공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

그냥 맛있게 먹어 맛있어 보인다~

이정도로 끝내면 너무 정 없고 그래 보이나...?ㅠㅠ

내가 처음 보는 음식이거나 하면 나는 저 음식은 근데 무슨 느낌이야?? 약간 ㅇㅇㅇ 같은 맛인가??(비슷해보이는 음식) 이렇게 물어보고 하는데...

이런거 왜 물어보지? 하려나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뒤에 말을 더 해야할 거 같아사ㅓ 쥐어 짜내니까 

귀찮아 할 거 같고 그러네...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 한입만
1년 전
둥이1
담에 같이 먹어보자
1년 전
둥이1
오 맛있겠다 체하지 않게 잘 먹어
1년 전
둥이2
난 그냥 헐!! 대박 맛있겠다 ㅠㅠ
다음엔 나랑두 먹자! 이럼

1년 전
글쓴둥이
음.. 그 다음엔 나랑도 먹자!! 이게 진짜 찐으로 나랑 꼭 먹어야해!!!!!!!!!!!!!!!!이 의미가 아니여도 그냥 하는거쥥?...ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 의미부여하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이2
웅ㅋㄱㅋㄱㅋ 그리고 같이 먹어본적 앖엉!!!ㅎㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저러고 나서 그냥 다른 주제 얘기하는거야??
아 뭔가 지금 새로 사귀는 남자친구가 되게 나보다 감성적이고 이래서... 조심스러워져 ㅠㅠ

1년 전
둥이2
내 애인두 엄청 감성적인데 같이 뭔가 한다는 말 좋아해서 자주 쓰는편..! 그럼 애인도 맛있으면 웅웅 다음에 같이먹장 이러구 아니면 다른거 먹자 ㅠㅜ 이러구 이제 다른얘기하지..!
1년 전
둥이3
헐 진짜 맛있어 보인다ㅠㅠㅠㅠ맛있게 먹어!!!(애칭)
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게만 말하고 그냥 다른 주제 얘기행??
1년 전
둥이3
맛이ㅛ게 먹으라하먄 걔가 웅 !!! 보내면 난 이제 머머 할라구 하면서 걍 주저리주저리 나혼자 보내놓구 그랭
1년 전
둥이4
나도 그렇게 말하는데ㅋㅋㅋ 대신에 진짜 맛있는거 먹으면 헐 나도 다음에 같이먹어! 정도는 하는듯
1년 전
둥이5
나도 그냥 맛있겠어 잘 먹고와 정도만 하는데
1년 전
둥이6
나도조!!! 이런식
1년 전