모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
매번 보고 용량 없어서 삭제하고… 귀찮아서 앱 안쓰고 웹으로 걍 보게됨… 정주행 후 삭제 정주행 후 삭제 무한반복 

ㄱ 핸드폰 용량을 큰 걸 사야하는 이유 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇ 못해도 리디만 10기가라 무조건 용량 큰걸로 사야 됨
1년 전
투니2
아 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 리디 앱 너무 무거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니5
22 진짜 너무 무겁다 ㅠㅠ
1년 전
투니3
ㄹㅇ 그래서 웹에서 바로보기함ㅜ
1년 전
글쓴투니
64G 핸드폰은 울어요… 제가 이렇게 웹툰에 돈을 쓸 줄 몰랐죠…
1년 전
투니4
근데 아이폰은 웹이 더 편해(›´-`‹ ).... 앱은 꾸금 검색 안되지 않어?
1년 전
글쓴투니
ㅇㅈ… 근데 짜피 구매는 수수료때문에 웹에서 해가지고 정주행할 때 앱을 주로 쓰는데 정주행 다 하면 삭제해야함… 정주행 할 때 다운받고 다 하고 나면 삭제하고…
1년 전
투니4
아 글네.... 정주행 생각을 못했다
1년 전
투니6
아니 궁금한 게 다른 앱들도 똑같이 용량 안 지우고 다 냅두는데 리디는 왜 혼자 18기가나 되는걸까ㅋㅋㅋㅋ 개황당하네 얘 볼 때마다 어이없어
1년 전
글쓴투니
리디에서 웹툰 많이 봐? 웹툰이 용량 큰 것 같은데
1년 전
투니6
리디랑 봄툰이랑 비슷하게 보는 거 같은데 리디가 너무 저세상 용량이길래ㅋㅋㅋ 소설도 봐서 그런가 싶고 근데도 너무 차이나서ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
봄툰은 다운이 아니지 않아? 데이터 연결 안되어있으면 안뜨던데 혹시 다운받은 거면 다운 받는 방법좀.. 알려줄 수 있어..? 정주행하다가 로딩중면 팍식이야…
1년 전
투니6
헐 다운이 아녔어?????? 소장하면 다 다운된걸줄ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 너무 용량 차이나더라 300메가 이 정도라서ㅋㅋㅋㅋ덕분에 새로운 사실 알아감....
1년 전
글쓴투니
6에게
봄툰은 계속 데이터 써야해… 봄툰 업뎃해 다운 가능하게 제발

1년 전
투니6
글쓴이에게
앱은 가벼워서 좋은데 그건 또 안 좋네 다들 왜 중간이 없는거지...

1년 전
투니7
나 그래서 웹에서 봄 어차피 충전하고 뭐 할려면 웹에서 해서 앱은 꾸금 작품도 나오지도 않고 왜 아이폰은 꾸금은 앱에서는 안나오냐고ㅜ
1년 전
투니8
헐 대박 나도 궁금해져서 보러 갔다가 리디 19기가에 현재 폰용량 10기가도 안남은거 확인함…
1년 전
투니9
나도 무조건 웹에서 결제하고 걍 거기서 바로 보기로 보고 나오는 편,, 어플에서는 본 적 업다 이북도 보고 싶어서 다운 받으면 다 보고 삭제하는 편임 ㅜ
1년 전
투니10
리디가 진~~~짜커....
1년 전
투니11
웹이 진짜 짱이얍
1년 전