모바일 (밤모드 이용시)

뭐야 쿠팡이랑 올영 가격차이 원래 이렇게까지심했나 | 인스티즈

올영에서괜히삼

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 웬만하면 쿠팡에서만 사
14일 전
익인5
14일 전
익인2
뷰티는 원래 그래유 쿠팡뷰티가 진짜 쌈
14일 전
익인3
나 그래서 마트에서도 비싸다싶으면 쿠팡열어보고 싸면 쿠팡삼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
일단 아모레계열은 쿠팡이 제일 쌈 가끔 행사때나 자사몰에서 싸게팔고 그래
14일 전
익인6
나는 올영 참고만 하고 거의 안씀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무비싸 쿠팡에 비해서
14일 전
익인7
난 쿠팡에서 사다가 막 쓰던건지 확인도 안되고 괜히 찝찝하고 요즘 화장품들 씰링 안되있는것도 많고 그래서 걍 올영으로 삼 ㅋㅋㅋ 차이 너무 많이나면 자사몰 찾아보고..
14일 전
익인8
헐 나 이거 다 써서 살려고 올리브영에 담아놨는데!! 쿠팡에서 사야겠다 고마워..🤍
14일 전
익인9
비교필수 나도 올영에 담아 놨다 쿠팡이나 네이부 등 싼 곳에서 산당
14일 전
익인10
화장품살때 쿠팡 에이블리 지그재그 무신사 보고 삼
무신사 특히 쿠폰 엄청뿌려서 개싸

14일 전
익인11
뷰티는 무신사도 비교해봐 주말엔 20퍼 뿌리고 저번엔 25퍼 뿌렸었어
14일 전
익인19
무신사.. 그 립 색깔 다르다고 후기에 써있던데 이건 왜구러는겨?
14일 전
익인11
뭐 배송오류 아님? 무신사도 전부 화장품회사본사배송인데
14일 전
익인19
색은 똑같은데 막상 올리브영꺼랑 비교해보니까 다르다고 후기 올려져있더라고
14일 전
익인12
올영 비쌈..
14일 전
익인13
ㄹㅇ 나도 쿠팡 올영 가격 비교해서 사게됨
3달마다 1번 하는 정기세일때만 쿠팡보다 아주 조금 싸지더라

14일 전
익인14
증정 뭐 더 껴주는거 아냐?
14일 전
익인15
나도 항상 비교해보고 삼 올영 할인할때도 쿠팡이 더 쌀때가 있음
14일 전
익인16
나 요새 쿠팡에서 삼..
14일 전
익인17
근데 쿠팡 짭같은거 있지 않아?? 좀 걱정됨
14일 전
익인18
로켓은 ㄱㅊ
14일 전
익인20
나도 걱정
14일 전
익인21
판매자 상품만 짭 가능성 높고

로켓은
쿠팡이 직매입 하는거라
정품

14일 전
익인17
아하 몰랐음 고마워!
14일 전
익인22
나도 쿠팡에서만 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓 붙은건 본사에서 쿠팡이랑 계약하고 들어오는 정품이라 짭 걱정 안해도 된다고 수억번 말했는데도 안믿는 애들은 이정도면 그냥 멍'청한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
? 몰랐을수도 있지 개예민하네
14일 전
익인22
로켓 나온지 뭐 한 반년 됐음? 5년도 넘은거 같은데 아직도 그러는거면 일루미나티 신봉자급 아니냐고 유튜버 중에 사업하는 사람들도 쿠팡이랑 계약 맺었다 뭐 이런 얘기 브이로그에서 종종 하는데 도대체 왜 모르는거임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
근데 진짜 절대 안 믿는 애들 있더라
답답

14일 전
익인23
올영 개비쌈
14일 전
익인26
쿠팡직원) 쿠팡 로켓달려있는건 짭 없음
난 그래서 쿠팡도 보고 네이버도 봐서 제일 싼거로 산다

14일 전
익인27
쿠팡 은근 싸더라..왤케 싼건지 의심되지만 소비자 입장에선 ㄱㅇㄷ
14일 전
익인28
쿠팡 올영 지그재그 에이블리 다 비교해봄ㅋㅋㅋ 싼 곳이 다 달라!
14일 전
익인29
싸게 팔면 쿠팡이지
14일 전