공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
와... 진짜 애들 왜 이렇게 성숙하냐 깜짝 놀랐네

1개월 전
익인1
나도 미국에서 중딩한테 번호 따였는데 26임
걔네들이 보기엔 우리가 디게 어려보이나봐

1개월 전
익인2
ㄹㅇ요즘 애들이 되게 성숙하긴 해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인5
뭔 야?
삭제한 댓글
익인5
알려줘서 고마워
익인6
엥 이건좀..
익인7
이건 좀이 아니라 얘 패턴임 이 글도 지문 수준이고
익인6
ㅇㅎ 몰랐음
익인8
뭐가 이건좀 이지 걔 미자 성숙 단골멘트던데
익인6
몰랐다고 되게 비꼬네
익인8
잉? 비꼬진 않았는데 그렇게 느껴졌다면 미안
익인9
비꼰거 같진않은데..? 그냥 갈쳐준거같아
익인20
나도 너 처럼 들리긴 했음.
비꼬는건 모르겠고 날카롭긴 함.

익인5
우린 너처럼 매번 인티보는게 아니라서 몰랏다 쏘링 ~~~
익인8
인티 자주안해도 엄청 자주와서 아는 애들은 다들 아는데 뭔ㅋㅋㅋ 쓰니 친구임?
익인5
쓰니 친구냐고 바로 몰아가는거봐 ~~~~ 무서오
익인8
5에게
무서우면 사라져~

익인5
8에게
웅 ~~~~~

익인16
비꼬는건 이거지
익인42
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
나 아까 요즘 애들 왤케 성숙하냐는 글 봤는데 ^^ 바로 글삭됐는데 거의 똑같이 또 글 올라오네
1개월 전
익인11
?? 방금전에 비슷한글본거같은데
익인10
나랑 같은 글 본 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
싸우지들 말고 걍 신고 하자
1개월 전
익인15
댓글 그만 다셈 더 댓달면 같은수준으로 알겠음
익인19
포기해 난 졌어
익인15
냅둬 소아성애 어그로따리랑 같은수준 하고싶다는데
익인19
ㅇㅋ
1개월 전
익인17
익인19
같은 수준
익인17
얜뭐야....
1개월 전
익인18
이거만보고 소아성애좌인지 어케알아 하루종일 인티만 하는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
익인19
같은 수준
익인18
맨날 인티만 하는 수준ㅋㅋㅋ
익인19
같은 수준
익인18
ㅇㅇ너도
익인19
18에게
같은 수준

익인18
19에게
ㅇㅇ너가

익인19
18에게
같은 수준

익인18
19에게
같은 수준

익인19
18에게
아 힘듷어 그만해야지

익인18
19에게
ㅇㅇ하루종일 소아성애좌 글 많이 읽어^^

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
미자인걸 몰랐다는데 왜 비꼬나 했네... 댓글 ㅇㅋ..
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 아무리 성숙해도 아무리 꾸며도 다 티나던데ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 이쁜 연예인들도 다 티나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
꾸준히도 올라오네 패턴이똑같넼
1개월 전
익인24
아무리 성숙해도 중학생은 티남… 고삼도 아니고 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
익인27
22 티 좀 그만내주라^^!
1개월 전
익인26
쓰니는 성인이야? 나 중딩인데 20살넘은남자 몸에서 나더라
익인28
20살 넘은 남자 몸에서 난다는게 무슨 말이야??
익인32
ㄱㄴㄲ
익인26
쉰 냄새 축축하고 습기차고 그런 냄새~
진짜 번따당할때마다 ㅋㅋ 자괴감들음

익인28
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
고딩도 아니고 중딩이라는데 말이 되냐고 ㅋㅋㅋ 미자인거 몰랐다하면 아 그랬구나가 됨?.. 소아성애좌인거 몰랐어도 딱봐도 이상한 글이구만
1개월 전
익인30
댓금
먹 금

1개월 전
익인33
나도 중학생때 대학생 오빠들이 놀자그럼
익인33
엑 소아성애좌욨메 웩웩
1개월 전
익인35
댓글 그만 달아
1개월 전
익인36
어제 강탈당했는데 어떻게 또 글 쓰는 거냐 진짜...
1개월 전
익인37
동안어쩌고 그거니
1개월 전
익인38
소아성애좌 계정이 대체 몇개야
1개월 전
익인39
아니 진짜 요즘 왜이리 혐오스러운 글이 게시판 안가리고 넘쳐나
1개월 전
익인40
암만 성숙해도 티가 나던데 고딩이면 몰라도 중딩이었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병은 꼭 고쳐라,,,,
1개월 전
익인41
키가 얼마였음,,
익인41
??
1개월 전
익인43

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드