공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
딱 내 취향

1개월 전
익인1
피부타입 알려줄수있어?
좀만 관리안해도 난리나는 지성 극예민….
익인1
고마워 혹시 화장할때 밀리거나 뜨진 않지?
오히려 지금 ㅁㄴㄱㅈ 세일하서 산 파데가 더 밀려…… 수분감이 있어서 좀 유분감은 있을 수 있는데 감당 가능한 정도?
익인1
답변 곰아웡 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인2
자작나무 어때?? 촉촉해?
나는 멋모르고 수분선크림으로 샀는데 괜츈..! 그 때 급해서 근처 올영들어가서 팍 산거라…..
1개월 전
광고몀 광화문에서 옷벗고 앞구르기 열번한다 ㄹㅇ
1개월 전
익인3
자작나무 이번에 사서 쓰고 있는데 뭐랄까 너무 로션처럼 스윽 발라져서 이게 차단이 잘 되는 건가,,좀 걱정되긴 했는데 많이 쓰는 덴 이유가 있을 것이라 믿눈,,,
아 그거 어떤 유튜버가 실험? 하는 거 봤는데 다른거랑 차이 없더라 나도 첨에 이거 밤에 수분크림 대신 바르고 자도 문제 없겠는데? 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
익인3
아 진짜??? 헐랭 그럼 맘 놓고 써야겠다 이거 개좋아 진짜
익인7
우튜브 드가면 자외선 차단력 좋기로 상단에 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
나도 이거 맘에 들어서 잘 쓰다가 너무 촉촉해서 혹시나 하고 찾았는디 다행이라 잘 쓰는 중

익인21
이미 차단력 조작한 적이 있으니 너무 믿지는 마
1개월 전
익인4
와나 복합성인데 이거쓰고 신세계얐음 선크림특유의 피부덮히는느낌이나 백탁 없고 발림성좋고 화장안밀리고 재구매함ㅜㅜ
익인7
ㅇㅈ 뭔가 수분크림 같이 촉촉... 진짜ㅜ세상 좋아짐...중고딩때는 선크림=불편한거 였는디
1개월 전
익인6
맞아 이거 좋아! 근데 진짜~~ 가끔 어느 날엔 피부 따가웠어
익인7
어? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니구나
난 특히 피부 상태 안좋고나 관리 잘 안해서 피부 푸석해지면 그러더라

피부 탱글하고 상태 좋은 날은 안아프규
나만 그런거 아니구나

진짜 아픈날은 개따가워서....화상 입을 거 같음

익인6
맞아!! 너무 따가워서 얼른 물로 씻어도 얼얼했어 신기해 이유가 뭐지… 겨울보단 여름에 종종 있는 것 같아
1개월 전
익인8
혹시 무기자인지 아시는분????
익인10
유기자 무기자버전 두개일걸
1개월 전
익인9
근데 너무 번들거리지않아..? 바르고나면 얼굴에서 개기름 흐르는 사람처럼됨
익인7
파우더 필수...메이크업 포에버 파우더 바르고 나간다 나는 ㅋㅋ....
비싼 파우더랑 조합 조음

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
익인7
uhd파우더! 굳어있는거
비싸긴한데 비싼값 하는듯 ㅋㅋ

익인7
한번 사면 최소 1년은 쓰는듯 싶어 ㅋㅋㅋ
그정도면 투자할만하다!
저렴이들이랑은 차원이 달랑

익인12
222 기초하고 선크림 반드면 끝내주더라ㅎ...얼굴이...번들번들
1개월 전
익인11
댓보니까 난 구달쓰는데 비슷한거 같아 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 수분크림 정도로 순하고 잘발려서 여름엔 앰플바르고 썬크림으로 마무리한당!!
1개월 전
익인13
촉촉한 선크림이야? 나 촉촉한거 좋아하는데
1개월 전
익인14
지금 쓰는 거 다 쓰면 자작으로 써봐야겠드
1개월 전
익인15
ㅡ거 이제 자외선차단 잘되나?
1개월 전
익인16
이거말고 또 선크림 추천좀해줄사람... 몇년째 유목민인지 모르겄다........
익인23
에스쁘아 초록색 개조아
1개월 전
익인17
예전에 자외선 차단 안된다고 논란 있던거 같은데 바뀐거야???
익인18
22 나도 봤어 그래서 안쓰고있었는디
익인19
33 나두 그래서 갈아탔는데..
1개월 전
익인20
나도 자작나무 한 세 통 쓰다가 너무 찐득거리길래 원래 그런가 하고 쓴 건데 찐득거리면 안 된대서 다른 걸로 바꿈…

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다