모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
내가 정말 많이 좋아했어 250일동안 마음고생 많이하고 헤붙도 하고 그랬어 근데 이번에 시간 가지면서 현타도 오고 좀 많이 지친거같아 주변사람들은 나이도 젊은데 남자 많이 만나보라며 정리하라그러는데 그냥 딱 아쉬운 부분이 두개야 1. 정말 내 취향의 외모와 마방감이라 말 못하지만 이런부분이 앞으로도 이렇게 잘맞는 사람을 만날 수 있을지? 2. 연애초에 나한테 맘못붙여서 언어교환 앱 했던거 (거의 어거지로 사귀게 된거거든 ㅎㅎ..)땜에 충격받았었는데 애인이 지금은 내가 진심으로 좋다며 미안하다며 전보다 훨씬 잘해주긴해 그래서 아 이제 시작인데 이렇게 끝내버리면 좀 아쉽다 이정도..? 사실 그렇다고 100프로 신뢰하지도 않아 하핳 내가 생각해도 좀 어리고 표면적인 이유들이긴 하지만.. 아무튼 조언 해줄수있을까?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
고마워 얘두라
1년 전
둥이1
조건말고 니 마음을 생각해봐 좋아하는지 진짜 좋아하면 더 사겨보는거고 아니면 그냥 정리하는게 나을거 같앵
1년 전
둥이2
다른 거 다 빼고 헤붙 한 사이는 결국에는 꼭 더 안 좋게 깨지는 경우 90퍼 이상이더라 나라면 불필요한 감정소모 더 하기 전에 끝낼 듯
1년 전
둥이3
1 그런남자 무조건 또 만날수있음.. 2 이걸 알았는데도 사귄게 신기하다ㅠㅠ나라면 걍 정리함..
1년 전
둥이4
왜 어거지로 사귀게 된거...? 나라면 근데 걍 내 마음 다 끝날때까지 사귐 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
썸탈때 서로 오해한게 있어서 좀 싸우고 연락끊었다 다시 연락와서 사귄건데 남친은 그때 좀 상처받은 마음이 있었고 나한테 확신이 없었댕 나는 괜히 못가질까봐 조바심..? ㅋㅋㅋㅋ 땜에 울면서 어케할거냐고 하다가 사귄거랔ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
나도 내마음 끝날때까지 사귄다 주의였는데 지금은 확실히 전보단 못좋아해 근데 확실한 내맘을 몰게써ㅠㅠ
1년 전
둥이4
여자가 고백한거네...? 초반에는 약간 바람핀거고...?난 더 사귀기는 함 근데 좀 지켜보면서 객관적인 판단 하다보면 알게될듯
1년 전
둥이5
나도 비슷한 마음이었는데 그냥 정리했어.. 좋아하는 마음이 남아있는 거 같긴 한데 나만 더 힘들어질 거 같아서
1년 전
둥이5
본문같은 상황이면 어차피 오래 못갈 거 같은데 일찍 정리하는 게 나을 수도
1년 전
글쓴둥이
그랬구나.. ㅠㅠ 지금은 좀 괜찮아?
1년 전
둥이5
끝난지 일주일도 안돼서 아직 완전 괜찮지는 않은데 시간 지나면 괜찮아지겠지..ㅎ
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
고마워 얘두라
1년 전