모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

토트넘 선수들 손흥민 엄청 대단한 사람이라고 알고있대ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

맞말인데 본인이 오해하는중. 대단한 사람 맞습니다 

지금 맛집때문에 머리아픈가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내가 요리해주고싶다...
1년 전
1년 전
익인1
2인분이 한계일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다. 흥민이 먹였다
1년 전
익인1
아맞다 세세뇽하고 은돔벌레는 안준다
1년 전
익인10
1에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아

1년 전
익인2
쏘니 한국에서 보낸 시간보다 영국에서 보낸 훨씬 길어서 아는 맛집도 영국에 더 많을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
1년 전
익인5
영국에 맛집이요?? ㅋㅋ
1년 전
익인2
영국에 있는 (한식)맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트넘이들 한국 와서 티비 틀면 광고에 쏘니 엄청 나와서 놀라겠다 본인만 모르는 자기 인기..
1년 전
익인4
와 근데 5~60명 가능한 맛집 쉽지않긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족불만족시키는걸떠나서 그정도인원 수용가능한 '맛집' 쉽지않지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
감독님에게 쏘라하면 운동장에서 엄청 뛰게 할 것 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
50~60명 단체 받을만한 맛집 흔치않지..
1년 전
익인8
일단 거기 데려간다 쏘니고기맛집
1년 전
익인9
흥민아 너 대단한 사람 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 고민 많긴하겠다 난 다른 지역 친구 놀러온다고 했을 때도 며칠동안 어디갈까 고민했는데 외국친구들 놀러온다고 그러면,,,
1년 전
익인11
그래서 요즘 계속 고깃집 투어 하듯이 맛집 다니는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 목격담 고깃집아니면 축구장/ 운동하는곳 이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거면 ㄱㅇㅇ 맛집 뚫냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!
1년 전
익인12
맛집은 둘째치고 저 인원을 받을만한곳이 많이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 쏘니 당신은 대단한 사람이 맞습니다
1년 전
익인13
박지성도 동료들이 너 대통령이야? 이랬다는데 손흥민 선수는 말할 것도 없쥬
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사람이 아니면 뭔데요?? 제 남편?
1년 전
1년 전
익인14
☺️죽지도 않고 살아남
1년 전
1년 전
익인15
어디든 먹으러가면 이제 거기 원래 핫플이였다면 더 핫해지고 숨어있는 맛집이라면 이제 숨지 못하고...
1년 전
익인16
겸손 ㄷㄷ
1년 전