공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2068l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
우천같이 완전히 어쩔 수 없는 상황도 아니고.. 

시설 정비 문젠데… 선수도 팬도 무슨 날벼락이야ㅠㅠ 

게다가 일곱시 취소니까.. 원정 응원 간 팬들은 진짜 그냥 숙소에서 잠만 자고 오는 사람 됨
이런 글은 어떠세요?

라온1
다른 커뮤도 난리나긴했더라...유독 여기가 조용...
1년 전
글쓴라온
인티 야구독방은 워낙 조심스러워 하는 분위기인걸 알아서ㅠㅠ! 나도 화 났다가 엇 여기 인티니까 가라앉혔다가.. 이러는 중 ㅎ..ㅠ
1년 전
라온2
솔직히 짲응 후...감독관이 12시에 취소하라 할 때 그냥 취소했으면 우리 선발도 몸 안 풀고 좋았지...수지는 그냥 몸만 푼 사람 됐고 팬들은 숙소비(숙박하는 팬들은), 기름값 등등만 날린 사람 됨..이게 뭐야..
1년 전
글쓴라온
그니까 너무너무 속상함 ㅠㅠ 이게 무슨 일
1년 전
라온3
솔직히 진짜.. 걍 감독은 12시부터 안될거같다했을때 취소했더라면 싶음 진짜..
1년 전
라온4
그니까 이미 글렀는데 욕심부려서 몇명이 피해본거냐고... 안될상황이면 미리 취소했어야지 너무해😤
1년 전
라온5
그러게... 이게 무슨 일이냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117385 0
삼성우리 올해 들어서 (우리팀이 안하던) 비매너 응원 너무 심해진 거 같음.. 21 05.31 21:493892 1
삼성30 05.31 22:131386 1
삼성오늘 이겨서 좋은점 하나 더10 05.31 22:181298 2
삼성직관 응원 좀 받아치지 말지...ㅠ10 05.31 21:432689 1