공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 703l
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

1 생각보다 전에 가게에 왔던 사람 잘 알아봄

2 이것저것 요청사항 많으면 귀찮아할거라 생각하는데 별로 안귀찮음 

3 카페에 진~짜 오래앉아있어도 전혀 상관 없음 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래앉아있으면 오히려좋아…
1년 전
익인1
사장님이 그런사람들 눈치주라고 말만안한다면^^…
1년 전
익인9
왜왜?
나도 알바인데 이건 궁금!
자리 차지하고 있으니까?

1년 전
익인1
테이블 회전률 좋으면 청소량+만들 음료량 더 늘어서… 마감타임은 또 싫긴하겠다
1년 전
익인24
사장님이 눈치주라고 하면 어떻게 눈치 줘?
1년 전
익인1
저희가 원래 오늘처럼 손님 많을 때는 N시간내로 자리 비워주셔야돼요~ 죄송합니다 (최대한 미안한 표정)
1년 전
익인2
2 귀찮음....
1년 전
익인3
3은 인정 1은 난 아니었어 워낙 사람 많고 주말 알바였어서
1년 전
익인4
13인정 2는 어떤 느낌인지 알겠어 그냥 뭐 요청사랑 있군. 해야지 이느낌
1년 전
익인5
다 인정
1년 전
익인6
2는 안귀찮은데 옆에서 계속 지켜보면서 반복해서 말하면 짜증남
1년 전
익인8
헐 ㅋㅋ ㅇㅈ 안까먹엇다고요 ; 안다고요ㅠ
1년 전
익인7
1은 난 전혀 몰라...ㅋㅋ 이년동안 진짜 매주 똑같은 요구사항 말하는 손님 한명만 기억난다
1년 전
익인10
2 난 귀찮더라......^^.. 요구하지 말아줘....
1년 전
익인11
난 편의점이긴 한데 손님얼굴을 잘 안봐서 카드로 기억해ㅋㅋㅋㅋ 기억 남는 건 카드뿐..
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 카페알바 땐 손님 잘 기억했는데 편의점 알바 할 땐 진짜 기억 못하겠드라
1년 전
익인11
근데 진짜 손님 얼굴을 볼 일이 없어 봉투필요하세요? 라는 말에 대답 안해서 쳐다볼때 빼고는ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
3 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 상관없음 1인1음료도 상관없어,,
1년 전
익인13
3의외다
1년 전
익인14
텀블러 닦아달라는 손님들 진짜 있어..?
1년 전
실화냐.. 없었긴 한데 걍 닦아줄듯 난..
1년 전
익인39
있음…
1년 전
익인15
마감은 .. 3 아님 그냥 빨리 나갓으면 좋겟어 ㅎ
1년 전
익인16
난 손님 두 번째 오면 얼굴 다 알았음 ㅋ⫬ㅋ⫬ 메뉴도 생각나고 세 번째 보기 시작하면 카드 외우고 재밌음 이것저것 부탁해도 사실 안 귀찮은 거 ㅇㅈ 암 생각 없음 카페 알바 타이쿤같애
1년 전
1년 전
익인17
그리고 생각보다 개힘듦
1년 전
익인18
휘핑빼면 아쉬움 왜냐 난 휘핑짜는거 좋아하거든....ㅎㅎ
1년 전
익인20
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 되면 내심 뿌듯
1년 전
익인18
ㄹㅇ 사진찍고싶은데 개바빠서 못찍음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인37
와 나도
1년 전
익인19
오 난 2 개귀찮음,,, 종이에 적어서 주면 ㅇㅋ
1년 전
익인21
1년 전
익인20
2 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 타이푼 느낌나서 재밌음 물론 진쨔 바쁠때 그러면 힘들쥐
1년 전
익인22
2번 너무 아닌데 우리 매장은 진짜 바빠서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
쓰니가 책임져 모든 2번을...😣😖😣😫😤😖😫😖😤😖😫😤😖😫
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 난 동네 오픈이엇어서 .. ^^
1년 전
익인23
ㅇㅈ 하지만 마감땐 3..^^
1년 전
익인26
알바 입장에서 3번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 오픈 때 와서 마감에 가도 상관 없음 가끔 사장이 그런 손님들 눈치주라고 한 적 있는데 대충 시늉만 하고 맘 ㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄹㅇ 한번만 와도 얼핏 기억함
1년 전
익인28
1빼고 다 공감 1은 ㄹㅇ 몰라
1년 전
익인29
오 셋다 인정
1년 전
익인30
난 2번 없었으면…계속 체크해야해 내가 잘 하고 있는 건가.. 이러면서
1년 전
익인31
2번 노공감이여~~~~!!!!
1년 전
익인32
난 3은 ㅇㅈ 12는 ㄴ
1년 전
익인33
그리고 가끔 강쥐오면 세상제일 반갑고 겉으론 무심한척 하지만 그 손님 나가실때까지 온신경이 강쥐한테 쏠려있음 보통 테이크아웃 손님이 많은데 앉아있다 가길 바람
1년 전
익인34
전부 다 받는다 근데 2는 귀찮다기보다 내가 뭘 빼트릴까봐 걱정인거..
1년 전
익인35
1,3은 공감. 2는... 난 귀찮던데..
1년 전
익인36
123 ㄹㅇ
1년 전
익인38
2번은 ㄹㅇ피크타임때만 아니면 아무 생각안듬..난 음료 이미 다 나왔는데 텀블러에다가 담아달라고 할 때 열받
1년 전
익인37
1번 진짜 인정 한 일주일정도 안오면 왜 안오시지.. 걱정됨 ㅠ
1년 전
익인37
3번도 ㄹㅇ 아 제발 오래ㅜ있어주세요 왜냐면 설거지 하기 귀찮아서 미루고싶어요..^^
1년 전
익인40
1번ㄹㅇㅋㅋㅋ 메가 알반데 맨날 같은시간대에 와서 메가리카노 시키는 분 있어서 그분 멀리서 보이면 미리 샷 뽑아둠..
1년 전
익인39
가끔 영수증 달라던 손님이 필요 없다고 하면 호망해짐…
1년 전
익인37
와 맞아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
마감인데 3번 진짜... 싫.. 어.... 홀 청소해야 하거든
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
와 ㅇㅈ 개 어려운 메뉴 시키면 속으로 이걸시키네.. 라고 생각함
1년 전
익인44
카페 알바 입장에서 아메리카노 시켜주시는 분들 천사임...
1년 전