모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 그정도는 아닌듯 ????
1년 전
괜찮을까 아 진짜 벌레 싹 다 죽었으면
1년 전
익인2
나도 남친이랑 만나기러 했는데 무서워서 차타거나 집데이트하기러함
1년 전
ㅎㅏ.. 미치겠어 걍 취소하자할까 아아아아악ㄱ
1년 전
익인3
나 진지하게 취소했어
1년 전
아 나도 진지하게 친구한테 말하러 가본다 개무섭네 진짜
1년 전
익인3
머리 팔 안 가리고 다 붙는다고 해서 진짜 너무 싫어
1년 전
ㅇㅏ 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
그정도로 많아??? 막 길거리에 널린 정도로? 걍 모기나 파리 수준 생각했는데.,,
1년 전
익인5
몇백마리씩 죽어있대
1년 전
그렇게 많은건 아닌거같은데 서울쪽 많이 퍼지고 있다니까 혹시라도 가다가
1년 전
엑 댓 쓰다 익5 말 듣고 더 소름끼침 와 와
1년 전
나 취소 간다 친구야 이해해줘
1년 전
익인6
나 한달만에 서울에서 일주일 내내 약속있는데 환장한다 진심 ㅠ
1년 전
익인7
아직 그정도 아니라 에바야
1년 전
익인8
나 계절 듣느라 일주일 내내 학교 가야 하는데 진짜 미치겠어 안그래도 가는 길에 나무도 많아서 원래도 벌레 천지였는데
1년 전
익인9
우리동네 홍대는 아닌데 진지하게 사람반 벌레반이야
1년 전
익인10
약속취소는 좀 ㅠㅠ
1년 전
익인11
잉 나 삼일전에 홍대 갔는데 벌레 못봄... 그날 비오긴했어...
1년 전
익인12
이걸로 취소하면 나같으면 진짜 개빡칠듯.. 차라리 아프다고 핑계를대..
1년 전
익인14
22...
1년 전
익인20
3333......
1년 전
익인21
4444 이거 첨 듣는 사람도 많을텐데 어이없을 수도 있어. 다른 핑계를 만들어..
1년 전
아직 취소까진 아니고 일단 친구랑 얘기하는중.. 나나 친구나 당일 약속 아니고선 가기 싫어서 취소 하는거 아니면 신경 안쓰는 타입이라 괜찮! 친구도 걍 웃으면서 그럼 어떡할래 하고 있고 친구도 내가 벌레 진짜 무서워하는거 알고 있어서...
1년 전
익인13
집도 안전하진않잖아ㅋㅋ
1년 전
익인15
여름에 날파리 정도라고 생각하면 돼ㅋㅋㅋ걱정하는 만큼 아니야
1년 전
익인16
러브버그..? 이건 또 뭔일이야
1년 전
익인17
그정도는..
1년 전
익인18
아 나 오늘 홍대가려 했는데 홍대에 밭이야?
1년 전
익인24
나 오늘 하루종일 홍대였는데 없었어
1년 전
익인19
어제 홍대 갔는데 안보이던뎅 아직
1년 전
익인22
걍 하루살이 정도 아님..??
1년 전
다들 의견 고마워~ 취소까진 아니고 친구랑 얘기중이얌! 별거 아닐 수 있겠지만 내가 진짜 벌레 미치게 싫어하고 무서워해서 나한테는 좀 큰일이야...
1년 전
길 가다 벌레때문에 소리 친적도 많고
1년 전
익인24
홍대에 없음 걱정 ㄴㄴ 오늘 홍대에 16시간동안 있었어
1년 전
익인25
난 벌레 진짜 무서워하거든ㅋㅋ
잡지도ㅠ못라고 사진도 못 봐ㅠ
서울 안 살아서 어디가 안전한진 멀겟는데 벌레 나오는 곳이면 난 걍 취소할듯

1년 전