공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 804l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
디올 호메라고 읽으면 어떨거 같아??? 

어제 데이트하다가 디올 향수 광고 있길래 한번 보고 갔거든?? 근데 그걸 

뭐지? 디올 호메? 이렇게 읽는 거야 순간 너무 웃겨서 빵터져서 웃었는데 애인이 삐진거 같아 어떻게 해명해야하지?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애인이 DIOR HOMME를 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모를수더 있지 싶고 알려줄 듯
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 웃을거같은데
삐진거 쫌생이같음 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이3
22 삐질일이냐고........
1년 전
둥이4
나같아도 웃길가같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
나같으면 이제 볼 때마다 호메심슨이라고 놀림
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴㄴㄴ별명하나 생겼다
1년 전
둥이6
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이7
원래 뭔디?
1년 전
둥이6
옴므!
1년 전
둥이8
내 남친은 영어를 잘 못 읽어서 내가 다 알려쥼 ㅋㅋㅋㅎ 귀여워 그냥
1년 전
둥이9
나 디올 호메로 읽으면서 들어왔는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방88 02 미친거지 85 05.07 04:5019474 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 72 05.07 15:3234944 0
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?39 05.07 16:058789 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 48 05.07 14:0311414 0
이성 사랑방가슴 큰데 짝남 오빠 만날때 파인옷입으면29 05.07 15:2112136 0