모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이사람정도면 예쁘장이야? | 인스티즈 

개이쁜거임?
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
개예쁨
1년 전
익인2
개이뻐
1년 전
익인3
엄청 예쁜데 내스타일은 아님
1년 전
청순한거 좋아하면 취향 아닐거같긴함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
1년 전
익인89
1년 전
익인4
예쁘네
1년 전
익인5
엄청엄청 예뻐
1년 전
익인5
되게 도도하실거같아..
1년 전
익인6
여신
1년 전
익인7
개예쁨
1년 전
익인8
개이쁨
1년 전
익인9
연예인..최소 인플루언서같음..왕예뻐
1년 전
익인10
짱예
1년 전
익인11
개이쁘지.. 일단 어디 모난곳이 없자노아
1년 전
익인12
취향 떠나서 개예쁜 거지
1년 전
익인13
내스타일 아니어서 잘 몰루겟 ... 못생기시진 않은듯 !!
1년 전
익인13
긍데 이거 실존 인물 아니지???? 실존 인물이면 내 댓은 문제가 있기 때문애 ..
1년 전
익인15
ㅇㅇ ai
1년 전
익인13
휴 다행이다
1년 전
익인19
노노 저거 A.I로 만들어낸 가상 인물
이상형 월드컵 사이트 있엉

1년 전
익인13
우히히 고마어
1년 전
익인14
개예뻐
1년 전
익인15
개 이쁨
1년 전
익인16
개이쁜데
1년 전
익인17
개이쁘지
1년 전
익인18
웅웅 예쁘장 같음
1년 전
익인20
걍 엄청 이쁜디
1년 전
익인21
겁나예쁨
1년 전
익인22
개이쁨 저게 예쁘장이면 쉬익ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인82
그니까 그놈의 예쁘장 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
이거어디서해
1년 전
익인25
개이쁜거지.......ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
예쁘지
1년 전
익인28
개예쁜거지 증사가 저정도인데
1년 전
익인29
연예인인데?
1년 전
익인30
개이쁜데??
1년 전
익인32
동네 사진관에서 찍은 여자아이돌같음
1년 전
익인43
22 개예쁜데
1년 전
익인48
1년 전
익인33
저사람이 안예쁜거면 누가 예쁜거냐 취향이 아닐순 있어도
1년 전
익인34
초록글 여자는 ㄹㅇ 이쁜거 전혀 모르겠는데 이사람은 이쁘네 내 취향은 아니어도
1년 전
익인35
겁내 이뻐 화장 지우면 더 이쁠 스타일
1년 전
익인36
이쁨 길가다가 저런사람 흔치않아
1년 전
익인37
저게 예쁘장임...?
1년 전
익인38
매우매우매우예쁨
1년 전
익인39
완전 예쁜거아님??
1년 전
익인40
성형 많이 하신듯
1년 전
익인41
근데 뭔가 인스타에서 흔히 보이는 상이다
1년 전
익인42
대놓고 예쁜디
1년 전
익인44
화장이 넘 진해보여서 예쁜건 모르겠고 그냥 화장 많이 한 사람이라고 생각했는데 뒤에 눈꼬리 가리고 보니까 개예쁨
1년 전
익인45
넘예인데?
1년 전
익인46
누가 봐도 예쁜데 ㅋㅋ 진짜 그놈의 예쁘장
1년 전
익인49
예쁜데
1년 전
익인51
예쁜데?
1년 전
익인52
누가봐도 엄청나게 예쁨!!!! 사람마다 취향이 갈릴 수는 있어도 예쁘다는 말에는 반박불가임
1년 전
익인53
개예쁜거
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인55
화려하게 이쁨
1년 전
익인56
개예쁜거
1년 전
익인57
여긴 청순하면 평범이라고 하고 화려하면 개예쁘다고 하네......
1년 전
에이 청순하면서 개이쁜 그 연예인 찬양하는곳인데 여기?
1년 전
익인57
내가 이 전글 다른거 보고와서 그래~! 그리고 연예인 언급ㄴㄴ
1년 전
엥 연예인 언급 누가했어? 일단 난 아님!
1년 전
그 디올쇼에서도 난리나구~ 지금 안나 주연맡고있는 청순하면서 예쁜 ㅎㅎ
1년 전
익인77
나도 내취향은 저 초록글 여자가 현실에서 봤을 때 수수하게 예쁠거같다고 생각하는데 좀 화려한 상 좋아하나봄
1년 전
익인91
나도 ㅋㅋㅋㅋ이여자분보다 초록글여자가 더 이뻐보임…
1년 전
익인120
ㄹㅇ아무래도 여초라서 화려한게 더 이뿌다 생각해서 그런가봄..
1년 전
익인58
예쁜걸로 유명할 정도 아님..?
1년 전
익인59
여덕 많을 여돌
1년 전
익인60
겁나 이쁘다
1년 전
익인61
예쁘장ㅋㅋㅋ 겁나 예쁜거지~
1년 전
익인62
걍 예쁜데ㅋㅋㅋ 예쁘장나올것도 아님
1년 전
익인63
아니 저기 대놓고 예쁜 거라서 어이없어 나 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 예쁜거자나,,,
1년 전
나두 글케생각해 혹시나 다른 사람들 기준이 궁금해서 ㅎㅎ
1년 전
익인64
예쁜
1년 전
익인65
인스타스타같다.. 겁나 예쁘네
1년 전
익인66
내스타일 아니라서 까진 모르겠는데 객관적으로 이쁘장은 아니고 대놓고 이쁜거
1년 전
익인67
현실이면 걍 개이쁜애라 소문날듯
1년 전
익인68
그 sm여자아이돌 ㅇㅇㄹ님닮앗음
1년 전
1년 전
익인69
개예쁨
1년 전
익인70
걍 이뻐
1년 전
익인71
개이쁜거지
1년 전
익인72
개예쁨
1년 전
익인73
매우 예쁨
1년 전
익인74
와 예쁘다 ..
1년 전
익인75

1년 전
익인75
개이쁜거
1년 전
익인76
개이쁨 연예인급인디
1년 전
익인78
걍 개이쁜데
1년 전
익인79
연예인 급 아녀?
1년 전
익인80
겁나예쁜데
1년 전
익인81
걍 개이쁜데?
1년 전
익인82
그냥 예쁨 저 얼굴이 예쁘지 않을수가 있나...? 취향 갈릴수는 있어도
1년 전
익인83
와 개개개이쁨 여신..
1년 전
익인84
개예쁨
1년 전
익인86
여기서 본 이상형 중에 젤 예쁨
1년 전
익인87
현실에서는 외모로 뭐라도 할상같아
1년 전
익인88
너무 예쁜데...
1년 전
익인90
화장이 진해보여서 잘 모르겠다만 저거만봤을 땐 예쁜듯 과에 잇으면 예쁘다고 말 나올정도로 이뻐 내취향이라그런가
1년 전
익인92
엄청 예쁜 거지
1년 전
익인93
이게 예쁘장이면ㅋㅋㅋㅋ 일단 내 주위 친분있는 사람중에 저렇게 생긴 사람 없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
와.. 진짜이쁘다
1년 전
익인95
화장이 진하고 말고 걍 존 예임
1년 전
익인96
너무예쁜디
1년 전
익인97
대놓고 개예쁨
1년 전
익인98
엄청 이쁜건데
1년 전
익인99
내가 좋아하는 얼굴상이야ㅠ! 저런 청순고양이상 개좋아함 탱...💕
1년 전
익인100
누가봐도 예쁜데 저게 예쁘장이면 너무 기준이..ㅋㅋ 그러면 대한민국 90프로는 평범 아님?
1년 전
익인101
현실에서 본적이 없음 ㄹㅇ 이쁜거맞음
1년 전
익인102
이뿌다
1년 전
익인103
ㅇㅇ 이쁨 근데 내스타일은 아님
1년 전
익인106
취향 아니지만 걍 예쁘다 예쁘장도 아님 걍 예쁨
1년 전
익인107
예쁜데 화장이 넘 진해
1년 전
익인108
여신
1년 전
익인109
개예쁜데 화장법이 내스타일이 아님
1년 전
익인110
이쁘다 티비틀면 나올거 같아
1년 전
익인111
예쁜디
1년 전
익인112
와너무예브다
1년 전
익인113
예쁨!! 근데 개예쁜진 뮤르게뜸
1년 전
익인114
겁내 예뽀
1년 전
익인115
개예쁜데요…?
1년 전
익인116
아름다움
1년 전
익인117
개이쁜데 화장.스타일링이 내스탈은 아님
1년 전
익인118
이게 이쁘장이면...... ㅎ
1년 전
익인118
일반인들은 뭐 골룸인가 하...... 이쁜 여자 사진 올려놓고 맨날 은근 예쁜~ 꽤 예쁘장한~ 이래서 괴빡침
1년 전
익인119
아름답지... 취향을 떠나서
1년 전
익인121
웅 짱이뻐요
1년 전
익인122
짱예인디
1년 전
익인123
존옌디
1년 전
익인124
그냥 이쁜데 촌스럽게 생김
1년 전
익인125
개이쁨
1년 전
익인126
완전예쁜거지
1년 전
익인127
이쁜 얼굴인데 인조미 난다했더니 aiㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
인스타에서 많이 본 얼굴상이여서 신기하다
1년 전
익인128
아이돌 센터같다..
1년 전
익인129
개이쁜데
1년 전
익인130
개예쁨 내 워너비상..
1년 전
익인131
개예쁜거지
1년 전
익인132
화장법 바꾸면 청순할 것 같당
1년 전
익인133
소올직하게 내스탈도아니고 화장하면 흔히 보이는 흔녀상
1년 전
익인134
내눈엔 걍 흔한 예쁘장한 애 너낌..
1년 전
익인135
개이쁜데
1년 전
익인136
퀸카..ㅎ
1년 전
익인137
사람에 따라 다를듯... 내가보기엠ㄴ여신인데 걍 예쁘장하네 하는 사람들 있을거가태 너무 당연한 소리긴 한데
1년 전
익인138
개이쁨
1년 전
익인139
실물도 똑같으면 예쁜 거지 요즘 증명사진도 딴 사람으로 만들어줘서,,ㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
개이쁨이지
1년 전
익인141
정말 내스타일아닌데도 이게 어떻게 예쁘장이야 개이쁜거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
내 취향은 전혀 아닌데 아이돌 같다 뭔가 어디서 많이 본 아이돌들 증사 느낌
1년 전
익인145
개예쁜거지
1년 전
익인146
개이쁜데.. 현실이면 인기 많을듯
1년 전
익인147
내 기준 완전 예쁨
1년 전
익인148
짱예쁜데......... 저게 흔한 상이면 왜 내가 밖에 돌아다녀도 못본거지...ㅜㅠㅠ
1년 전
익인149
각자 취향은 있더라도 객관적으로 예쁜얼굴 아닌감…??? 모난구석이 1도없고 다 예쁨
1년 전
익인150
이건 진짜 이쁘다
1년 전
익인151
실제로 저렇게 생기면 예쁘다고 생각할듯
1년 전
익인152
개예쁨
1년 전
익인153
근데 화장이 너무 진해서 좀 가려지는 느낌..? 저 얼굴에 색조 조금만 덜면 넘 이쁠듯
1년 전
익인154
예쁨
1년 전
익인155
아 진짜 내 눈이 높은건가 이게 어케 개예쁨 여신이야 걍 예쁜양아치상 딱 그정도인데
1년 전
익인196
딱 이느낌
1년 전
익인156
개이쁜거지 다들 바깥에 나가보슈..
1년 전
익인157
쏘골져스한데?
1년 전
익인158
완전 예쁜편이라 생각
1년 전
익인159
예쁜데 화장 좀 덜어내면 더 예쁠듯
1년 전
익인160
예쁘장이라기엔 넘 예쁜뎅
1년 전
익인161
완전 예쁜제
1년 전
익인162
부러울 정도로 예쁜데..
1년 전
익인163
줜나이쁘다..ㅜ
1년 전
익인164
아님?
1년 전
익인165
걍 예쁨
1년 전
익인166
대놓고 이쁜데
1년 전
익인167
엄청 이쁘다!!
1년 전
익인168
저런 사람 밖에서 진짜 볼수도 없음 개이쁜거
1년 전
익인169
예쁘장 아니고 대놓고 예쁨
1년 전
익인170
개예쁜디 연예인 여럿 보임
1년 전
익인171
개예쁜데
1년 전
익인172
넘ㅇ예
1년 전
익인173
개이쁜데? 화장 고치면 ㄹㅇ
1년 전
익인174
개예븐데 연예인 수준 아니냐
1년 전
익인175
이쁜데
1년 전
익인176
사진이 저정도면 실물은 더 예쁘지.. 실제로보면 진짜 이쁘네 소리나올걸
1년 전
익인177
예쁘장이겠냐
1년 전
익인178
대놓고 이쁜디
1년 전
익인179
셀카잘찍는애가 저정도= 적당히예쁘장
실물이 딱저거=개여신

1년 전
익인180
일반인 아녀?? 얼평 아닌가…
1년 전
1년 전
익인180
앗 머쓱
1년 전
익인181
완전이쁨
1년 전
익인182
이뻐
1년 전
익인183
화장이 너무 진해서 개이쁜건 절대 아닌것같음
그냥 평범한 예쁘장 ㅇㅇ 저런 사람들 많지 않나

1년 전
익인184
개개개이쁨
1년 전
익인185
그냥 예쁜데
1년 전
익인186
개조오온예
1년 전
익인187
딱 봤을때 ㅇㅖ쁨
1년 전
익인188
이게 그냥 평범~이쁘장이라는 사람들은 기준이 얼마나 높은거고 AI보다 예쁜지 궁금함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
내기준 개예뻐 화려하게,,, 완전 내취향
1년 전
익인190
예쁜 일반인
1년 전
익인191
여신.
1년 전
익인192
넘 예쁨
1년 전
익인193
예쁘장 정도가 아니라 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐ 예쁜거지 ㅋㅋㅋ 연예계 아니여도 최소 인별 팔로워 1만일듯
1년 전
익인194
개이쁨 연예인 얼굴 스쳐지나감
1년 전
익인195
예쁨의 기준이 뭘까? 어떤사람들 에겐 저정도도 예쁘다.라고 말이 안나오는거 보면...
1년 전
익인196
약간 쌍수 절개아니고 매몰로 해서 원래도 수수하게 예뻤지만 화려하게 예뻐진거같은 얼굴?? 뭔가 요즘 자주보이는 예쁜상이야
1년 전
익인197
개이쁜건데.. 솔직히 현실에서 저거랑 똑같이 생긴 얼굴 보면 진짜 개일거임
인스타에서 볼 수 있는 사람들도 보정 들어가서 사진이 저렇게 생긴서고 현실에서 저렇게 생긴 사람은 그렇게 많지 않음

1년 전
익인198
분명 엄청 이쁜데 내가 청순 스타일에 환장하는 사람이라 감흥이 없는 느낌.. 근데 실물 저거랑 똑같은 사람이 지나가면 이뻐서 쳐다볼듯
1년 전
익인199
개이쁨
1년 전
익인200
실물보면 미칠듯
1년 전
익인201
너무 예쁜데
1년 전
익인202
예쁜데 진심…인스타나 연예인 생각하지말고 걍 현실에 이런얼굴 많나 없나 생각해보면 답 나오는데…
1년 전
익인203
이뻐
1년 전
익인204
사람들이 인스타 보정에 절여져서 그냥 이쁘장 정도라고 하는거고 보정 다 뺀 순도 얼굴이면 그냥 여신 어딜가나 젤 예쁜애 이 정도임ㅋㅋ
1년 전
익인205
입부다
1년 전
익인206
사진 나만 로딩중…?
1년 전
익인207
눈 높은 사람들 많다... 저 정도면 쥰예 아니가..?
1년 전
익인208
이게 뭐가 이쁘장이야 진짜 어휴.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔해도 거의 안 꿀리겠구만
1년 전
익인209
실제로 보면 개이쁠 듯
1년 전
익인210
연옌급 아녀? 최소 인플루언서
1년 전
익인211
완전 ㄹㅇ 개개개이쁜데 연옌급
1년 전
익인212
아이돌 같아