모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있오…
1년 전
익인1
많음
1년 전
익인1
그것도 초등학생때부터 오히려 성인되고 덜 당했네
1년 전
익인99
헐 나도...
1년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인3
너무 많은디
1년 전
익인4
주변에서 당한거 봄
중1때 선생님 + 학생 성희롱 당함
가해자가 가수 꿈꾸고 있던데 데뷔 기다리는중

1년 전
익인138
어이구 데뷔..
1년 전
익인5
완전 많음
1년 전
익인6

1년 전
익인8
난 없어
1년 전
익인14
나두
1년 전
익인9
있음
1년 전
익인10
ㅇㅇ 삼촌한테
1년 전
익인11
ㅇㅇ 있
1년 전
익인12
있음.. 상대는 장난인데 그게 성희롱
1년 전
익인13
많음
1년 전
익인15
많음... 나도 당해봤고 여자애들이랑 대화하면 안 당한 애들이 없음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
2222썰마늠
1년 전
익인45
말하면 입아플정도..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
1년 전
익인17
지하철에서 많이 당하지 사촌오빠한테도 당해봄
1년 전
익인45
나도..ㅠ 아빠뻘사촌..
1년 전
익인17
ㅠㅠ나는 2살차이 이제 결혼한대 여성분 불쌍…
1년 전
익인45
아 여자분 복없네..
1년 전
익인18
ㅇㅇ 난 초딩때 .. 성인돼서는 없긴 해
1년 전
익인19
나도 9호선에서 한번
1년 전
익인21
급식때 개많ㅋㅋ
1년 전
익인22
아빠뻘 아저씨가 나한테 특별한 감정 가지고 접근한것도 성희롱 성추행 포함인가?ㅎ...
1년 전
익인23
성폭행 당할뻔한적도있음
1년 전
익인23
심지어 초4때^^..
1년 전
익인24
있음 일하면서
1년 전
익인25
있음
1년 전
익인27
ㅇㅇ 아 글 보자마자 몇개 떠올랐는데 개빡친다
1년 전
익인28
ㅎ 나 학교쌤한테
1년 전
익인28
그것도 담임
1년 전
익인29
ㅇㅇ 내 주변에선 거의 만연한 수준..
1년 전
익인45
내주변도..
걍 범죄프로그램수준
.ㅜ

1년 전
익인30
나는 많아 진짜.. 주위에도 많음
1년 전
익인31
심각한건 아니었는데 어릴 떄 또래한테 많이 들어봄
1년 전
익인32
없엉
1년 전
익인33
많음 지하철 성추행 사촌 알바 사장
1년 전
익인34
몇번있지 초딩때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생생하게 기억남
1년 전
익인35
많아
1년 전
익인36
과장 내 허벅지 손대기
지하철에서 엉덩이잡힘 2번
어릴때 남자에가 내 바지안에 손넣으려함

1년 전
익인36
편의점 알바할때 남자사장 일부러 몸밀착
개많네

1년 전
익인37
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인38
당연 진짜 많음
내 주변 친구들도 기본으로 당해봤을걸

1년 전
익인39
있지
1년 전
익인40
헐 뭐지 나만 한 번도 안 당해봤나..?
1년 전
익인40
다들 있다길래 놀랐어..
1년 전
익인205
나두 없어,.
1년 전
익인42
성희롱은 당해봄
1년 전
익인44
나 밤늦게 아무도 없는 길 지나가고 있었는데 모르는 사람이 뒤에서 껴안고 위협함
1년 전
익인45
초딩때부터 잊을만하면당했어 자주..
주변 가족.지인 안당한사람 찾기힘들어..
특히 대중교통심학ᆢ..길에서 가슴만진할아버지
저녁산책하는데 포옹한아저씨까지ㅜ

1년 전
익인46
있음 초중딩때 근데 커서는 안 당해본 것 같아
1년 전
익인47
없음
1년 전
익인48
있음
1년 전
익인49
많음. 일단 초딩때 갑자기 내 뒤에 바짝 붙어서 바지 벗어 달라는 20대인지 30대인지 남자 봄. 그 외에 지금까지 성희롱이라고 생각 못했던거 되돌아보면 성희롱이었던것이 많았음. 몸매가 어쩌고저쩌고...
1년 전
익인50
어릴때부터 있는디
1년 전
익인51
난 없음 주변에도 말을 안하는건지 딱히..? 못들어봄
1년 전
익인52
있음 알바할 때
1년 전
익인53
가게에서 폰카메라로 도촬 당한거
1년 전
익인54
있엉 세번
1년 전
익인55
한번이 아니라 여러번임 근데 나만 당한게 아니라 내 친구들 다 당했더라
1년 전
익인56
없는사람이 있다고?? 나 집순이인데도 기억나는게 이정돈데
중딩 때 사촌오빠가 나 잘 때 귀핥음(깨어있었음)
고딩 때 지하철에서 아저씨가 내 엉덩이 움켜쥠
엄마랑 아침 등산가는데 엄마가 저쪽 쳐다보지말고 지나가쟤서 봤는데 바바리맨 있었음

1년 전
익인57
초등학생때 한번
1년 전
익인58
있음
1년 전
익인59
있음
1년 전
익인60
있 고딩때 아직도 생생하게 기억남 ... 하 ㅋ
1년 전
익인61
많아
1년 전
익인61
생각보다 학교쌤들이..
1년 전
익인62
있엉..
1년 전
익인63
있음
1년 전
익인65
엉 잇음
1년 전
익인65
초딩때 한번
1년 전
익인65
아 그런적 있다 성인되고나서 모르는아저씨가 몸매가 너무 애기같다고 뭐라고 한거
1년 전
익인66
있지
1년 전
익인67
있음 대학생때
1년 전
익인68
ㅇㅇ 있음 알바 직장다닐때
1년 전
익인69
애기때
1년 전
익인69
어떤 할아버지가 여기저기 더듬고 막 그래서 지나가던분이 신고하셔가지고 경찰오고그랫었음
1년 전
익인70
터미널에서 반바지입고 앉아 있는데 늙은할배가 가랑이 응시하면서 쳐다봄..내앞에 서서.. 그리고 피하니까 졸졸쫓아옴 헤헤 침흘리면서 ㅠ 그리고 고딩때 잠깐이야기 하자고 쫓아온남자가 자기 거시기 흔들면서 자위함 ㅠ내허벅지도 만짐
버스타려고 하느데 뒤에 찰칵소리나서 보니 ㄴ동네 장애인 남자로 유명한 사람이 폰으로 내다리 찍음
학교다닐때 선생이 친하게 지내자고 포옹한번하자 해서 했는데 손으로 은근히 가슴쓸면서 음흉하게 쳐다봄

초딩때 여자화장실 자주훔쳐보던 남자애 있엇는데 걔가 나화장실에있는거 위로 올라와서 쳐다보고 있었음..
대학교따 알바하는데 60대 할아버지가 희롱함

1년 전
익인71
시골이라 더 많았지. 제일 심한건 동네할아버지가 내 잼쥐 만진거.다행히 너무 어릴때여서
트라우마 안걸림

1년 전
익인72
있어
1년 전
익인73
응 초등학생 때부터 있었어 고등학생땐 원조교제 얘기도 들어봄 진짜 개싫어
1년 전
익인74
없는 사람 진짜 드물듯.. 주위에도 사소한것부터 심한거까지 한번씩은 있더라
1년 전
익인75
개많아 밤에 길가는데 자기 위로하는거 나한테 보여주면서 말 걸고 따라온 아저씨도 있음….
1년 전
익인76
있음 초딩때
1년 전
익인76
남들한테 말을 안해서 그렇지 열에 아홉은 당해본적있을듯..
1년 전
익인77
있어...아 나아직도 안잊혀짐..왜 그때 아무말도못하고 벙져있었을까 못들은척했을까 후회되고 미칠거같음...버스탈때마다 생각나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인79
생각보다 꽤 있어
1년 전
익인80
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인81
나는 없고 주변은 좀 많아봤다ㅠ 트라우마 생겨서 대중교통 이용 꺼리는 친구들...
1년 전
익인82
ㅇㅇ 주변에 없는 사람 찾기가 힘들 정도임
1년 전
익인84
많음 짜증나 왜 이런 걸 겪어야 하는지..
1년 전
익인87
나... + 내친구도 성추행 당한거 실시간으로 들음 (그때 나는 그자리에 없었음)
1년 전
익인88
난 20년 넘게 살면서 한번도 없고 주변에도 본게 없어서 댓글 개심각하게 보게된다..
1년 전
익인90
있음 초등학교 때 같은 반 남자애가 우리 반 여학생들 상대로 발신자 제한 영통 걸어서 자기 성기 보여줘서 난리났었음
1년 전
익인91
난없을줄알았는데 버스에서 한번있음...
1년 전
익인92
개많아서 내 입으로 말하기도 역겨움
1년 전
익인93
초6 때부터 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
어떤 남자애가 나보고 야 ㅇㅇ가 너 보고 기발됐대!ㅋㅋㅋㅋ 이럼
1년 전
익인94
초딩때
1년 전
익인95
바로 주변지인까지 합하면 없는 사람 없으ㄹ걸....?
1년 전
익인95
장담하는데 5명 모이면 확률상 3명은 경험있음ㅇㅇ
1년 전
익인97
나 지하철에서 당해봄
1년 전
익인207
어떻게?
1년 전
익인98
없는사람이 없음 ㅋㅋ
1년 전
익인100
술먹고 취해선 나한테 집에서 자고가라고 한 상사~~~~~~~~
1년 전
익인101
성희롱은 본인이 성희롱당한지도 모르는 사람 많을걸
1년 전
익인102
3번 정도 있음 대한민국 여자 평균이라고 생각해...
1년 전
익인103
있음
1년 전
익인104
난 고등학교때 선생이 그냥 대놓고 귀엽다고 엉덩이만짐
1년 전
익인105
나도 당해봤어 근데 한국인은 아니었음
1년 전
익인106
웅 성추행 두번... 유딩때 초딩때... 근데 아무도 모름
1년 전
익인45
심지어 추행당하고 시간좀지나서 경찰불렀는데
아가씨 죄송한데 역근처에서 어떤여자분 차에태우려해서 신고들어와서 급해서 출동하고 다시온다했음

1년 전
익인107
있음 ㅋㅋ 근데 난 같은 여자애들한테 당해봄 가슴 크기 어쩌고 하면서
1년 전
익인108
없을수가 있나????
1년 전
익인109
있징 한 세네번
1년 전
익인110
개많음
1년 전
익인110
성희롱은 그냥 뭐 셀수도 없지 초중딩때 같은반 남자애들한테 당해봤고 그것땜에 여고갔더니 남자선생들한테 당해봤고 게임할때 성별 말하면 무조건 당했고 버스타면서 추행도 여러번 당해봄
1년 전
익인111
엄마가 만났던 남자가 나 자는줄 알고 만짐
우리 언니도 당함

1년 전
익인112
지하철 심각했음 초딩때 뒤에 와서 자기꺼 비비는 있었는데 당시 어려서 성추행인줄 모르지만 기분은 엄청 나빴던 기억 있음 말고도 쟈철 문 열러서 오고가는 사람들 사이에서 원피스 입으신 여성분 엉덩이 때리고 간 20대 남자새끼도 있었음 내가 개놀라서 쳐다보니까 소름돋게 웃고 있더라
1년 전
익인113
버스에서 사람 많지도 않은데 내 뒤로 굳이 붙어서 비벼댐.이땐 어리고 청소년때라 너무 무서워서 아무말도 못하고 그냥 내려버림.. 또 밤에 잘가고있는데 자전거 타고 지나가던 남자가 슥 오더니 자기꺼좀 봐줄수있녜.. 그래서 옆에 경찰서 있는데 가실래요? 했더니 도망감. 혼자 다니는게 위험하긴한것같음ㅠㅠ
1년 전
익인114
많아 첫 기억이 7살 때 아파트 상가였던듯
1년 전
익인115
초딩때부터 지금까지 5번 넘음
1년 전
익인116
일상아니냨ㅋㅋㅋ다시 생각해도 욕나오네,,ㅎ
1년 전
익인116
그래도 그때마다 잘 대처했어
1년 전
익인117
버스 지하철 대중교통은 한번은 있는듯
1년 전
익인118
나 많았음 … 성인때보다 학생 때 많이 당함 성희롱 ㅜㅜ
1년 전
익인119
알바회식 때 콘돔 쥐어주면서 뜯어봐라도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
있지..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
없음
1년 전
익인122
많음 ㅠ
1년 전
익인123
있어서 중학교때 학폭열었었어…
1년 전
익인124
추행 당하는거 봤어ㅠㅠ
1년 전
익인124
직접 얘기 들은 것도 있어... 가해자 입장 한번 피해자 입장 한번
1년 전
익인124
아 또 있다 개강파티에서 동기 남자애가 여자 선배한테 '누나가 따라주는 술 마시고 싶어요~' 함
1년 전
익인124
내가 당한것도 있네 언어 희롱인데 아파트 경비아저씨가 내 다리 예쁘다고 함
1년 전
익인125
버스에서 중딩때 ㅠㅠ 나는 안쪽에 앉아 있었고 어떤 성인 남자가 바깥쪽에 앉았는데 계속 내 쪽으로 몸 기울이면서 팔이랑 허벅지 닿게 하고ㅠㅠ 내가 도저히 안되겠어서 자리 옮기려고 일어나도 안비켜줘서 그 놈 무릎에 내 엉덩이 쓸리고 다른 자리로 옮김 ㅠㅠ 10년도 지난 일인데ㅜ아직도 기억나고 불쾌해 ㅠㅠ
1년 전
익인126
학생 때는 반바지 입으면 아저씨들이 뚫어져라 쳐다보고 성인되서 공장 알바했는데 아빠뻘 아저씨들이 추파 던지고 은근 슬쩍 만지고,,,
1년 전
익인127
많지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
많음
1년 전
익인129
ㅇㅇ...바닷가 가서 외국인이 그런적도 있고ㅋㅋ(학생일때라 검정반팔티에+츄리닝바지 입었음), 편의점에서 어떤 애가 친구 치마에 손 집어넣은 적, 대학 동기도 지하철에서 성추행 당해서 경찰 신고해서 뭐 문서도 적었음
1년 전
익인130
초딩~고딩때부터ㅋ
1년 전
익인131
초딩때 다른 반 남자애가 일부러 지나갈때마다 가슴 팔꿈치로 치면서 지나감 처음엔 실순줄 알았는데 나중엔 대놓고 쳐다보면서 친게 4-5번.. 무서워서 아무한테도 말 못하고 혼자 참고 넘겼다..
1년 전
익인132
나 중학교 암흑기… 중1담임이 나 좋아한다면서 성추행하고 중2때 첫 남친이 남자애들끼리 단톡방에서 성희롱하고 발신제한문자로 찌라시 돌리고 중3-고1 내내 체육쌤한테 그루밍성폭행 당함
그 외에 자잘한 시선강간 성희롱 이런 건 셀 수도 없이 많음

1년 전
익인134
초딩때 중딩때 성인때 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
있음..
1년 전
익인136
중국집알바할때.중학교하교할때.첫직장에서
1년 전
익인137
나는 ㄴㄴ 근데 중학교때 학교 화장실에 몰카범이 들어와서 난리난적있음 등하교때도 막 도촬하고;
1년 전
익인139
나 있어 1번째는 당구장 알바 할때 두번째는 간호 실습 할때 어떤 할배가 내 엉덩이 툭 치면서 만지고
이쁘다면서 내 팔을 쓰다듬는 ? 후 ㅠㅠ

1년 전
익인140
살면서 세번있다 이제 기미가 보이면 먼저 처내는 스킬도 생김
1년 전
익인141
작년에!! 외노자한테!!!!!!! 아!!!!!짜증나!!!!
그리고 성추행인진 모르겟는데 지하철에서 할아버지가 나한테 어깨동무한적은있어
진심ㅁ 소름돋아서 내치고 딴곳으로 피함 ㅠ

1년 전
익인143
있지... 그리고 그 성희롱을 가해자는 희롱이라고 인지를 못 하고 당한 내 탓을 하는 경우도 허다함 ^^
1년 전
익인144
소소한 것도 있고 별 이상한 것도 있었고
1년 전
익인145
성희롱은 셀 수도 없지 신체적 추행을 당한건 기억나는 것만 네번인가
1년 전
익인146
있어 우리 언니도 몇 번 있음
1년 전
익인45
엉덩이꽉움켜진인간..
손덥썩올린채로 계속 있는인간ㅋㅋ
하도마니당해서 대중교통 트라우마생김..

1년 전
익인147
어휴 생각하니까 빡치네..
1년 전
익인148
개많음 6살때 자위하면서 쫓아오던 미친.넘 피해서 울면서 놀이터 미끄럼틀 위로 뛰어올라간게 첫피해였어 슈퍼아저씨가 우리소리듣고 쫓아와서 쫓아내줌
학생때 버스 옆자리 앉아서 자위하던 아저씨도 있었고 내 가슴 한번 만져보자고 쫓아오던 할배도 있었음
성인때는 길걸어어가는데 허벅지부터 가슴까지 쓸어올리고 가던 새끼도 만나봤음 나는 그래서 우리나라 치안좋다는거 안믿어
내 친구들도 경험안해본 애들이 없고 하물며 대학친구는 집 앞 골목길에서 입 틀어막히고 끌려간적도 있음

1년 전
익인45
아 내지인도ㅠ
납치당할뻔한 사람두명이야
치안안조아.. 내가겪은거 지인만 몇번인데.. 다른사람추행겪은것도 세번은본듯

1년 전
익인149
겁나 많음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 떠오르는 것만 네 번.. 경찰서 간 거 두 번
1년 전
익인150
어렸을때 두번
1년 전
익인45
걍 대중교통자주이용하면 이상한인간 만나게됨..
가산디지털단지에서만 두세번겪었다ㅠ

1년 전
익인151
미취학때 같은동 오빠가 속옷내리고 성기 성추행함 놀러갈때마다 여러번... 진짜...성인되어서도 부모님께 말도 못하고 정신의학과 가서 겨우 말함... 또 초딩 때 엘베 앞에서 기다리는데 택배아저씨가 가슴만지심.
1년 전
익인151
고딩 때 여자애들끼리 이야기해봤는데 30명 중에 4-5명 빼고 다 이야기 우후죽순으로 나옴
1년 전
익인152
많음 진짜 다 뜬금없이 당함
1년 전
익인154
유치원때 아침 일찍 집 앞에 있는 놀이터 갔어서 나혼자밖에 없었는데 초딩인가 중딩인가하는 남자애가 자기랑 다른데가서 놀자고 계속 그랬는데 싫다고했단말이야 근데도 계속 그래서 막 우리집으로 뛰어갔는데 그때 낮은층수였어서 계단으로 막 뛰어올라가는데 계속 쫓아와서 한 2층쯤인가 잡혔는데 갑자기 나 번쩍 들어올리더니 볼에 뽀뽀하고 막 도망갔나 그랬음 제발 남자애들 어렸을때 성교육 똑바로 시키세요~~~~~~~ 그때 진짜 어렸는데 계속 쫓아오면서 뛸때 정말 무서웠던 기억.......
1년 전
익인155
성희롱 당해본 적 있고 친구가 당한 것도 본 적있어
옛날에 익명카톡? 유행했을 때 어떤 애가 나한테 남자 그 부분이랑 비슷한 사진 들고와서 어떠냐고 계속 물어봄;

1년 전
익인156
현실에선 없는데 sns로 꽤 됨
1년 전
익인156
댓삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들 때문에 한국에서 페미니즘이 왜곡되고 욕먹는거야
1년 전
익인158
어릴땐 몰랐는데 그게 성희롱이었다
1년 전
익인159
있음 여러번
1년 전
익인159
진짜 이나라 답없네...욕나온다
1년 전
익인160
이성한테도 동성한테도 다들 당해본적이 있지않나
1년 전
익인161
어 당연ㅇㅇ 솔직히 안당해본 여자들 드물걸?
1년 전
익인162
성희롱 상사한테
1년 전
익인163
알바할 때나 지하철에서도 있고 고딩때 학교 가다가도 있음
1년 전
익인163
근데 난 주변에 말 안 해 현실에 없다는 건 아마 말 안 해서 그럴걸,, 찐으로 그런 적 없는 사람들도 있겠지만
1년 전
익인164
ㅇㅇ 회사 상사 성희롱 및 해외 마사지샵 성추행 그리고 뭐 짜잘한 변태들과의 조우
1년 전
익인165
내 주변은 날 포함 전부 경험있음
1년 전
익인167
없는사람 찾는게 더 빠를걸
1년 전
익인174
2222 적어도 내주변에 돈있든 없든 경험해본사람만있음
1년 전
익인168
뭐 내가 모르고 지나갔을 수도 있지만 기억으로는 없음
1년 전
익인169
안당해본사람 많지않을걸... 특히 한국에선
1년 전
익인170
응 성추행은 일주일에 한번은 당하고 성희롱은 거의 매일 당함
1년 전
익인171
성추행 성희롱 올해만 몇번인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
성인되서 성희롱 성추행 많이 당함 ㅡㅠ
1년 전
익인173
있음 그땐 몰랐는데 중1때 매점에 사람 빽빽할때 중3오빠들이 여자애들 뒤에서 그거하는것처럼 하면서 낄낄댐 몰라서 넘어갔는데 지금 생각하면 개빡침
1년 전
익인175
중딩때..ㅋㅋ 남자애들 무리가 대놓고 성희롱함
1년 전
익인176
1.성희롱:알바할 때 고데기에 목 데었는데 직원 아줌마들끼리 키스마크냐 아니냐로 희희덕 거리면서 내기함..,다들림....

2.성추행:대학교 동아리 엠티에서 옆에 앉은 남자가 술취해서 허리쓰다듬으면서 엉덩이골로 손 들어감... 다른 오빠가 그거 보고 도와줘서 그 자리 피할 수 있었고 그오빠랑 썸타게됐는데
지 자취방에서 저녁먹쟤서 무서워서 친구(썸남도 알고있는)도 데려가도 되냐니까 서서히 연락끊김ㅋ

1년 전
익인177
나 아는 오빠한테 당한적 있음.. 친구들이랑 오빠들이랑 다같이 술 마시는 자리였는데 내가 잘 취하지도 않는데 그날따라 너무 취한거임 근데 분명 술마시고 있었는데 눈 떠보니 그 오빠가 나 텔까지 데려가서 가슴 만지고 있았음. ㄹㅇ 싫다고 소리 지르고 했는데 가만히 있어보라고 하면서 계속 하려고 하길래 모텔 각티슈..케이스? 그걸로 머리 개쎄게 치고 폰 챙겨 나오면서 경찰에 신고함
1년 전
익인207
신고하고는 어떻게 됐어?
1년 전
익인178
내 엉덩이 만진새끼 성폭행건으로 아직도 고소 진행중임 그 외 수없이 많은 자잘한거 있음
가슴만진놈 어깨부터 허리 쓰다듬는 놈 길거리에서 뽀뽀하고 도망가는 놈 언어성폭력갈기는 택시기사 아주 종류별로 다양함
그 이후로 택시탈때 녹음하면서 타고 항상 어디갈때 매장 cctv확인함

1년 전
익인207
엉덩이는 누가, 어디서 만진거야?
1년 전
익인179
여고 수학여행가서 말하다보면 나오는 단골주제(무서운 이야기 귀신 이야기하다가 본인이 당한 스토킹/성희롱 이야기로 넘어감)인데 30명 한 반 중에 안 당한 사람 다섯손가락에 꼽음.. 안 당해본 애들은 항상 부모님이 데리러오고 데려다주고 대부분 학교-집만 왕복하는 애들
1년 전
익인179
근데 그 애들도 대학가면 활동범위가 더 넓어지기때문에 안 당할 수가 없음. 20대 이상 여자중에 한번도 안 당해 본 사람 없을걸?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
6-7살 정도쯤에 난 누군지도 모르는 할아버지 (우리 할아버지 지인분)께서 맨날 나 예쁘다고 그러셨는데 이상하게 우리엄마가 그 할아버지가 나 예뻐만 하면 표정 안 좋고 싸늘하게 대했는데 시골이라 다 같이 일 끝나고 모임 마냥 노래방 간 적이 있었는데 따라갔었늠 그때 그 할아버지가 술취하고 신나셔서 나 손잡고 끌고 댕기면서 갑자기 막 안고 계속 이리오라고 하고 공주님자세? 로 안아 들어올리고 그랬음 난 너무 싫어서 찡찡 거리는데도 계속 그러고 보다못한 엄마가 억지로 나 데리고 나옴

중학생 때는 같은 반 남자애 둘이 나랑 내친구들 조용히 수다떨고 있는데 칠판 앞으로 한명씩 부르더니 갑자기 칠판에 대고 양쪽 팔 손목을 못움직이게 꽉 누르는 거야 알고보니 가슴 튀어나왔나 안 나와있나 보려고...ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았냐면 옆에 슥 지나갈 때 대화로 남자애1이 2보고 나왔어? 묻고 2는 아니ㅋㅋ 이러는 대화 들음 기분 진짜 개구렸어

이 외에도 나 조차도 기억못하는 거 아마 엄청 많을 듯

1년 전
익인181
나 8살?9살 그쯤에 아는사람한테 전화로 성희롱 당함 엄마한테 후다닥 말해서 아직도 기억난다 어린애한테 무슨.... 지금 그랬으면 반쯤 죽여늏음
1년 전
익인181
친구는 대학생때 직접적인 성희롱 당했는데 결국 신고했다고 한거 같아 수위도 세고 그래서.. 그외에 뉴스에 나올만한 여혐 범죄도 동창 중에 겪은 애 있음
1년 전
익인182
있음.. 초딩때 할머니랑 새벽산책 나갔다가 어떤 할아버지한테 언어로 성추행 당했던 거 아직도 기억이 생생함
1년 전
익인174
초딩때 내가 성장이 빨라서 어른같았거든?초4때 동네 어른들이 아가씨! 이랬으니까ㅠ
시내서 기다리는데 어떤 아저씨가 자전거타고가다가 나보고 멈춰서
아가씨 ?? 좋아해~ㅋㅋ 나랑 같이 먹자~ 이러고 팔 끌어당기고 내 몸 스캔하고 계속 손만짐
알고보니 그 ?? 은... 지금 같으면 자전거랑 같이 불태운다 진짜

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인174
친구네 학원에서 여자애들 다리만지고(스타킹 신었는지 확인한다고)

글고 여고다니면서 바바리맨 엄청 많이봄

1년 전
익인183
여자로 살기 참 힘들다..
1년 전
익인184
있음
1년 전
익인185
ㅇㅇ 나 당해봤어 그리고 주변에서 당한 것 까지는 모름ㅠ...보통 말 안하니까
1년 전
익인186
이모부한테 당해봄 해봤냐부터 시작해서 그래서 엄마가 듣고 연끊음
1년 전
익인187
웅..20살 입사하고 5일만에 성추행당함
1년 전
익인188
나 초딩때 어떤 아저씨가 운전석에서 ㄲㅊ 손으로 잡고흔들면서 여기 근처 병원 어딨는지 아니~? 당함.. 근데 2~3년 뒤에 똑같은 일 또 당함.. 그때 진짜 소름인게 많이 컸네~ 이소리 들음
중딩때 하복 소매로 속옷 끈이 내려왔는데 선생님이 지휘봉(이라쓰고 몽둥이라 읽는다)으로 그거 탕탕 당기면서 이거 뭐냐~함 남선생이었고 남녀공학

1년 전
익인189
없을 수가 있나?ㅋㅋ
1년 전
익인191
대부분 있을 듯 난 중딩 때 찜질방 갔다가 어떤 아저씨한테 성추행 당함
1년 전
익인192
ㅇㅇ초딩때 아빠친구가...그땐 어려서 몰랐음 생각하니까 화나네
1년 전
익인193
나 초딩때 크아에서 커플링 하고싶었는데 남자가 폰 카메라로 소중이 찍으라고ㅋㅋ와 진짜 ㄹㅇ
1년 전
익인193
그때 그게 잘못된건지도 모르고 찍었는데 어두워서 잘 안보인다고 말한거까지 기억난다..
1년 전
익인194
초딩 때 아파트 뒷 화단에서 친구랑 노는데 담 너머에 어떤 아저씨가 중요부위 만지면 삼천원 준다고 함 바지도 내렸음
큰 화분 뒤에 쪼그려 앉아서 못들은 척 하는데 담 넘어오길래 긴장했더니 그냥 아파트 입구쪽으로 가더라ㅋㅋㅋㅋ
가자마자 바로 뛰쳐나갔는데 경비아저씨가 무슨일 있었냐고 물음

고딩 때는 자전거 타는 할아버지가 바지 지퍼 다 열고 중요부위 내놓고 가는거 봄

1년 전
익인194
성인되고 약간 정신문제 있는 사람이 가슴만지고 튐
1년 전
익인195
중딩 때 같은 학원 다니던 초딩이 내 소중이 쪽에 손 갖다댄 거...? 어른한테 당한 적은 없음
1년 전
익인196
한번도 없음 ㅎㅎ
1년 전
익인197
있어 ㅎ ..
1년 전
익인198
성희롱말고 성추행만 5번 이상 당함.. 지금생각해도 다들 손목이랑 거시기 자르고 싶네
학교 선생님, 버스에서 할아버지, 아저씨, 학생한테 당한거랑... 아빠한테도..

1년 전
익인199
나 그런 경험 전혀없다가 올해 초부터 알바시작했는데 얼마전에 처음 당해봣어,,, 미친 외국인 아저씨가 얼굴에 뽀뽀하고 도망감 ...ㅎ 휴게실 들어가서 벅벅 닦고오는데 수치심 이런거보다 개빡치고 그 상황에서도 컴플레인같은거 들어올까봐 웃어야하는거에 현타왔음ㅜ
1년 전
익인200
성희롱은 본인은 몰라도 없을 수가 없을듯...
1년 전
익인201
응 유치원 다닐때 엘베에서 둘만 있는 공간에 엉덩이 만짐 그 는 20년이 지났어도 얼굴이 아직도 기억남
1년 전
익인202
성희롱이랑 추행 있어 희롱은 11살때 어떤 할배가 버스에서그랬고 20살때도 어떤 할배가 나한테 버스에서 입에 담기도 힘든말했고 추행은 지하철타다가 만지고 도망감
1년 전
익인203
아무한테도 안말했는데 성추행 당한 적 있음
1년 전
익인204
예전에 반바지 입었었는데 옆에서 친구가 어떤 아저씨가 대놓고 내 허벅지 본다고 그러길래 보니까 진짜 대놓고 보고있었어..

글고 길가고 있는데 맞은편에서 걸어오던 어떤 아저씨가 팔 뻗는척? 하면서 내 몸 만지고 갔었음..ㅋㅋ...

1년 전
익인206
초딩때랑 20살때 두 번
1년 전