모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 둘다 애인는 없는데 유사연애처럼 연락하고 만나는데 그친구들도 그렇고 나도 그렇고 사귀고 싶진 않고 약간 연애는 하고싶은느낌? 이런느낌으로 연락 하는데 근데 두명이랑 이러니까 죄짓는느낌..? 익들 생각은 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한명이랑 하면 좋지? 어차피 나중엔 결정해야 할걸
1년 전
사실 만남자체가 헌포에서 번호 따여서 연락하는거라ㄸ..ㅠㅠ 그리고 모쏠이라 이게 연애까지 갈 상황인지도 모르겠어..
1년 전
익인2
사귀는 게 연애 아니야? 연애 감정만 느끼고 싶단 건가?
1년 전
사실 만남자체가 헌포에서 번호 따여서 연락하는거라..
1년 전
익인3
둘중 잘 맞는 사람하고 연애하셈
1년 전
사실 만남자체가 헌포에서 번호 따여서 연락하는거라..ㅠㅠ
1년 전
익인3
아하
근데 중요한건 쓰니는 어떤데??
그 사람들이랑 깊은 관계가 되고싶은거야?

1년 전
근데 헌포에서 만나서 그런지 계속 믿음이 잘 안가긴 해 술 먹는다하면 또 헌포에서 다른 여자들이랑 술먹는건 아닌지 막 그런생각도 자꾸 드니까 이 사람들한테 연애감정까지는 못가겠더라구..
1년 전
익인3
음 그럼 그만하는게 낫지 않을까? 한번 의심하기 시작하면 끝도 없음
근데 그럼에도 불구하고 쓰니가 좋다면 계속 가는거구

1년 전
근데 나도 막 지금 쟤네랑 연애할거야! 이런게 아니라서 머 의심은 가지만 막 질투나서 스트레스 받을정도로는 아니라서 그냥 고민은 저런 연락을 두명이랑 이어가도 될까? 싶은느낌

1년 전
익인4
헌포면 목적이..
1년 전
익인5
여친 없는건 확실해?
1년 전
사실 머 그것도 확실하다고 할 순 없지..ㅜㅜ
1년 전
익인5
있을 확률 큼
1년 전
익인6
그냥 가볍게 연락하면 되는 거지 ~
1년 전
웅 근데 그게 두명이라서 그러면 안되는건가 싶기도해
1년 전
익인7
너가찝찝하면 어장맞음
1년 전
익인7
그니까 서로 마음표현을 한거만아니면 ㄱㅊ음
1년 전
익인8
헌포+모쏠 조합이라니.. 걔네한테 모쏠이라고 하지말구.. 멀쩡한데서 남자 만나 ㅜ
1년 전
익인9
나라면접을듯
1년 전
익인10
쓴이도 똑같이 헌포 가놓고 이중잣대 좀 웃기긴 함
1년 전
익인11
1년 전
1년 전