공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 296l
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
부상걱정이다.. 상태 보니까 오늘도 하는건 좀 위험할 거 같던데..
이런 글은 어떠세요?

라온1
그러게…ㅠㅠ 하 솔직히 화 많이 나는데ㅠㅠ.. 경기 편성도 다시 해야하고 저 상황을 미리 고지 안 한 게 너무너무 속상함. 암만 요즘 날씨 이상했다 할 지언정ㅠㅠ.. 관리 잘 하는 것이 책임자 몫이 아닌가 생각이 들기도 하고.. 우리는 수지 선발 보지도 못 한 것도 속상하고ㅠㅠ.. 천재지변 같은 어쩔 수 없는 상황이 아니라고 생각돼서 더더 속상하고 그렇네
1년 전
라온2
12시까지 그라운드 갈아 엎었다던데 내일 안마르면 또 그라운드 사정으로 취소각 잡히긴 해.... 일단 내일 기사 뜨는거 보고 다시 kbo측에 말해봐야 할거같기도 하고..
1년 전
라온3
난 그냥 안했으면
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 17:5114831 0
삼성/정리글 💙🧡0531 나눔팀 인증 달글❤️🖤82 0:031181 0
삼성/정리글 🦁0531 드림팀 인증 달글🌺78 0:02257 0
삼성우리 올해 들어서 (우리팀이 안하던) 비매너 응원 너무 심해진 거 같음.. 20 21:492599 1
삼성30 22:131013 1