모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

Fuxxxxx summer 뜻 이거래 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

난 말 그대로 x나게 더운 여름 뭐 이런 의미인가 했더니.... 

솔직히 난 피드백 뜨고 할 때까지만 해도 뭐 일반인 사생활이니까.. 하고 큰 감흥은 없었거든? 근데 이게 제일 충격적이야 ㅎ 그 피디도 저 문구 관련된 옷 그립톡 많이 쓰던데 이거 알고 있었을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
500일의 썸머에 난교요...?
1년 전
익인2
500일의 썸머가 저런내용이라는게 아.....니잖아...?????
1년 전
익인2
진짜 단어 그대로 fuxxing이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ환장
1년 전
익인9
ㅋㅋ그니가 퍼킹썸머의 주인은 썸머가 아니라 퍼킹이엿던 것임..
1년 전
익인3
500일에 썸머에 진지하게 저런 내용 나와? 봤는데 기억이 안나
1년 전
익인4
로딩중이라 뜨는데...? 나만그래??
1년 전
엇 왜그러지.... 댓에 올렸는데 보여?
1년 전
익인4
헐 봤어! 땡큐땡큐!
1년 전
익인7
사파리로 열면 사진 안 뜨는 경우 많더라 ㅠㅠ
1년 전
익인4
나 컴퓨터야ㅠㅠ
1년 전
익인8
오백일의 썸머에 저런 내용이 나왔었어?
1년 전
익인10
500일의 썸머 저런 내용 전혀 아니지 않아..? 나 봤었는데…
1년 전
익인11
오백일의 썸머가 저런 내용이였어??
1년 전
익인12
오백일의 썸머에 저런 내용 없는데… 내가 좋아하는 영환데 진짜 모욕적이네
1년 전
익인13
와 썸머를 사람 이름으로 쓴거라니 더욱…
1년 전
익인7
헨타이 만화 기법이라는 단어의 사용이 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일본에는 그런 기법이 있나 봐~ 하고 쓱 넘어갈 뻔
1년 전
익인17
헨타이가 뭐야? 검색하니까 청소년불가로 나온느데
*변태라는뜻이래

1년 전
익인21
변태 일본어로
1년 전
익인22
변태성욕 이라는 뜻임
1년 전
익인31
변태 성인만회를 헨타이물이라고 하는데 그 성인만화풍 이라는 표현을 저따구로 말하네
1년 전
익인14
?.. 지금 영화 개요 보고 왔는데.. ㄴㄱ내용이 있으면..... 15세일리가 없잖아...
1년 전
익인16
오백일의 썸머 띵작인데 황당.. 난교랑 전혀 관련없는 영화인데
1년 전
익인19
222....
1년 전
익인25
33뭐지
1년 전
익인29
1년 전
익인18
나도 쓰니랑 같은 내용인 줄 알았는데 더 최악이다... 와
1년 전
익인20
...?!??!!
500썸머 작품 모독 ,헨타이만화기법 어쩌고 다 엥 천지

1년 전
익인23
엥 저 영화를 보고 어떻게 저런 생각을 하지
1년 전
익인26
진짜 싫다 그냥 싹 다 내 눈앞에서 안보였으면ㅠ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저런사람인거지 영화는 잘못없어 띵작이니까 봐주라.....
1년 전
익인28
으엥... 뭔소리래??ㅋㅋ
1년 전
익인30
저걸 하는 사람이 누군데? 실망까지해?
1년 전
익인32
저게 누구 얘긴데?
1년 전
익인33
오잉 저 분이 누군디? 그 영화 난교랑 상관없는데 저건 뭐지
1년 전
익인34
우웨엑...
1년 전
익인35
500일의 썸머 본 거 맞음? 뭔 토대로야;
1년 전
익인36
영화 보긴 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 웩이다
1년 전
익인37
패러디를 말하고 싶었나..
1년 전
익인37
5백1의 썸머
5대1의 썸머..
뭐든 최악

1년 전
아 진짜 이 발상인가....? 와 생각도 못했네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
하 ㅠ 아저씨
1년 전
익인39

1년 전
익인40
집단 난교로 복수 = 결국 성폭행하는걸 말하는거지? 진짜 역겹다
500일의 썸머 내 인생작인데; 이런 식으로 소비되네 아 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인41
뭐눈엔 뭐만 보인다더니...
1년 전
익인42
…?
1년 전