모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아뉭!!!! 답장 없길래 내가 잠자는 토끼 이모티콘 보냈더니 30분뒤에 짝남이 “죄송해여 제가 급한일이 있어서 전화로 빨리 맞출까요?” 이런다음에 내가 읽으니까 갑자기 전화왔어….. 그러고 받으니까 그 사람이 무조건 내 스케쥴에 맞춰서 일부러 화요일날 온다는거야 그런데 내가 괜찮다고 말하고 월요일날 내가 일부러 간다했어(사실 빨리보고싶어서) 그러고 시간만 정리하거 끊을라 했는데 갑자기 그 분이 식당도 어디갈지 정했어!!!!!!!!!! 짝남이 “거기 초밥집도 있어요” 하니까 내가 “네! 초밥 먹어여” 이랬는데 짝남이 갑자기 웃으면서 “초밥 좋아하냐구여” 이래쓰ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 웃어 설레게 짱나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이1
웅...
1년 전
글쓴둥이
아…접는다 포기
1년 전
둥이2
맨날 한 시간씩 걸리는거? 아님 오늘만??
1년 전
글쓴둥이
지금 친해지기 전이긴 한데 다 정확하게 1시간 텀이야
1년 전
둥이2
호감없어서도 맞고..아직 안 친하니까 칼답 안하는거 같은데?? 그리고 약속시간 맞추는건 나도 걍 원래 그래...그게 편해성
1년 전
글쓴둥이
회사에서 얼굴 딱 한번 보긴 햇어…
1년 전
둥이2
얼굴 딱 한 번 봤는데 호감이 생기는게 신기한거 아냐..?? 걍 일단 친해져봐
1년 전
글쓴둥이
2에게
그치… 밥도 저 사람이 먼저 먹자 한거거든… 근데 시간이랑 장소를 안정하길래 답답해서 내가 먼저 말꺼냈는데 다 나한테 맞춘다고 하니까… 그냥 슬포ㅠ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
나같으면 친해질 생각도 없는 사람한테는 애초에 밥 같이 먹자고 먼저 말 안해 걍 먼저 약속을 잘 안 잡기도 하고
시간,장소 너한테 맞춘다는거는 아까도 말했지만 그냥 그게 편하기 때문이야!!!난 친한친구, 애인한테도 웬만해서는 걍 맞춤 왜냐면 그게 그냥 편해!!!!그니까 이거가지고 넘 그러지말고... 그냥 일단 좀 친해져봐..

1년 전
글쓴둥이
2에게
갑자기 카톡에 죄송해여 제가 급한일이 있어서 보낸다음에 전화로 약속 빨리 잡을까요 하고 전화해서 잡앗어… 갠찮지…..?

1년 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니가 그랬다는거야??

1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
2에게
아뉭!!!! 답장 없길래 내가 잠자는 토끼 이모티콘 보냈더니 30분뒤에 짝남이 “죄송해여 제가 급한일이 있어서 전화로 빨리 맞출까요?” 이런다음에 내가 읽으니까 갑자기 전화왔어….. 그러고 받으니까 그 사람이 무조건 내 스케쥴에 맞춰서 일부러 화요일날 온다는거야 그런데 내가 괜찮다고 말하고 월요일날 내가 일부러 간다했어(사실 빨리보고싶어서) 그러고 시간만 정리하거 끊을라 했는데 갑자기 그 분이 식당도 어디갈지 정했어!!!!!!!!!! 짝남이 “거기 초밥집도 있어요” 하니까 내가 “네! 초밥 먹어여” 이랬는데 짝남이 갑자기 웃으면서 “초밥 좋아하냐구여” 이래쓰ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 웃어 설레게 짱나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
잘해봐..

1년 전
글쓴둥이
2에게
괜찮은거야………..? 나 혼자 설레는거 아니지ㅠㅠ 저거 이모티콘 보낸거 좀 그랫나ㅜㅠㅠ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㄴㄴ괜찮음

1년 전
글쓴둥이
2에게
와 겁나 다행이다

1년 전
글쓴둥이
저거 약속 잡는것도 시간을 다 나한테 맞추겟대 나는 너무 민폐같은디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 진짜 관심 없어서 그냥 그렇구나 햇음..
1년 전
둥이3
인푸피는 다 남한테 맞추고 그게 마음이 편함.. 호감있는 사람이면 더 맞추고 싶겠지.. 근데 관심있으면 칼답한다!
1년 전
글쓴둥이
하…칼답 아니다 포기한다
1년 전
둥이4
칼답하면 부담스러울까바 참기도 해,, 그리고 정말 호감없으면 답장 며칠뒤에함 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
고정댓 봐줄수 잇어????!!!!
1년 전