모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
아저씨가 차막힌다고 하시더니 갑자기 산으로감???? 

친구랑 둘이 에엨??? 이게 차가 갈수있?????버스가 다녀???!!!!!하는데 

예상시간보다 빨리 도착함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ인게 나도 그랬음
1년 전
익인1
아니 길이 아닌 것 같은데 일단 가셔 근데 더 빨리 도착해
1년 전
아니 애초에 이게 길이 이게 아니 이거 길 만들어도되는거야???각도인데 감….
1년 전
익인1
아 내말이!!!! 기사님 평온하시고 나만 호달ㄹ달달 내비 15분 찍혔는데 이게 5분만에 갈 길이었나 싶고
1년 전
진짜 롤코같고…말도안되는데 신기하고…나 너무 신나서 우와 진짜 빨라여 우와했더니 기사님이 기분좋다고 택시비도 깎아주셨닼ㅋ!!
1년 전
익인2
근데 부산인도 놀라움 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 학교 늦을 거 같아서 학교부근 역에 내려서 택시 탔는데
원래 버스타고 걸어가고 하면 10분은 그냥 걸리는데 5분도 안돼서 도착해서 진짜 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생 어느관 써요! 하길래 예음관!!! 예음관임다!!!!! 하니까 눈몇번 감았다 뜨니까 예음관...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 택시기사님들은 다 그러신거였어!
1년 전
익인2
진짜 그날 너무 벙쪄서 감사하다고만 5번 넘게 말한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음302 0:2228100 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?256 05.10 20:4637747 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1524213 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길339 05.10 21:1020836 15
일상 오늘 길에서 이렇게 입은 사람 보고 놀람87 05.10 22:205092 0