모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 그래서 메르 200찍고 안 해..
1년 전
용사2
나그래서 내 메친볼때마다 변태라고 그러자나 리부트에서도 메르 일반섭에사도 메르키움
1년 전
용사3
와 메르로 250 도전중...? 화이또....
1년 전
글쓴용사
하이퍼인데도 눙물이 나... 이제 맆토 원킬이 안나기 시작하니까 더 지옥.. 똥꼬쇼 3번 해야 한 구역의 몹들이 죽어 ㅡ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사3
ㅠㅠㅠㅠ악깡버다ㅠㅠ 장비 좀 쎄게 맞춰주면 그나마 편해질겨... 설마 버닝섭 아니쥐...?
1년 전
용사4
본캐로 키우려고 템 싹 사놨는데 키우다가 채팅창에 스높부 오억개 떠있는거보고 바로 지으고 윈브 키움
1년 전
용사5
메르는 맆토 원킬 안 맞추면 원래도 힘든데 몇배는 더 고생하는듯ㅜㅜㅜ 사랑으로 키우는 나도 세르 오고 원킬 안 나서 조금 분노함...🥹
1년 전
용사6
내 직업도 사냥 구리다고 유명한 직업인데 얘 하이퍼 키우면서 진짜ㅎ.. 맆토 누르는 손가락 거의 헐었어..
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ㅠㅠㅠ 본캐 사냥 후져서 메르 쯤이야 하고 골랏는데 응 아니구요....
1년 전
용사7
나 메르 275인데 맆토는 너무 빠르지도 너무 느리지도 않게 누르는 감각에 좀 익숙해져야 할만해ㅠ 그리고 지형 어어어어어어엄청 타니까 사냥터 잘 골라서 가야하고!
1년 전
용사7
아 그리고 메르 사냥은 맆토 원킬 안날때 하는거 아녀... 맆토 원킬컷 낮은 편이니까 템 좀만 맞춰줘
1년 전
용사8
혹시 지금 레벨 몇이야? 나도 220짜리 방치해둔거 버닝으로 오랜만에 키우는 중인데 첨에 덜 익숙해서 손이랑 팔 개아프다가 괜찮은 지형에서 좀 살만하더라 지형을 정말정말 많이 타는 직업 중 하나같아 그리고 진짜 엔릴이 특히 범위가 너무 쓰레기지 않니ㅋㅋㅋㅋ 다수기인데 몹 너무 많이 흘려 레전이랑 롤링은 후딜 쩔고 암튼 메르로 만렙 찍은 사람들 진짜 존경스러워...
1년 전
글쓴용사
ㅇㅈㅇㅈ 엔릴 이펙은 커보이는데 7마리때리면 3마리는 흘림 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 218이야 T_T 템 쫌쫌따리 맞추는듕...
1년 전
용사8
오오옹 218이구나 나 이번에 일퀘하면서 고래산 중턱에서 사냥해봤는데 편하더라 경험치는 얌얌이 나은 것 같지만 단이 많아서 맆토를 너무 중구난방으로 쓰게 되기도 하고ㅋㅋㅋㅜ 암튼 이 사진에서 빨간색은 맆토, 핑크색은 엔릴이나 기타 등등 쓰면되고 옅은 노란색은 하강 점프가 가능한 지점 표시한거야 참고로 저 이동포탈 탈 때 맆토만 꾹 눌러주면 되어서 살 것 같았어ㅋㅋㅋ 휴.... 지금 템값도 올라서 맞추기 쉽지 않을텐데 화이팅ㅠㅠ 우리 꼭 메르 버닝 무사히 성공하자~!!!!
1년 전
글쓴용사
아니 세상에.......... 당신은 천...사? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어 알려준대로 열심히 사냥해볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살앙해 용도 무사히 메르 버닝 마치길 ㅠ.ㅠ
1년 전
용사9
그게 최선이다... 익숙해지면 생각보다 할만해 🥲
1년 전
용사9
섭돌하다가 제자리 사냥하는 캐들보면 현타 씨게옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사10
내친구 메르하는데 대단한 녀석이었네... 그렇게 날 꼬드기더니 안 넘어가길 잘함 ㅎ...
1년 전