모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1142l
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
볼삼비 좋아졌다고는 생각했는데..🥺 

최근에 공 진짜 잘 보긴 하더라 

자기 존 확실히 정해진 것 같고 

이제 1군 투수들 공이 눈에 익긴 했나벼 

조급해서 아무 공에나 손 나가던게 엊그제 같은데ㅠ 

지금처럼 여유가지고 골라나가자ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

무지1
성장하는 아가 최고얏👍👍
1년 전
무지2
어오 기특혀🥹
1년 전
무지3
기특해 울 아기호랑이🥹👍🏻
1년 전
무지4
기특아기ㅠ
1년 전
무지5
선구안이 진짜 많이 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠ너무 기특해🥺
1년 전
무지6
너무 장하다ㅠㅠㅠㅠ고새 성장한거봐 공 잘 보는거 기특해
1년 전
무지6
애매한 코스에 손 안 나갔는데 스트 잡아주는 것도 아쉬워하는거 보니까 진짜 존 정립은 확실히 한듯
1년 전
무지7
진짜 너무 성장한 게 보여서 기특해 ㅠㅠ 자기존 정해놓고 흘려보낼건 보내고 존 안에 들어오는 것만 딱 치니까 결과가 좋아지는듯🥺
1년 전
무지8
진짜 1군 박아놓고 잘 키우자… 얘는 진짜 2군가서 공보는 게 전혀 도움 안 될 것 같아
1년 전
글쓴무지
개ㅐㅐ공감 2군 내리란 소리 많을때도 난 1군에서 키웠으면 했음..2군 내리는 것 보다 1군에서 최대한 경험치 쌓게 만들라고 해야지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5048 17:3020409 0
KIA혹시...... 경상도 사람이 기아 좋아하면 좀 그래....?62 14:559483 1
KIA아니 에바잖아 ㅋㅋ..20 20:254868 0
KIA정신 좀 차리고 깔 것만 까; 14 21:281700 0
KIA 무지들 안뇽하세욥 13 17:102046 0