모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 808l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 똑같아 미련철철
1년 전
둥이2
F라 그런가 나도 그래
1년 전
둥이3
나도 그랬어 그래서 난 다시 잡았음 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
나도 헤어질 때마다 내가 붙잡았어 근데 이번에도 붙잡으면 정말 구질구질킹 될까봐 못 하겠어ㅜ
1년 전
둥이3
나도 마찬가지... 🥹 이미 구질구질한거 그냥 밑바닥 보일 각오로 그랬음 하하하하핳
1년 전
글쓴둥이
상대가 날 싫어하게 될까봐 더이상 못 흐겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연락하고시픈데어우ㅜ웅
1년 전
둥이3
쓰니 전애인은 mbti모야? ㅜㅜㅜㅜ 그 맘 알지알지...
1년 전
글쓴둥이
3에게
Estp ㅠㅠ 자존심도 세서 먼저 연락 안 할 거 같으

1년 전
둥이3
글쓴이에게
내 애인ㅇ이랑 완전 반대네.. infj.... 아 진짜 자존심 부리는거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 자존심 없냐아ㅠㅠㅠㅠㅠ 자존심보다 보고싶은게 먼저니까 연락하는거지 나쁜 시끼들

1년 전
글쓴둥이
3에게
정리가 그렇게 빨리 되냐거ㅜㅜㅜ 너무해 진짜

1년 전
둥이3
글쓴이에게
내말이ㅠㅠㅠ 둥이는 헤어진지 얼마나됐어??

1년 전
글쓴둥이
3에게
두달 됐어 헤붙 두번 했는데 다 내가 잡았고 잡혀줘서 이번에도 잡힐 것만 같아서 더 힘들다ㅜ

1년 전
둥이4
나도 미련철철이야ㅠㅠ 완전 속앓이 심해 내 친구도 isfp인데 읽씹 당해도 일주일동안 연락 보내더라
1년 전
글쓴둥이
와 난 자존심 있어서 그런가 절대 그렇게 못 할 거 같아ㅜㅜ 두번째 잡았을 때 단호해서 두달째 연락 못 하는 중 ㅜㅜ 다들 미련철철이구나
1년 전
둥이5
아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 첫사랑....진짜 정병 겁나왔었어 힘들지 않다뿐이지...나도 두번잡음....오늘 걔 놀러간거보고 미련 철철ㅋ ㅋ
1년 전
글쓴둥이
언제 헤어졌어?
1년 전
둥이5
나 두달전엥..
1년 전
글쓴둥이
나랑 상황 완전 똑같네 붙잡았을 때 어땠어??
1년 전
둥이5
일단 정확히 기억해보니까 4번인거같긴한데
처음은 다른 좋은 남자 만나라 난 아직 연애를 할 준비가 안된거같다 식었다라고 처음엔 말하고 두번째는 내가 엄청 장문으로 보냈는데 딱 3줄 왔었음ㅋㅋㅋ 그냥 잘지내라 그만하고 너에대한기억 다 좋은기억이라 잊지 않겠다 다시연락하면 차단하겠다 등 세번째는 그냥 우연히 내가 걜 보게됐고 나도 다시 만날 마음없어서 가볍게 너 봤다 이런식으로 대화 라다가 끝 4번째는 말할순없지만 파국으로...ㅎ

1년 전
글쓴둥이
5에게
엄청 연락했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언제쯤 미련 사라질까 ㅜㅜ

1년 전
둥이5
글쓴이에게
에휴 약간 나만 망가진거 같아서 더 힘들어 걘 주변에 사람이 끊이질 않아서 내 생각도 안날텐데

1년 전
글쓴둥이
5에게
내 전애인은 남초대학에 지금 군인이라 주변에 사람은 없긴한데.. 내 생각 안나나 sns도 안 해서 염탐할 것도 없어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

1년 전
둥이5
글쓴이에게
아놔 나도 내전남친 남초대학이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...ㄹㅇ 비공개라 염탐할것도 없고 내껀 염탐조차도 안하는듯 아오...사랑이..그리...쉽게끝나나..

1년 전
글쓴둥이
5에게
전남친 엠비티아이 머야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 상황 똑같다ㅜ

1년 전
둥이5
글쓴이에게
,,isfpㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐… 넌 미련 철철인데 그 사람은 아닌가… 역시 진리의 사바사

1년 전
둥이5
글쓴이에게
모르겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ....걍 티가안나 독하게 마음먹은듯;

1년 전
글쓴둥이
5에게
하 우리도 맘 독하게 먹쨔 바쁘게 살긔!!!!!!!!

1년 전
둥이6
나도 미련있는데 붙잡진 않음... 좋은남자 만나라는 말 듣는순간 아 얘는 나를 다른남자한테 보낼정도로 나한테 마음이 떴구나 싶어서..
1년 전
글쓴둥이
어떻게 안 붙잡아써ㅜㅜㅜㅜ 하루에도 수백번씩 연락하고싶어
1년 전
둥이6
그 유튭 영상중에 요즘 애들은 이별을 카톡으로 해요? 그건 예의가 아니지 이거 있자나 그거 보면서 그치 저건 예의가 아니지 이러고 있었는데 마침 전남친이 딱 카톡이별통보를 하더라고...? 그거 보자마자 저 영상이 주마등처럼 스쳐지나가면서 얘 뭐지 이 생각 들더라고... 글고 첨에 언급한것처럼 나를 다른남자한테 보내길래 걍 안붙잡아써
1년 전
둥이6
그치만 아직 미련은 철철이야..ㅠ 후폭풍 와서 나한테 다시 연락왔으면 싶은 마음은 한가득..
1년 전
글쓴둥이
대단하다ㅜㅜ 나도 연락 좀 왔으면 좋겟다ㅓ
1년 전
둥이7
나도 미련은 철철인데 혼자 꾹 참고 식혀..ㅜ
1년 전
둥이8
ISFP 여둥이고 나도 그래 미련때문인지 회피형이라 더 그러는거 같아
헤어지기 전까지만해도 사랑받는 기분들어서 좋았는데 갑자기 이별통보여서 화나고 억울한데 이것보단 미련이 더 큰거같아..

1년 전
글쓴둥이
언제 헤어졌는데??
1년 전
둥이8
거의 최근..ㅠㅠ 나쁜놈인건 알겠는데 그 짧은 시간이였어도 난 엄청 좋았는데 마빠지면서 갑자기 이별통보 받았어..
1년 전
둥이9
상대가 잘생겼나보네
1년 전