모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

ㄱ 나 근데 이 둘도 넘 좋았어.. | 인스티즈 

ㄱ 나 근데 이 둘도 넘 좋았어.. | 인스티즈 

첨에 학창시절때 보고 스얼마 서브공인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었...어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤 서브공인줄 알았는데.. 알고보니 작가님 피셜 헤테로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니1
작가님이 근데 비엘에서는 헤테로였공 있어서 가능은하다하셨는데 나올지 모르겠다 ㅠㅠ 쟤가 나오는거
1년 전
글쓴투니
어 그럼 혹시 내가 데려가도 뇌는 부분...이
1년 전
투니1
ㅋㅋㅋ 오죽하면 작가님이 후기에다가 장문으로 쟤 헤테로라고 하셨을까싶기도하고
1년 전
투니2
헉 나도 쟤 서브공인줄!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소꿉친구에 능글능글한게 딱 섭공 캐릭이다 했는데 그냥 진짜 찐친.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
서브공이었다면 다정한 개아가였을거라는게 너무...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
투니1
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 작가님도 원래 얘 서브공으로 기획했었다는데 바꾸셨대잖아
1년 전
투니4
해준총각…
1년 전
투니5
해준총각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 애정해
1년 전
투니6
해준총각 ㅠㅠㅠ
1년 전
투니7
맞아 나 얘 너무 좋았어...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰다들 유명한데 싫어하는 키워드 뭐야?22 14:342683 0
BL웹툰블루데이 대박인가했더니 좀 애매해 ㅠㅠ10 0:351040 0
BL웹툰레진하고 봄툰 둘다 쓰는 투니들아(대체로 다 그렇겠지만...)8 11:43381 0
BL웹툰벨입문6 14:08134 0
BL웹툰 나 리디 딥블루 15만원정도 구매했는데15 17:52717 0