모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
오늘도 시작이다,,수요일 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내보자
1년 전
익인2
화이팅 !
1년 전
익인3
동태눈깔로 나갈 준비 중 이제 4일차인데 벌써 피곤허다...
1년 전
난 3일차! ㅜㅜㅜㅜ 동태눈깔하다가 들어가면 웃어야돼,,,흑 ㅠ
1년 전
익인4
화이팅ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
음~지각이닷
1년 전
익인6
화이팅..!!!
1년 전
익인7
화이랭
1년 전
익인8
화이팅,,,
1년 전
익인9
한달차,, 파이륑
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
헉 나야 완전ㅠㅠㅠ 나도 월욜에 퇴사한다고 말해놨다 팟팅 익인이도 힘내!
1년 전
익인42
나둨ㅋㅋㄲ2달안됐는데 퇴사함ㅎㅎ
1년 전
익인11
7개월차,,, 퇴사를 꿈꾼다
1년 전
익인13
5개월 차 .. 그놈의 책임감이 뭐라고 퇴사하겠습니다를 말 못해서 매일 고민중 ,,
진짜 정신병 걸릴만큼 퇴사하고싶은데 왜 말을 못하니

1년 전
익인14
넘모덥다
1년 전
익인15
화이팅..... ojt 기간인데도 너무 힘들다ㅠㅜ
1년 전
익인16
쟈철 놓침... 지각이다
1년 전
익인17
2개월차 ,, 홧팅팅!!
1년 전
익인18
화이팅!
1년 전
익인19
화이팅!!
1년 전
익인20
10개월 짜리도 꼽사리 껴도되니...🥲
1년 전
1년 전
익인21
출근 4개월차..주겨조
1년 전
익인22
난 오늘 퇴사한다고 말하려고..떨린다ㅠㅠㅠㅠ다른 신입익들은 화이팅해ㅜㅜ
1년 전
익인23
입사 4갤차 이직을 꿈꾸며
1년 전
익인24
반년차 인데 흐ㅡ 넘 피곤해 갓생살기 힘들다
1년 전
익인25
6개월차 계약직...계약 끝나기만 기다려...
1년 전
익인25
일은 나름 할만한데..사수 없는게 이렇게 힘들지 몰랐어...새로운 일 생기면 10분 어리바리 까다가 시작함
1년 전
익인26
이쯤에서 퇴사 3개월차 백수 등장
1년 전
익인27
2주차 파이팅
1년 전
익인28
3주차 홧팅 !
1년 전
익인29
3일차 신입... 화이팅..!!!
1년 전
익인30
3일차 인턴 홧팅^^... 출근 40분이나 일찍함
1년 전
익인31
수요팅!
1년 전
익인32
9…개월차 잘나가는 커리어 우먼이 꿈이었지만 그냥 우먼만 됨.. 다들 홧팅
1년 전
익인33
3년차지만.. 아직도 신입같다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
2주차된 인턴 파이팅….
1년 전
익인35
곧 3개월 ㅜㅜ 파이팅
1년 전
익인36
퐈이링...! 다음 주면 4개월차!!!
1년 전
익인37
6 ㅡ개워ㅓㄹ차..
1년 전
익인38
이제 3개월차 신입 출근중,,,
1년 전
익인39
퇴사 이주일차 백수당 텃세와 따돌림으로 뒤집어 엎고 나왔는데 면전에 쌍욕 한 번 못하고 나온게 한이다
1년 전
헐 텃세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘나왔어고생했다
1년 전
익인40
화이티잉!! 난 8월에 임시계약직으로 들어간다ㅠㅠ
1년 전
익인41
6년차도 껴주라….. 살려줘
1년 전
으앙 6년차 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 적응하고 싶은데 넘 어색해 사람들이랑,,,,

1년 전
익인41
늘그니로써 말하자면 굳이 친해지려고 노력하지마…… 그러다가 상처받으면 쓰니만 맘아프다ㅠㅠ 힘내 신입!!
1년 전
헐진짜,,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜왜? 싸우는 경우도 있어?ㅠ
1년 전