모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
코 귀연골 썼는데 분명 악세서리 이런거 다 빼고 갔거든? 

근데 수술 전에는 한번도 안그랬는데 수술 후에 귀파니까 자꾸 귀에 뭐가 걸리는거야....오늘 작정하고 팠는데 귀에서 큐픽 같은 보석 나왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

병원에 말하면 뭐 손해배상 해줄라나...? 딱히 아프거나 그런건 아니였지만....찝찝하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제했어 빨리 말해봐
1년 전
오늘 딱 한달째야....몇주 전부터 계속 파도 안나왔는데 오늘 드디어 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
일단 사진찍어놔
1년 전
익인2
동영상 같은 거 찍어놓고 전화말도 어지간한 곳은 카톡하니까 카톡으로 남겨
1년 전
익인3
병원에 말해도 손해배상 이런거 받기는 어려울 듯 말은 하는데 수술 직후 당일도 아니고 그게 진짜 수술 때문에 그런건지 너가 수술 전에는 안아팠는지 이런걸 증명 할 수가 없으니까ㅜㅜ
1년 전
그건 그래...ㅋㅋㅋ 사실 좀 불편하기만 했지 막 아프고 그런것도 아니여서 따질 생각은 없지만....귀 더 안쪽으로 들어갔음 진짜 끔찍할뻔...
1년 전
익인3
근데 진짜 찝찝하긴 하겠다 모르고 살았음 어쩔뻔했어
1년 전
익인4
그래도 말은 하자
1년 전
익인5
와 귀에서...?
1년 전
엉 연골 뺀 귀에서 ㅠㅠ 나도 깜짝 놀랐어 그냥 엄청 큰 피딱지인줄 알앗는데...
1년 전
익인6
혹시 더 남아있을수도 있으니까 이비인후과 가봐
1년 전
익인6
진짜 찝찝하다.. 큐빅이라니
1년 전
익인7
222 이비인후과 가서 함 확인해봐!!
1년 전
엉 고마워 나중에 함 가볼게...!
1년 전
익인8
설마 네일아트 큐빅이 들어간건가
1년 전
익인9
근데 귀 파서 큐빅 빼낸것도 신기하다
1년 전
익인10
꼭 병원가보고.. 해당 병원에 연락은 해봐
1년 전
근데 병원에 뭐라 말하지...? 그냥 수술한 귀에서 보석이 나왔다? ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 뭔가 결론이 없는데 저거만 말해도 되겠지...?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 676 05.11 20:3356392 3
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719697 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어143 8:356455 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1217119 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가95 05.11 21:509054 1