모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
1.일일 노동자면서 저축 안하는 사람 

2.자영업자면서 최저임금도 맞추기 힘들다 하소연하는 사람 

3.월 300안되는 직업 전부

이런 글은 어떠세요?

익인1
허억 쓰니 왤케 화나보여 ㅜ
1년 전
익인2
200충 죽으러감
1년 전
익인2
😇
1년 전
익인3
3은 왜 남의 직업을...
1년 전
익인14
ㄹㅇ 쓰니 너무 별로다
1년 전
익인4
눈감고다녀🥲
1년 전
익인5
잘만 보고 있는 것 같은데? 관심 많네
1년 전
익인6
본인인가봐
1년 전
익인7
꼴보기싫은거: 이런글로 어그로끄는애들
1년 전
익인7
왜 그러고 사냐구..
1년 전
아 또 댓글폭발하네 그냥 그러려니 넘어가 좀
싫다는거 말도 못하니?

1년 전
익인7
응 넌걍 손다물고 살아야될듯..
1년 전
익인16
그냥 그러려니 넘어가 좀 남들이 너 꼴보기 싫다는거 말도 못하니?
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인27
이거지 ㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네
1년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ
1년 전
익인62
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
익인68
ㄹㅇ자아분열 레전드ㅋ
1년 전
익인54
니도 댓글 그러려니 넘어가면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 폭발하길 바라고 글 썼으면서 싫은척은~
1년 전
익인8
그로 먹이 금지..
1년 전
익인9
개 소리도 적당히 해야 그러려니 넘어가지
1년 전
익인10
워..쓰니 안좋은일 있었니.. 왤케 극단적이고 날서있어..
1년 전
익인11
어그로 먹이 x
1년 전
익인12
별...
1년 전
익인13
??
1년 전
익인13
글쿤
1년 전
익인15
난 너💜
1년 전
익인26
ㄱㅇㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ보라하트 귀엽
1년 전
익인17
어그로는 반응해주면 좋아해~~~조용히 뒤로가기 누르자
1년 전
익인18
잘났다진ㅋ자
1년 전
익인19
눈 감고 다녀야겠다 너
1년 전
익인20
응 바로 너같은 사람이 젤 꼴불견에 꼴보기싫음.
지멋대로 남 판단하고 치고 욕하는 사람🙂

1년 전
익인21
난 너같은 애들😆
1년 전
익인22
너 뭐 돼???
1년 전
익인23
왜반응해줌ㅋㅋ
1년 전
익인25
저게 다 무슨 소용이니...
마치 누구처럼 가정교육 못 받은 거 같은 애들이 있는데

1년 전
익인28
사람마다 다 개인사정이 있는건데ㅋㅋㅋㅋ
꼴볼견이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
많이 아프구나 토닥토닥
1년 전
익인31
이게 바로 자기소개? 지가 뭘 안다고 남 인생이 별루네마네야 ㅎ 지가 뭐야?
1년 전
익인32
그렇구나
1년 전
익인33
Top 0 you😘
1년 전
익인35
당연히 폰팔이 렉카 매춘업인줄 알았는데 걍 망글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
에에 월300…..?
1년 전
익인37
웬만한 사람들 다 싫다는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 혼자 살면 될듯
1년 전
익인38
오늘은 여기인가
1년 전
익인39
어그로 진짜 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 직업이란게 있니?
1년 전
익인40
지 벌이는 못 밝히면서 남이 이렇다 저렇다 염병 떠는 루저
1년 전
익인41
그래서 쓰니는 얼마벌어?? 혹시 본인 꼴을 보기싫다는건가??
1년 전
익인42
그냥... 돈 벌어 본 적도 없는듯..ㅠㅠ
1년 전
익인43
지가 초봉부터 300이상 받을 능력있는 인간이면 이런 글을 쓰고 앉아있겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 300이하 남일인뎅~?생각하고 관심끄고 살겠지 누가봐도 셀프혐오에 미친 애잔한 애구만 걍 넘어가셈 이런데 화내지말고
1년 전
익인44
그래도 300은 겨우 넘는 남익인데 이런 여자 어케피함
진심 궁금함

1년 전
익인45
다른 사람들이 그렇게 살든 말든 무슨 상관이 있길래? 싫어하지 신기하네
1년 전
익인46
난 지나가는 사람 붙잡고 힘들게 하는 폰팔이
1년 전
익인48
니가 먼데 ㅎㅎ
1년 전
익인51
걍 어그로신고해
1년 전
익인52
난 너같은게 태어난것 자체가 꼴 보기 싫음
1년 전
익인53
(내용 없음)
1년 전
익인69
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네
1년 전
익인55
재밌네
1년 전
익인56
얘들아 쓰니 그냥 자기혐오 글 쓴거래 냅뒁 본인이 세개 다포함되니까 쓴글인듯
1년 전
익인57
대부분 다 최저시급받고 일할텐데 편의점은 어떻게 가고 병원은 어예 갈라고 병원 접수처만 해도 삼백버는 사람 얼마 없을텐데 꼴 뵈기 싫어서 어떻게 접수할꼬
1년 전
익인58
어그로 반응 해주지마셈,,신고해
1년 전
익인61
아휴 많이 힘들구나
1년 전
익인63
2는 최근에 최저임금 상승률 좀 봐바.. 진짜 10년동안 두배가 넘게 오름..
1년 전
익인65
꼴보기 싫은 사람
1. 커뮤에 광역 저격하는 무직 백수
2. 망상에 휩싸여 본인이 고소득 전문직이라 착각하고 살아가는 커뮤 무직 백수

1년 전
익인66
또 타격 없는 댓글로 놀아주네••• 신고나 눌러라..
1년 전
익인67
야.
1년 전
익인70
ㅠㅠ
1년 전
익인69
어그로 먹이❎
1년 전
익인71
겠냐고