공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
잡담   BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 954l 0

1개월 전
글쓴닝겐
아무도 없다면...빠이...
1개월 전
닝겐1
나나나나나나나난
닝겐1
센세. 아무도 없을리가.
글쓴닝겐
누구 원해
닝겐1
아 다 좋은데…… 히루가미나 사쿠사?
글쓴닝겐
둘 다 가능. 방으로 옮겨서 할 거고 로판 설정이기만 하면 어떤 상황이든 오케이인데 할래?
닝겐1
글쓴이에게
당연하죠😇

글쓴닝겐
1에게
누구하실래요 그럼?

닝겐1
글쓴이에게
사쿠사 하겠습니다ㅎㅎ

글쓴닝겐
1에게
오케이 접수

닝겐1
글쓴이에게
알러뷰

글쓴닝겐
1에게
있어?

닝겐1
글쓴이에게
네!!

삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

닝겐1
삭제한 댓글에게
확인~

1개월 전
닝겐2
저저저잦저요 저도 있어요
글쓴닝겐
누구 원해??
닝겐2
스나 아니면 오이카와 괜찮으세요...?
글쓴닝겐
둘 다 가능요 누구 하실래요
닝겐2
스나요..!!!!
글쓴닝겐
2에게

닝겐2
글쓴이에게
사랑해요

글쓴닝겐
2에게
확인했어?

닝겐2
글쓴이에게
네네네!!

1개월 전
닝겐3
너무 하고 싶어요...... 따흑
글쓴닝겐
누구 원하십니까
닝겐3
캐 고민이 너무너무너무 돼요 오이카와도 떠오르고 시라부도 떠오르고 아츠무도 떠오르고........... 하 다들 왜케 설정 맛도리지
닝겐3
아냐 센세 지금 후타쿠치가 머리를 훅 치고 갔어요!!!!! 후타쿠치 주십쇼!!!!!!!!
1개월 전
닝겐4
저도 하고 싶은데 맞댓망은 첨이라 따픅
닝겐4
로판 사랑해ㅜㅠㅠ
글쓴닝겐
맞댓망 아니고 장기댓망이야!' 맞은 서로 해주는 겅
닝겐4
헐 저 하고 싶어요 그럼!!
닝겐4
아카아시나 쿠니미 될까요!
삭제한 댓글
닝겐4
삭제한 댓글에게
봤어요 센세!

1개월 전
닝겐5
와 로판 멋지다
닝겐5
막 얼굴이 떠오른다..
닝겐5
센세 하고싶지만.. 힘드실까봐...
글쓴닝겐
닝은 안할 거야??
닝겐5
해도 돼요?!?!
글쓴닝겐
원하는 캐가 혹시?!!
닝겐5
글쓴이에게
라부 되나요? 아님 오이카와..?

삭제한 댓글
5에게

닝겐5
삭제한 댓글에게
확인했어요!

1개월 전
글쓴닝겐
💓캐겹은 안 받을게요
1개월 전
닝겐6
헐 센세 저 되나요 허긋훅
닝겐6
8-8 센세 되신다면 하트 하나만 주세요
글쓴닝겐
💓 캐겹만 아니면 괜춘해요
닝겐6
저 힐감이요!!!!!!!!
닝겐6
힐감 어렵다면 아카아시요희희희
1개월 전
글쓴닝겐
닝들 저 일단 화장실 다녀왔다가 방 파올테니까 기다려요
닝겐6
천천히 다녀오세요!🥰
닝겐1
네😚
글쓴닝겐
캐 정하고 있기
닝겐3
얌전히 기다립니댜 꺅
닝겐4
천천히 다녀오세요!
닝겐2
다녀오세요❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1개월 전
닝겐7
여기까지 되시려나🥺
1개월 전
닝겐8
넘무 늦게 왔네
1개월 전
닝겐9
너무 늦었다.....🥺
1개월 전
닝겐10
오늘도 대지각...
1개월 전
닝겐11
대대지각..
1개월 전
닝겐12
와…나 왜 이제서야 이걸….ㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 탈주 안할자신있어요ㅠㅠㅠㅠ혹시나 오이카와나 츰삼 중에 자리가 난다면…언제든 당근을 흔들어주세요…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이제

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회