
짤 중독성 쩔어
1년 전
익인49
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인50
서로 짱친이면 재밌을듯 꺄르륵(날아감)
1년 전
익인51
저기서 연기한다는 걸 까먹고 진짜 넘어지는 사람 있을까 연기에 너무 심취하면 진짜 자신이 가상인물로 착각한다고 하잖아
1년 전
익인51
짤 원본 뭐야 다큐멘터리야? 왜 교주하는지 알겠다
1년 전
익인52
뒤에 폭죽만 터지면 특촬물인 줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
하 개웃겨
1년 전
익인53
교주 할 맛 나겠네
1년 전
익인54
와 근데 ㄹㅇ 레크레이션 같아서 마음 맞는 사람끼리 저런거 하면 재밌을 듯
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
저 사람들은 배우 안 하고 뭐했대
연기 개잘하네

1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
배우를 해라 우리나라 연극문화 발전에 큰 도움이 될 듯
1년 전
익인59
저런 거 돈주고 알바 뽑아서 많이 앉히지 않았나
1년 전
익인60
CG 왜써 저런 전문 인력들이 있는데 아 ㅋㅋ
1년 전
익인61
개콘인가?
1년 전
익인62
와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 교주하고싶어
1년 전
익인63
눈치없이 가만히 서있으면 어떻게 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
콘서트야 뭐야
1년 전
익인65
할 맛 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
돈주면 나도 하고싶다
1년 전
익인67
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
솔직히 재밌어서 나가는 거일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 못웃네 ㅜㅠㅠ
1년 전
익인70
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
1년 전
익인71
뭐야 나도 교주 시켜줘요
1년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거진짜 왜하는거야…? 진짜 찐으로 설마 나의초능력을 맛봐라 이얍뭐이런..?
1년 전