모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
인포인쥴 이거 재미써?
1년 전
익인2
먼내용이여
1년 전
안경쓴 남자애가 여주랑 어렸을때부터 소꿉친구인데 집착하는 내용임!
1년 전
익인3
무슨 내용이야 ..?
1년 전
익인4
저 표지만 보면 공포물 같은데 순정물이라니
1년 전
익인77
1년 전
익인5
만화카페에 없을까?
1년 전
좀 옛날거라서 좀 맨화책 오래된거 많은데 가야 있을듯?
1년 전
익인5
휴 찾아봐야지..
1년 전
익인6
안경군 잘생겼네
1년 전
익인7
15세인데 역대급 야함이라고..?? 그럴 수 있낰ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
1년 전
익인78
지나가던 익인데 일본만화책은 15금도 야하긴해ㅋㅋㄱ
1년 전
익인9
오.. ㄹㅇ임? 진짜 야해?? ???? 본 사람 이씀??
1년 전
익인11
진심 2번 표지는 학교공포물 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
남자 이름이 안경군이야? 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
번역체 ㄹㅇ.... 그거 좀 신경쓰임
1년 전
익인13
15세인데 야할수가있어???
1년 전
익인14
15세인데 야해?
1년 전
익인15
근데 그림체 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
(올라가는 조회수)
1년 전
익인18
으휴 헐레벌떡 들어온 사람들봐
그사람이 바로 나예요

1년 전
익인19
와타시노 메가네쿤... 번역 정직하네...
1년 전
익인20
와타시노메가네쿤,,
1년 전
익인21
그림체는 뭔가 순딩순딩한디
1년 전
익인22
아니 여자가 너무 어려보이네
1년 전
익인24
ㄹㅇ내용은 완전 내취향인데 남자는 고딩인데 여자는 초딩이야;
1년 전
엥 그리 어려보임? 본편 보면 그냥 동갑으로 보이는데
1년 전
익인24
아 그래?? 다행이다
1년 전
익인67
일본 만화 너무 익숙해져서 그럼 글쓴 익인이가 ㅋㅋㅋ 걍 만화별로 안보는 사람 눈엔 객관적으로 여주 너무 어려보임 나도 오타쿠 되기 전엔그런 생각 많이했어 ㅋㅋㅋ 지금은 오타쿠돼갖고 적응돼서 딱히 안느낄뿐이지 진짜루 만화 별루 안보는 애들 눈에는 엄청 어려보여 여자애 ㅋㅋ큐ㅜ
1년 전
익인23
로봇나오면 화날뻔 쒸익쒸익
1년 전
익인25
지금은 잘 모르겠는데 일본남주는 너무 말라서 별로
1년 전
익인26
와타시노 안경쿤
1년 전
익인27
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋ안경군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명센스쩐다ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
학생이 마랴!! 하라는 공부는 안하고!!!!엣지한짓만 하고!!!땍!!!!!!
1년 전
익인28
농담이고 남주 배에 복근 조금 있으면 더 좋을텐데
1년 전
익인30
메가네쿤~
1년 전
익인31
와타시노 메가네쿤..☆
1년 전
익인32
인터넷으론 못보나?
1년 전
익인33
이거랑 꽃이 되자. 이거 뭔가...분위기 진짜 야릇했슴..
1년 전
익인34
이거 정신나간 작품으로 유명하던데
1년 전
익인36
헐 진짜??
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
리뷰 검색했는데 집착 심하다는 거밖에 없네... 세세한 게 궁금했는데 역시 보는 수밖에 없나
1년 전
글쓴익인
음 좀 분위기도 그렇고 그럼 ㅇㅇ
1년 전
익인36
아예 완전 어두침침하구나
1년 전
익인35
엥 본문 그림체로만 보면 아저씨랑 초딩인줄
1년 전
1년 전
익인37
메가네 쿤~
1년 전
익인38
먼내용임? 집착물 좋아해서 보려는데 또 막 딴 남자애랑 있는거 질투해서 손목 붙잡고 넌 내거니까 이런 대사만 치는거면 안보게..
1년 전
그런 분위기보다 훨씬 더 매운 내용이였음
1년 전
익인38
좋다
1년 전
익인39
둘다 서로 집착 오지게하는내용 재밌어여
1년 전
익인38
앗 여주도 집착해??
1년 전
익인38
스포 쬠만 해주면 안대나 ㅠㅠ
1년 전
익인39
둘다 서로가 서로를 고립시켜서 자기만 보게하려고함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
납치 감금 막 이런거있엌ㅋㅋ?
1년 전
1년 전
익인38
글쓴이에게
아항

1년 전
익인39
그런건없는데 남주가 여주가 육상유망주인데.자기랑 있을때보다 육상할때 자유로워보인다고 질투하고 둘다 정신병처럼 집착햌ㅋㅋㅋ그게.재밌어!^^
1년 전
아 이건 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
엉 난 완전 남주만 집착인줄 알았는데 쌍방이였나?
1년 전
익인39
ㅇㅇ 여자애가 남자애가 자기만 보게하려고 일부러 왕따시켜 어릴때
1년 전
익인50
39에게
어머

1년 전
익인39
50에게
그리고 남주가 질투유발하려고 다른여자애한테 관심있는척하고 여주가 괴로워하면 희열느끼곸ㅋㅋ막장임ㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ나이거 봤어 초딩떈가..?ㄱ때부터 19금 눈떠서 별의별 꾸금 만화 다봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
여주 성격도 이상해…? 쌍방수거야…?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인42
여주보고 초딩인줄
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경군 웃기네 내용알고싳다ㅜㅜ
1년 전
익인44
이런건 어디서볼수잇을강
1년 전
1년 전
익인45
아 재밌게 봣지
1년 전
익인45
얘드라 이북으로 있네
1년 전
헐 고뤠...? 난 책으로 봤음
1년 전
익인46
스크랩 한 회원이 많댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
1년 전
익인47
순정만화 거의 다봤은데 처음봐
1년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 이거 엄청 유명한줄 알았음
1년 전
익인49
애니좌 또 왔네 매번 야한거 아니면 여성향, 남성향, 로리, 여자들이 더 좋아하는 만화 어쩌구 올리는 관종... 진짜 활동시간 항상 이 시간이네
1년 전
익인51
222 ㄱㄴㄲ 댓글들중에 아무도 모르길래 엥 싶었네
1년 전
익인49
진짜 얘 볼때마다 개짜증남 ㅋㅋㅋ 노림수 있는 글인데 다들 몰라
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 본표 좀 해라 ㄹㅇ
1년 전
익인54
나 몰라서 그러는데 그냥 만화추천인데 잘못된거야?
1년 전
익인57
걍 만화추천 아니야..? 몰라서 물어봐
1년 전
익인64
로리 미자 일본 야한 애니 투니버스 야한 만화 이런 키워드로 맨날천날 오는 애임 만화 추천이 아니라... 걍 변태잖아
1년 전
익인71
혹시 투니버스에서 짤린 엄청 야한 애니 그것도...?
1년 전
익인64
엉 키워드 똑같잖아 여익들도 알아? 여자들은 이런 거 어때? 이러면서 야한 만화나 야한 짤 냅다 올려놓는 것도 다 같은 사람 같음...
1년 전
익인52
아씽 보고싶다 쓰니는 어디서봤어?
1년 전
1년 전
익인55
성인들은 이미 15세이상 글자보고 기대감 푸쉭
1년 전
익인56
아ㅋㅋ 이거 유명하지..ㅎ 막 완전 꾸금은 아니얗ㅎ
1년 전
익인58
집착물 처음 봤을 때 꾸금은 정신나갈 것 같았는데 이건 재밌을까??
1년 전
저거 재밌어 근데 번역체 조금 거슬리면 힘들수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60

1년 전
익인61
이거 괴작이잖아... 호불호강한정도도 아니고 불이 90퍼인 나머지 10퍼가 멱살잡고 끌고간 일본에서도 어디까지하나 보자 이런식으로 어그로 끌려서 계속 연재가능했던거고 여주가 막 얼굴 일그러뜨리고? 그러는데 그거보고 남주가 하앍 거리면서 여튼 뭐 그렇습닏다
1년 전
나 ㄹㅇ 재밌게봤는데 괴작수준인지는 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
안경군 얼굴은 내 취향인데... 보고 싶진 않군
1년 전
익인63
야한장면나와?
1년 전
1년 전
익인65
제목 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
헐 재밌겠다 완전 내 취향ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 그 남주여주 서로 얽히는 거 또 있는데... 피폐한 거 서로 구렁텅이로 끌고 내려가는 것들 재밌음
1년 전
익인68
두번째 그림 진짜 아저씨랑 어린애같아...
1년 전
익인69
역대급으로 야하다해서 하라다 나올줄 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ... 다시나갈게
1년 전
익인70
요새 순정만화 이게 역대급 야하다면서 올라오는 글 자주 보이네 다 같은 사람인가?
1년 전
익인72
뭐야 19 아니자나ㅡ,.ㅡ
1년 전
꾸금은 아님 걍 야시시한 정도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
(내용 없음)
1년 전
익인74
아 이거 옛날에 만화책방인가 어디서 봤다가 다 보긴 했는데 약간 혼미해지던데 ㅋㅋㅋ 마지막권때문에 아직도 충격적이야
1년 전
익인75
재밌겠다
1년 전
익인76
아니 막짤 남주 손 크기랑 여주 얼굴 크기 + 폰트 때문에 자꾸 공포물 같음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 사람 손이 사람 머리만 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여주머리가 손바닥만하다는게 정설...
1년 전
익인79
첨본다ㅋㅋㅋㅋ신조마땡 그분 수위 넘어?
1년 전
그 사람은 어나더 훨씬....
1년 전
익인79
아앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전