모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
알오물+임신수
1년 전
쏘니1
그리거 ㄹ친의 바이블 레퀴엠

그래서 내가 알오물 임신수 ㄹ친 키워드 사랑하잖아

1년 전
글쓴쏘니
아 레퀴엠은 절대 안 될 것 가타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안심😊 ,,,
1년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ이네 ,,, 알오물 인생작 만들어둬야게씀
1년 전
쏘니1
솔직히 웹툰화 안 되면 소설 자체로 웹드화 하는 거 지금은 없지 않아?
여태 웹툰화 된 작품들만 언급되지 않았나? 아님 그냥 웹툰만 있거나ㅠㅠㅠ
즉 웹툰화되지 않은 작품들은 지금까지 안전하다!!!!

1년 전
글쓴쏘니
아니 그럼 안 되는데 ,,, 근데 패션 반칙이 웹툰화 됐으니까 일단 안심할게 ,,, 근데 ㄹㅇ 웹툰>실사 순서가 맞긴 한 둣 ,,, ^^ 아악
1년 전
쏘니1
그 둘은...내가 소설도 웹툰도 안 봤지만...흐음..제작비 많이 들어서 웹드화 못 하는 걸로!!땅땅!!
1년 전
글쓴쏘니
1에게
이 댓글을 국회로 !!!!!!!!!!

1년 전
쏘니2
난 오믈랫작가님이라 플로나 작가님 작품들 진짜 가능성 0
1년 전
글쓴쏘니
오 ㄹㅇ ,,, 외국인 인외 피폐라서 ,,,
1년 전
쏘니3
인외물..? ㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
맞네 ,,,
1년 전
쏘니4
ㄹㅇ세계관 큰 판타지물이나 피폐물
1년 전
글쓴쏘니
세계관 큰 게 진리 아니겠냐며
1년 전
쏘니5
Bdsm물
1년 전
글쓴쏘니
오 ㄹㅇ !!!
1년 전
쏘니6
마계밖
1년 전
글쓴쏘니
이건 ,,, 킹정
1년 전
쏘니7
메카님 소설 다 스케일크고 판타지 한스푼이라 안될듯
1년 전
글쓴쏘니
구치 힐러도 판타지 가미돼 있어서 ,,, 다행~~ ,,,
1년 전
쏘니37
캐럿도 판타지 있어서 다행.... 메카님 짱이야
1년 전
쏘니8
불삶 0퍼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
불삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ,,, 그 머냐 지금 생각난 건데 밀랍도 절대 안 될 듯 !!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
다행이다 감사합니다 저예산이라서 감사합니다 영원히 저예산으로 가주세요 ,,,
1년 전
쏘니10
수도망..
1년 전
쏘니10
겜벨도 ㅌㅋㅋㅋ
이거는 실사화하기가 좀 애매한 듯

1년 전
쏘니13
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ이건 궁금해서 볼 의향있음(사실없음ㅎ)
1년 전
쏘니10
원작조차 진입장벽이 마이 높지.. 나도 발췌보고 쏘가 도망감
1년 전
쏘니30
쏘가 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
수도망 ,,, 그 악명 높은 ,,, 근데 이걸 끝까지 본 사람이 애초에 적을 것 같아서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜벨도 그렇긴 하겠넹 ,,,
1년 전
쏘니11
힐러
1년 전
글쓴쏘니
힐러 맞징
1년 전
쏘니12
푸괴껍
1년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇㄹㅇ !!
1년 전
쏘니15
알오 무협 서양 중세시대물 피폐감금물 등 스티그마타 이런 거는 절대 안 될 듯
1년 전
쏘니16
마계밖ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니17
임계점도 안될 듯
1년 전
쏘니18
패션
패션은 우선 공부터가 은발독일인.. 그리고 장소가 장소이니만큼 애초에 등장인물 중에 외국인이 많고 여기저기서 폭탄, 칼, 총 남발하고 수 태의런 국제 여기저기 쏘다녀서ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니19
논제로섬
1년 전
쏘니20
현대물 아니면 거의 힘들듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ ㅠㅠ
현대물 중에서도 사건물도 힘들것같아

1년 전
쏘니21
인연 힐러
1년 전
쏘니22
수가 도망감
1년 전
쏘니22
실사화하려면 이거부터 해줬으면^^
1년 전
쏘니23
논제로섬 수가도망감
1년 전
쏘니24
냉정하게 현대물 아니면 다 어렵쥐 제작할 돈이 없어....
1년 전
쏘니25
패션 시리즈, 반칙, 렌시티, 스티그마타
1년 전
쏘니26
패션은 절대 안될것같아서 너무 좋아
1년 전
쏘니27
신음개.... 수도망...
1년 전
쏘니28
유실? 뒷부분만 있었으면 ㄹㅇ 가능이긴 한데 앞부분이 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1권이 걍 후드릅 챱챱 후드려패버림
1년 전
쏘니29
등장인물 외국인 배경 판타지 서양 아이돌물
1년 전
쏘니31
적해도 애초에 마약배경이라 절대절대 불가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니32
수튀튀
1년 전
쏘니33
내가 보고있는 벨소들 …
1년 전
쏘니34
무휴님 작품들.... 오신 마계밖... 절대 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니35
코드아나 ㅋㅋ
1년 전
쏘니38
밀랍하면 감독한테 박수쳐줌
1년 전
쏘니44
유난오역할 배우도 박수침....ㄹㅇ로
1년 전
쏘니39
난 캠게나 낫꾸금 제외하곤 실사화 힘들거같다 생각했는데 요즘 실사호ㅓ 소식 있는것들 보면 아닌듯 ,,,^^
꾸금이여도 다 쳐내고 각색 5지게 하고 좀 무리다싶어도 차피 가성비로 뭉개면 되니까 아예 임신수 이런 판타지 요소 심한거 빼곤 얼마든지 실사호ㅓ 소식 들려올 수 있겠다싶음

1년 전
쏘니39
근데 솔직히 좀 무리다싶은 장면 다 쳐내고 작품 연출 그대로ㅜ못해서 가성비로 퉁치는거면 걍 다른 작품 아닝교...
1년 전
쏘니8
화제성 노리고 인기에 편승하려고..ㅋㅋ원작은 걍 이용당하는 느낌임 물론 작가님은 돈버시겠지만ㅇㅇ
1년 전
쏘니39
ㅇㅇ나도 그렇게 느껴서 쓸디 실사화 안 좋아함
제작비 빵빵하게 들여서 고퀄로 뽑아내면 모를까
현실은 가성비 엔딩인데 제작비 갈아넣어야하는 작품 끌고가서 가성비로 채울거 생각하면 아찔함
벨 뿐만 아니라 모든 장르들이 쓸디만 하면 똥퀄되는거 많이 봐왔기도 하고 ...

1년 전
쏘니8
고퀄로 나와도 호불호갈릴판에ㅋㅋㅋㅋ진짜 아찔하네 근데 그랬는데도 흥하면...^^
1년 전
쏘니39
8에게
근데 그래도 흥할 수밖에 없을거임
애초에 벨 장르 드라마가 거의 없다시피해서 벨드 보려고 타국 드라마까지 찾아 볼정돈데 솔직히 작품성이 많이 아쉬워도 벨이라는 이유로 흐린눈 하고 계속 본적 많거든
벨드 보고싶은 사람들은 저퀄이라해도 벨드 자체가 워낙 희소하다보니 걍 보는 사람들 많을거야

1년 전
쏘니40
코드네임 아나스타샤,, 절대 불가^^
1년 전
쏘니41
아니 댓글들 진짜ㅋㅋㅋㅋ개웃교ㅜ
1년 전
쏘니42
불삶ㅎㅎㅎ
1년 전
쏘니43
오신..