공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2825l
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
올해 어떻게 끝날지 모르지만 언젠가 여유가 된다면... 진짜 우리한테는 외국인타자 그 이상 아니냐
이런 글은 어떠세요?

고동1
나도ㅠㅠ 잠깐만 다시 입국해서 은퇴식만 하고 가ㅠㅠ
1년 전
고동2
진짜 로맥은 그렇게 보낼 선수가 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 로맥은 우리한테 그냥 용타가 아니잖아..ㅜㅜ 은퇴식 다시 해주고싶다 정말..
1년 전
고동3
맞아 진짜 이렇게 보낼 선수 아니였어 ㅠㅠ..
1년 전
고동4
맞아ㅠㅠㅠ 그냥 용타도 아니고 로맥인걸.. 은퇴식 제대로 보고싶어
1년 전
고동5
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동6
맥형 은퇴식 한번만 하고 가자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동7
ㅠㅠㅠㅠ로맥 잠깐만 한국 다시 들어와봐ㅠㅠㅠ 우리 은퇴식 제대로 못했잖아ㅠㅠ
1년 전
고동9
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새계속생각나
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 시라카와상 호투 오네가이시마스 화이또‼️ ❤️ | 0601 달글 1705 06.01 16:4312497 0
SSG3일 연속 선발승9 06.01 20:16740 0
SSG다들 직관 끝나고 유니폼 벗어?! 16 06.01 20:451184 0
SSG덕캠 웃으며 보고있엇는데 왜갑자기 비공…??9 1:20926 0
SSG/정보/소식 ㄹㅇㅇ8 06.01 16:011353 0