모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 951l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고동1
어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴고동
우리팀에서 세금 먹이면서 키우는 얼라도 아니고 무슨 42억 주고 데려온 선수한테 너무 소중한 1안타 이러고 있어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동2
.... 대체 이게 왜 기사감이야...?
1년 전
글쓴고동
그니까ㅎㅎ..이런 기사 하나씩 나오다가 감각을 찾았다 이러면서 콜업될까봐 무서우니까 기사 좀 쓰지 말아주세요
1년 전
고동2
구단마다 이런 선수 하나씩 있나바.. 내 지인 타구단 팬인데 얼마 전에 저렇게 기사 나오는 자기네 선수 엄청 욕했음 ㅜ
1년 전
고동3
뭐가 자랑이라고 기사를...껄껄...
1년 전
고동4
🤦‍♀️🤦‍♀️ 안 창피하니...?
1년 전
고동5
ㅊㅈㅎ은 타격도 타격인데 수비가 문제지ㅋㅋㅋ 가서도 실책했더만
1년 전
고동5
그럴시간에 홈런 친 얼라 기사나 내라
1년 전
고동6
나도 안타치면 기사내주세요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 ㄹㅈㄷ 미친 엥인업…ㅎ 추락 시작한다~🎢⤵️⤵️⤵️ ❤️ | 0512 DH 2차.. 3198 05.12 17:3216630 0
SSG 🚀 개큰엥❓인업=개큰승리🏆 제발🙏🏻(제발경질저희요저희가아니면안돼요) ❤️ | 051.. 1465 05.12 13:4112300 0
SSG2주 동안 홈런 상대적으로 쉬어간거 담주부터 몰아칠거래18 05.12 22:35865 0
SSG똑똑 무지입니다 질문 있어서 왔어요31 05.12 22:001152 0
SSG 라인업20 05.12 17:19745 0