모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
인솔자때문에,, 인솔자가 어떤지에 따라서 여행의 기억이 달라짐 

난 극과극을 달리는 사람 두명을 봤지 워후~!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
능력돼면 자유여행이 제일이지 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인2
난 모든 여행을 자유여행으로만 하다가 나이가 좀 든 건지.. 패키지 가보고 싶어지더라. 간간이 했던 데이투어들이 괜찮았던 기억도 있구... 그런 투어 때 같은 인솔자만 만날 수 있다면?
학생 때는 신나서 계획 짜고 하나 하나 다 했는데 일하면서 짬내서 하기도 쉽지 않고 일정도 예전보다 프리하지 않으니까 머리 아프고 피곤하기도 하고 체력도 예전 같지 않아서 이동도 전보다 힘들었고.. ㅋㅋㅋㅋ
언어 되고 하려면 하는데 이게 어른들이 패키지 선호하는 이유인가 싶더라구.. 현생에 찌들어있다가 급여행 갔다온 후라서? 해보면 달라질지도 모르지만...

1년 전
마자마자 확실히 패키지의 분명한 장점이
동선맞춰 이동착착해주고 계획 짜져있는게 편하긴해진짜 여행계획짜는것도 쉬운일이아녀서

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ협업하는 업체 물건팔이 너무 노골적으로함 밥 노맛이라 현타올때도잇엇음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
맞아..내가 갔을 땐 너무 티나더라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?608 05.09 22:5139554 0
일상가장 체감되는 우울증 증상280 05.09 23:0741937 3
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4226466 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?108 7:029410 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?81 2:3316268 0