모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
일단 생각보다 칸 많이 쓰는 거..? 젤 짧아보이는 선도 별 세개 이어야하고 난 보통 시작하면 제일 끝으로 일단 가서 시작해
1년 전
용사2
겹치지만 않으면 아무도 신경안씀!!
1년 전
용사3
미리 그어져있는 선부터 시작
무조건 두칸부터 (한칸짜리 선 X)
각도는 하면서 감익히는 수밖에..

1년 전
용사4
이거 가장 짧은 길이가 무조건 2칸이라는거 생각하고하니까 쉽더라
1년 전
용사5
재미도 없고 쉽지도 않음 파티에 민폐같아서 나도 솔플하는데 너무 하기싫다
1년 전
용사6
하다보면 감 오더라 나도 처음에 계속 삑났는데 이제 거리재기 장인됨
1년 전
용사7
그거 초반에만 그래 하다보면 어느새 길이 정확히 가늠하는 나를 발견할 수 있음
1년 전
용사8
나도 첨 나왔을 땐 길드원들한테 기겁하면서 이게... 뭐예요??... 했다가 중후반부턴 내가 버스 운행할 정도였어...ㅎㅋ...
첨엔 감 못 잡았는데 매일 꾸준히 몇판씩 하다보니깐 감 익혀지더라,,,~~!!~!
스타브릿지는 감 익히는 것 밖에 답이 없더라구 ㅠ_ㅠ

1년 전
용사9
길이 대충 감잡는 순감부터 재밋다
1년 전
용사17
1년 전
용사10
하다보면 쉬움..!! 3개 짜리가 기본이라고생각해봐
1년 전
용사11
잘 모르겠으면 일단 모서리에 가 있어서 눈대중으로 맞춰! 제일 작은 작대기는 두칸이야!
1년 전
용사12
난 진짜 재미없더라
1년 전
용사13
거리감각 대충 익혔으면 난 그 외곽 모서리 쪽부터 중앙 쪽으로 들어가는게 편하더라 + 위에서 아래로 가는 것보다 아래에서 위로 가는게 점프 땜에 빨라서 항상 아래쪽에서 시작함
1년 전
용사14
난 카드보다 이게 너무 좋아ㅠㅠ 쉽고 빠르게 할 수 있어ㅠㅠ
처음에 그어져있는 선부터 시작하고 감 잡으면 엄청 쉬워!!

1년 전
용사15
하다보면 감이 생겨! 나중에 다들 익숙해지면 엄청 빨리끝남
1년 전
용사16
난 카드보다 스타브릿지가 100배는 더 좋아 ㅋㅋㄲ익숙해지면 솔플로도 5분이내
3명이면 2~3분안에 끝나고 쉬움

1년 전
용사18
ㅋㅋ일단 아래에서 대기타는게 좋더라 위로 가는 건 점프랑 윗키 같이 누르면 순삭이라서ㅋㅋㅋ 그리구 왕 짧으면 두 칸 음 적당해 보이네~ 하면 세 칸 길면 다섯 칸 대강 이렇게 감 잡구하고 근데 진짜 하다보면 딱 알게 될겨
1년 전
용사19
카드 스턴 짜증나서 싫엇는데 스타브릿지는 감잡으면 쉬으ㅓ
1년 전
용사20
난 감 와도 재미는 없더라...근데 카드도 싫음 그냥 미니게임이 재미가 없어
1년 전
용사21
공감각적 지능이 낮나보네
1년 전
용사26
?
1년 전
용사21
너도낮나봄
1년 전
용사26
이건 또 뭐야..
너는 공감능력도 지능도 낮나보네..

1년 전
용사21
팩트로 공감각적 지능이 낮다고 말했는데 왜 공감을 못해줘? 맞는말을 했는데?
공감능력은 너도 부족한듯.

1년 전
용사26
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사26
21에게
팩트 이러고잇네 ㅋㅋㅋ 그러니까 공감능력이 낮다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 됐다 머리나쁜애랄 뭔 얘길하니

1년 전
용사21
26에게
공감능력,공감각적능력,지능이 다 낮은 친구구나.

1년 전
용사26
21에게
으이구

1년 전
용사21
26에게
정작 본인이 머리 나빠서
이거랑 공감각적능력이랑 연관성이 없다는걸 설명을 못하고
말투로만 꼬투리잡는 저능아..

1년 전
용사26
21에게
ㅋㅋㅋㅋ설명해줘도 너 알아는 듣니?
애초에 컨텐츠가 재미없다고 하는거에 공감하는거랑, 거기다대고 그냥 비꼬는거랑 같아? 내가 후자에 왜 공감해야해?
그리고 공감각적 능력이 여기서 왜 나옴?ㅋㅋㅋ 내가 저기 안에 들어가잇는거도 아니고 아주 작은 맵 하나에 그걸 엄청나게 확댜시켜서 내가 어디에 위치해잇는지조차 알려주지 않는데 처음부터 아 내가 이점에 잇구나 하고 움직이는 사람이 어딨음? 당연히 처음엔 어려우니까 그걸 어려워하는 글에 공감해주는게 공감능력임 ㅋㅋㅋ너처럼 무작정 비꼬는말 해놓고 팩트인데 왜 공감안해줌? 이러는게 아니라 ㅋㅋㅋ 니가 이걸 이해못하니까 니가 공감 능력이 떨어진다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ이해못하면 걍 입이나 다물고있어 너 머리나쁜거 티내지말고

1년 전
용사21
21에게
궤소리로 공감각적능력이 아니다 라고 반박을 했는데..
미안하지만 공감각적 능력 맞아^^
실제든 가상세계든 미니맵 비교해가며 이정도 이동했으면 얼추맞겠지 하는 이 감이
공감각적능력이야ㅎㅎ
그리고 니가 공감능력뭐시기해서 나도 비꼰거임^^

1년 전
용사22
카드 스턴이랑 디버프(이속감소, 카드증가)때문에ㅋㅋㅋㅋ짜증나서싫음. 끝나기 조금 전에 없애주긴 했는데 이미 다른 미니게임보다ㅋㅋㅋ 부정적 경험을 해서 그런지.. 그다지 다시 하기가 싫은 느낌이야
1년 전
용사23
익숙해지면 쉬워 기존에 한번 해본 사란들끼리 모이먄 금방 끝나고!
1년 전
용사24
아니 나 어제 계속 실수해서 욕먹었음ㅠㅠ🤦‍♀️
1년 전
용사25
나두 카드가 훨 좋아 카드는 첨에 찍어두고 그거 보면서 하면 금방이었는데 스타브릿지는 걍 무조건 때려맞추기.....
1년 전
용사27
난 협동인게 좋아서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 재밌더라 나름 다같이 으쌰으쌰하는게
1년 전