모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
벌써부터 만날 날 세어보고 열손가락도 안되길래 그 이후에 못볼 생각하니까 눈물나ㅠㅠ안그래도 눈물 많은편인데 어카지…입대날 알바때문에 같이 못가주는데 연락하다가 들어가면 알바에서 광광 울어버릴거같음…슬프다..그냥 하염없이 눈물이나..그냥 하염없이 서글퍼쟈..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
최대한 같이 시간 많이 보내! 사진도 많이 찍구 시간 금방 가니까 힘내쟈🤍
1년 전
글쓴둥이
고마오ㅠㅠ그전에 자주 만나고 사진 많이 남겨야겠다
1년 전
둥이1
입대 당일 날 알바할 때 계속 눈물나서 어뜩해!...🥹 나도 눈물 많은 편이여서 계속 울었는데
1년 전
글쓴둥이
나도 그게 너무 걱정이라 모자 쓸라구..하하..
1년 전
둥이2
사장님한테 잘 말씀드려서 당일 알바 빼봐
애인 군대간다는데 하루 못빼줘? 너무해

1년 전
글쓴둥이
빼기 눈치 보이는것도 있고 남자친구 부모님 차타구 왕복 5-6시간이 자신없어ㅠㅠ차멀미가 심한편이라..
1년 전
둥이3
나도 군대가기 몇달 전부터 매일매일 우울하고 군대생각하면 울고 그랬는데 막상 보내니까 괜찮았어! 보고싶지만 생각보다 많이 안 힘들어 입대 전에 여행이나 특별한 데이트 하는 거 추천해!!
1년 전
둥이4
나 잘 안 우는 사람인데도 입대 3일전부터는 우울하고 슬퍼서 개울었음ㅋㅋㅋㅋ 추억이네..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?289 05.10 20:4639976 0
이성 사랑방그래서 istp istj 꼬시는 방법이 뭐야!!!!!!100 05.10 18:5614753 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?115 2:4019929 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..63 0:0214691 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다50 05.10 22:2721225 0
급상승 게시판 🔥