모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
거기 넘어가는 애들이 더 웃기네 

집 와이파이 부모님 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 또 뭐야.. 영국 와이파이로 코로나 감염된다고 기지국에 불지른거 생각나네
1년 전
익인2
회사 인터넷 기록의 비밀은 ㄹㅇ 알고 싶다... 나 시크릿창으로 가끔 인티나 덕질 관련 검색하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 하...
1년 전
익인4
회사마다 네트워크 환경이 달라서 뭐라고 말은 못하지만 일단 우리회사는 다 보임
1년 전
익인5
나 공공기관 다니는데.딱히 파보는 그런기관은 아니지만....인티랑 짹한거 다 덕질관련이라 부끄럽댜 헿...
1년 전
익인4
그 정도 규모면 매우 높은 확률로 거기 전산하시는 분들이 마음만 먹으면 까보기 가능
1년 전
익인2
근데 보통 문제 될 사이트 들어가는 거 아니면 크게 신경 안 쓰려나...??
1년 전
익인4
애초에 문제 될 사이트는 다 막아놔서 신경 안쓸걸..?? 뭔일터져야 확인하지 평소에 귀찮아서 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른일도 많은데 모니터링한답시고 그거 보고있을 시간 없어
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그나마 다행이다... 막 어느 자리 누가 얼마나 다른 사이트 보는지 일 안 하는지 이런 거 생중계 되는 거면 머리박고 싶었을 듯...
1년 전
익인11
다보인다는게 어느정도야? 예를 들면 인터넷으로 인티 접속한것만 보여 아니면 인티에서 무슨내용의 글썼다는것도 보여??
1년 전
익인13
무슨 글썼다는것도 다 볼 수 있엉 데이터가 다 왔다갔다 하는거라 잡아서 보면 다 볼 수 있늠 •••!
1년 전
익인11
헐 진짜??!??미친.... 인티에 회사욕 많이 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
11에게
아니근데 일반 사람이라면은 그거 굳이굳이 안까봐서 괜찮앜큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인4
회사네트워크 접속해서 한 행위들은 다 보여
예를 들어 집에서 너가 a라는 글을 쓰고 갔는데 회사에서 a라는 글을 클릭한거면 사내망에서 한 행위는 a라는 글을 클릭한것밖에 없기때문에 실제로 글을 작성했는지는 모른다는거

1년 전
익인12
회사망은.. 거의 다 볼 수 있다고 보면 될걸..? 랄랄인가 유튜버의 비서 썰 보면 실시간으로 카톡이랑 딴 짓 하는 화면 다 봤다고 하던데
1년 전
익인11
화면도 보인다고...?!???
1년 전
익인12
ㅇㅇㅇ 나도 옛날에 본거라서 기억 안 나는데 회사망 컴퓨터는 밑에 보안? 아이티 부서?? 거기서 뭐하는지 볼 수 있다고 했던거 같았음. 물론 실시간으로 뭘 하는지 다 보는건 아니지만
1년 전
익인4
화면 보이는건 각 pc에 별도로 관리하는 프로그램 설치한거고 단순 네트워크 연결만했으면 화면 안보여
로그만 텍스트로 남지

1년 전
익인14
그거는 씨씨티비 때문 아닌가...?
1년 전
익인12
내가 봤던 썰 찾아보고 올겡!! 다른 썰이랑 섞인걸수도 있음!
1년 전
익인12
회사 컴퓨터 모니터링, 회사 컴퓨터 카톡, 회사 컴퓨터 감시 이렇게 검색해 봐 보안 때문에 모니터링하는 곳 많음. 물론 실시간으로 모든 직원의 캄퓨터는 보진 않겠지만 전산팀에서 컴퓨터 화면을 확인할 수 있긴 한 걸로 알고있어. 캡쳐되서 저장되는 곳도 있고
+ 유투브 영상에 원격 이야기도 나와

1년 전
익인14
회사에서 원격으로 모니터링 하는걸 몰라서 단 댓글은 아니였엉...ㅎㅎ 웅 영상에 원격도 나오는구나~
1년 전
익인3
선동이야? 그럼 아니라는거지?
1년 전
익인6
아니 맞는데 왜 선동이라 그러는지 모르겠네
1년 전
익인7
아까 그거뭐야?? 읽다가 펑 되가지고 거의 제목만 본 수준.. 그래서 어디까지가 진실인거..? 회사에서 알 수 있다 이거까지 봌듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
모든 게 사실인데 거기댓글들이 글쓴이 무지성으로 욕하더라 전공익까지 맞다고 발벗고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헉 회사에서 한것도 알면 집에서 하는것도 기록 남겠네 대체 어떻게 보는거지 일반인도 가능한건가..?
1년 전
익인8
그걸 뜯어서 볼 수 있으면 본다고 하더라 근데 그게 비정상 아니야? 어느 미ㅣㅣㅣㅣ이 그래??
1년 전
익인7
뜯어서 보는거라니 뭘 뜯는단건진 모르겠다만 볼라면 볼 순있구나..
1년 전
익인9
뭐길래..너무궁금하다
1년 전
익인10
하... 갑자기 걱정돼서 할 일 못하고 있다...ㅋㅋㅋ...ㅜㅜ 아...
1년 전
익인13
와이파이로 인터넷 기록 볼 수 있다는 말이라면 볼 수 있습니당
인트라넷으로 연결돼있으면 다 까면 볼 순 있는데 굳이 그걸 깔까 •••?

1년 전
익인15
혹시 이거 기록 계속 남는거야? 시간 지나면 지워지는거 아니고?
1년 전