모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥.. 내 남동생은 하던데??..
1년 전
익인2
김인호는 또 누구야..
1년 전
익인3
1년 전
익인2
남자들 사이에서 잘생겼다하는 사람임?
1년 전
익인4
기미노 나마에와!!
1년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
김인호 나마에와 김인호~~ 휘휘~~
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
으응 그래
1년 전
익인6
어그래
1년 전
익인7
머래 지가 남자대표임?
1년 전
익인9
김인호가 쓰니임?
1년 전
익인3
본인이 못봤다고 그게 세상 전부라고 생각하지 말어.. 그렇게 따지면 내 주변 여자들 중 열등감 느끼는 사람 없으니까 여자들 열등감 없는거임~~~
1년 전
익인10
일반화 멈 춰 ~
1년 전
익인12
여익 남익들이 한심해할글입니다
1년 전
그래 너네들이 훨씬 멋있어!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이거

1년 전
여기 풀네임 쓰면 안되지 아마?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니다 가요이키우기 쳐보면 될듯
1년 전
익인17
어그로
1년 전
익인13
김인호가 누구야?
1년 전
익인14
익35 ㅎㅇ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인65
아 대단하다 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인57
삭제한 댓글에게
12시에 시비 거는 거까진 갓반인이고 키배로 이어지면 커뮤인이야? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
57에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인57
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ갓반인 기준 디게 낮네 그래 화이팅

1년 전
글쓴익인
오 얘네 정말 대단한 애들임
1년 전
익인15
김인호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
김인호 바이럴글이야?
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 개웃기네
1년 전
익인37
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기미호가 누구야??!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
김인호가 누구야?하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
대단한 분이지~
1년 전
익인19
야 말을 알아듣게 해야지…
1년 전
익인19
아 혹시 쓰니가 김인호? 남자들이 막 부러워했음 좋겠어???
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
커뮤끄고 살아라
여자 어쩌구~ 남자는 적어도~ 하지말고
김인호는 누구야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
김인호가 누군데....
1년 전
익인27
에휴 뭘 또 글까지 새로파서 싸우려고하냐
1년 전
익인28
커뮤 그만하고 현생을 살자
1년 전
유튜버도 연예인도 다 너네 아래다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
급발진 ㄹㅈㄷ 틀딱비린내 나
1년 전
익인35
(내용 없음)
1년 전
익인27
할줄아는말이 이거뿐임? 원툴이네
1년 전
익인52
딴건모르겠고 너보다 나은건 확실한듯!!
1년 전
익인29
김인호는 또 먼 이고? ㅋㅋ 애.
1년 전
익인30
호이럴
1년 전
익인32
내가 아는 남자들은 자기가 연예인보다 낫다고 하던데 일반화 넘심 ㅠ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋ본문 제목 다 비공감인데 열등감 하나 공감하겠음 근데 그게 여자 한정이겠냐?
1년 전
익인34
ㅋㅋ 규칙도 제대로 모르면서 헷갈리는척 개웃기노 말투에서 남자인거 개티남
1년 전
내가 남자아니라고 얘기한게 있나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 너네가 최고라니까

1년 전
익인34
니가 남자면서 열등감있는 여자들 어쩌구 하니까 하는 말임ㅎㅎ 주변에 여자도 없는게 븅 신
1년 전
익인34
여자랑 말 섞고싶어서 여초 굴러들어온주제에 품평하는 거 진짜 구림ㅜㅜ 니 있던 곳으로 꺼 져 ㅎㅎ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김인호가 누군데.. 치인트 백인호인줄
1년 전
유튜버보다 연예인보다 대단한 분들의 세계...
1년 전
익인32
이게 대단한 일침처럼 느껴지는 사람... 대체 어떤 삶을 살아온 걸까
1년 전
익인68
할말은 없는데 비꼬기는 하고 싶은 사람의 댓글
1년 전
익인34
할 말 없는 찐 따의 세계...
1년 전
익인39
응.. 왜냐면 니같은 애들은 지가 잘생긴 줄 알잖아..
1년 전
익인40
둘 다 누군데
1년 전
익인58
22 누구세요..
1년 전
익인45
외람된 얘기지만 김인호 번화가 자주 가던데 실물 본 사람있음?
1년 전
익인46
고추냄새나 글이나 지우셈
1년 전
익인48
이거는 인스티즈 명예훼손이랑 서비스 비하 중에 뭘로 신고해야 해?
1년 전
익인50
둘 다 하자!
1년 전
익인48
답변 고마워 !!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인48
아 맞네 저격도 되겠다 땡큐!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인48
이게 제일 맞는 것 같다 ^^.... 고마웡
1년 전
익인47
오 나도 덕분에 신고했당
1년 전
익인68
나두 이걸로 해따
1년 전
익인35
실검있었으면 김인호 니 덕에 실검 오르겠네
1년 전
익인54
김인호 vs 박아웃메 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
근데 남자눈엔 김인호가 잘생김???
1년 전
익인55
차라리 얼굴로만 보면 남순이 나은데...;
1년 전
익인56
뜬금없이 굳이김인호 이야기 꺼낸거 보니까
자기가 김인호보다 낫다 생각한건가..?으

1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김인호 유튜브에 쳐보니까 니 수준 딱 알만하다.. 평생 김인호나 봐라
1년 전
익인59
야 글 좀 알아먹게 써ㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겸
1년 전
익인50
김인호?누구지? 백인호 미만잡
1년 전
익인62
도대체 누군데...
1년 전
익인63
쓰니 지금 인생 처음이자 마지막으로 수많은 여자들의 관심받고 있는중
1년 전
익인66
김인호가 쓰니임??
1년 전
익인67
김인호씨 바이럴임? 덕분에 검색해봤는데 이 사람 유명하냐
1년 전
익인69
걔를 어떤 여자가 부러워하냐 자기가 낫다 이런 늬앙스의 댓글 전혀 없었는데 혼자 망상하네
여기 예쁜 여자 좋아해서 가요이 글 올라올때마다 귀엽다 사랑스럽다는 반응이 대부분임;

1년 전
익인69
선동을 하려면 진짜 있었던 일이라도 가져와라 으휴
1년 전
익인70
근데 가요이 검색해봤는데 다들 너무 예쁘다고만 하는데 어떤 글 보고 글쓴거임? 내가 못찾는건가
1년 전
익인69
그냥 지 망상... 그런 댓글 올라온 적 없어
1년 전
익인71
남자가 윤석열 영상보고 왜 저런걸 하냐 왜 저런걸 찍냐 이러면 그 남자는 윤석열 부러워서 열폭하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 !
1년 전
익인72
김인호가 대체 누군데요....
1년 전
익인72
바이럴임?
1년 전
익인73
비꼬는거 진짜 못한다
1년 전
익인68
김인호 바이럴이라면 실패야~!
1년 전
익인75
김인호가 누구요…가요미..? 걘 누구야 ..
1년 전
익인76
이게 무슨 이야기임
신기한건 유튜브 많이 아네
누가누군지도 모르겠고 이게 무슨이야기인지도 모르겠다

1년 전