모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
겨우 접수창 떠서 확인해보니 우리지역에 딱 하나 있는 시험장 다 찼네

이런 글은 어떠세요?

익인8   글쓴이가 고정함
난 땃지롱
1년 전
익인1
아니 부산은 여러개인데 다 마감임...
1년 전
익인2
아니 나 아직도 못들어갔어.. 뭐냐고ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
수도권 사는데 시험보러 천안 갔었음^^..
1년 전
익인4
나는 전산세무인데 이번에 시험장 왤케 줄어든 것 같지?? 저번에는 이 시간이면 자리 괜찮았던 것 같은데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
코로나도 다시 심해질것같은데 특별시험 다시 만들어달라구요..
1년 전
익인6
인천도 다 마감이야ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인8   글쓴이가 고정함
난 땃지롱
1년 전
익인14
음…
1년 전
익인19
2.. 뭐지
1년 전
익인14
글쓴이가 고정했네 ㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
전세까지? 전세도 그래ㅠ
1년 전
익인21
으휴
1년 전
익인25
ㄹㅇ ㄱㄴㅈ
1년 전
익인9
그거 접수기간 까지 지켜봐봐!! 난 맨날 끝날에 잡음!
1년 전
익인10
나도 그래서 시험 볼 때 진짜 멀리가서 봤다
1년 전
익인11
겨우 죽치고앉아서 25분만에 자동배정 뚫었다...진짜 실화냐 티켓팅도 아니고ㅜ어휴
1년 전
익인1
나 방금 자동배정 뚫음 ㅜ
1년 전
결제가... 안 된다... 이거 뭐야 왜 이래
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인15
444 시험장정보가 없다는게 무슨소리야...
1년 전
결제 포기하고 있으니까 갑자기 넘어가버리네
1년 전
익인20
결제 내일해두 돼!!
1년 전
익인16
헣 뭐지 나 아침에 할려고했는데 저번 회차땐 낮에도 남아돌더니...갑자기 왜 다 마감..
1년 전
익인17
자동배정으로 가까스로 잡았다...
1년 전
익인18
아니 근데 단체접수 때문이야?! 무슨 5분 안에 들어갔는데 자동배정 빼고 다 마감이던데 심지어 광역시 아님 원래라면 한 시 넘어서도 마감 안되던 곳인데
1년 전
1년 전
익인23
단체접수 아니어도 늘 빡셌어서ㅠㅠㅠㅠ 나 저번에 학교에서 단체접수 하려는데 우리학교 근처 다 차서ㅠ교수님이 겨우 부탁해서 자리 났었다...
1년 전
익인18
근데 이번처럼 많은 지역이 들어가자마자 자동배정 제외하고 마감 된 적은 없었어 ㅠ
1년 전
익인22
방학시즌이라 그런가 ?? 나 3월에 했을땐 세무 신청 까먹고있다가 20분 뒤에 했는데도 자리 남아있던데 (부산임)
1년 전
익인1
부산인데 회계이긴한데 다 마감떠서 자동배정함 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 가까이서 치고 싶었는데
1년 전
익인22
세무보다 회계가 치는 사람 더 많아서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ하긴 나도 그때 집 근처에선 못치고 30분 ? 거리가서 쳤닼ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인1
30분이면 다행일텐데 ㅜㅜ 한시간 이상 가야할까봐 두렵다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오후3시니까 흑흑
1년 전
익인22
ㅠ마장 회계는 그나마 오후라소 ㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나서 벼락치기(?)할수있어서 좋더라
1년 전
익인24
자동배정성공했다..ㅠ
1년 전
익인23
익들아 포기하지 말고 기다려봐ㅜㅜ 나 전에 한시간 넘게 붙들고 있어서 1시간 거리에서 겨우 울 학교 옆으로 잡았어 근데 문제는 난 처음부터 다시 했음.......
1년 전
익인13
지금 결제 된다!!
1년 전
시험장 더 열어주세요... 아무리 지방이라 하더라도 한 개 무슨 일이냐고...
1년 전
익인25
쓰니야 잘 하면 그 마감된 곳으로 될 수도 있어 나 지난 시험 접수 한 3일차인가 그때 자동배정으로 접수했는데도 지역에 하나 있는 마감된 곳으로 배정됐었어
1년 전
헐 제발 이 경우이길!!!!
1년 전
익인26
자동배정하면 되지않아??
1년 전
자동배정으로 접수하긴 했는데 오전에도 일정 있어서 최대한 가까운 곳으로 하고 싶었거든 근데 선택의 여지도 없을 줄이야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
글큔 ㅋㅋ 사실 나 회계 첨 치는데 쓰니글보고 개깜놀해서 이밤중에 노트북켰자낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 마감떠서 진짜 눈물날뻔햇어.....
1년 전
나도 회계 처음이야! 익인이도 자동배정 가까운 곳에 걸리길
1년 전
익인27
쓰니덕분에 신청했다.... 고마워!!!
1년 전
1년 전