모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 663l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
나 전애인보다 솔직히 얼굴은 현애인이 더 잘생김 

근데 전애인은 항상 섬유유연제향기 났단말야..ㅠㅠ 내가 맨날 안기고 싶을 정도로 향 좋아서 맨날 스킨십 먼저함 ㅠ 

지금 현애인은 얼굴 잘생겨서 스킨십하게되는데 할때마다 냄새가 안 좋다해야하나..? 

못 참을 정돈아닌데 내가 전애인이 항상 옷이랑 몸에서 섬유유연제향이 나던사람이라 괜히 비교돼ㅠㅠ 

현애인 참고로 땀냄새는 아닌게 겨울에사겼는데 그때도 뭔가 애매한 냄새가 났었음 ㅠㅠ 

뭔냄새일까.. 얘 담배피긴하는데 담배냄새는 아닌거같고 걍 애매한 냄새가 나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 개똑같아…ㅋㅋ난 그래서 향수추천함
1년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠ진짜?ㅠㅠ 얘 향수는 안 쓰는 것 같아 아 진짜뭔냄새지ㅠ
1년 전
둥이2
세탁 잘못해서 꿉꿉한 냄새 나는거 아냐?
1년 전
글쓴둥이
그런가.. 부모님이랑 사는데..
1년 전
둥이3
자주 안씻나.. 남자는 매일 씻는거 아니면 냄새 나는사람 꽤 있음
1년 전
글쓴둥이
아..전애인은 맨날 씻었던 사람인데 현애인은 가끔 안 씻는 것 같기도하고.. 나도 내가 가끔 씻기귀찮다~ 장난하면 내일 씻어 그러는애거든... 난 무조건 맨날씻음 ㅠ 전애인도 향에 예민해서 맨날씻고 섬유유연제 디퓨저 이런거 달고살았는데ㅠㅠ
얜 뭐지ㅠ 오히려 전애인은 자취하는데 향이좋았고 현애인은 부모님이랑 같이사는데 안좋아..

1년 전
둥이3
그럼 씻는 빈도때문인거 맞는것같아 거기다가 체취도 심한 편인것같아 (내 주관임!!! 확신아님!!) 내 주변에도 체취 많이 나는 친구있는데 안나가면 안씻거든? 그래서 그런지 씻어도.. 좋은 냄새는 안 나더라구
1년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠㅠㅠ그런가보다 얘도 맨날씻는거같진않아 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 체취도 좀 나는 편인가보다ㅠㅠ
1년 전
둥이4
꿉꿉한 냄새인가.. 내 남친도 원래는 냄새 좋았는데 반지하 이사가면서 옷 빨리 안 마르니까 냄새 나더라,,,,,
1년 전
글쓴둥이
웃긴건 전애인은 자취하는데 향에예민해서 맨날씻고 섬유유연제 디퓨저 달고사는애라 남자혼자사는 집인데도 향기났음 ㅠㅠ
근데 현애인은 뷰모님이랑 같이살고 반지하 아냐 아파트....

1년 전
둥이5
둘다몇살이야?궁금해서
1년 전
글쓴둥이
29살 28살 왜?
1년 전
둥이5
전남친이 29고 현남친이 28이라고??
1년 전
글쓴둥이
응마자 왜?
1년 전