공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 703l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
왜 우리팀만 홈런 못 치냐!!!!!!!!!!!!!!!!라팍 쓰묜서!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

라온1
지금 나 정확히 이 마음으로 부러워하는 중이야.... 연타석 홈런이 이렇게 자주 나오냐..... 우리는 홈런 하나에 눈물 흘리는데...
1년 전
글쓴라온
🥲🥲나도 피홈런 말고 홈런 볼줄알아ㅠㅠ홈런쳐줘🙏🙏
1년 전
라온2
나도 보면서 우는 중...... 홈런적 박탈감 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다 정말
1년 전
글쓴라온
라온이들도!!!!!!!!홈런을 볼!!!!!!!!!!!!자격이 있다!!!!!!!!!🥲🥲
1년 전
라온3
나진짜... 우리빼고 다넘겨
1년 전
글쓴라온
긍까...우리만 넘기는게 아니고 맞는거가터..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5116257 0
삼성우리 올해 들어서 (우리팀이 안하던) 비매너 응원 너무 심해진 거 같음.. 21 05.31 21:493377 1
삼성30 05.31 22:131270 1
삼성오늘 이겨서 좋은점 하나 더10 05.31 22:181048 2
삼성직관 응원 좀 받아치지 말지...ㅠ10 05.31 21:432426 1