모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부타입 알려줄수있어?
1년 전
좀만 관리안해도 난리나는 지성 극예민….
1년 전
익인1
고마워 혹시 화장할때 밀리거나 뜨진 않지?
1년 전
오히려 지금 ㅁㄴㄱㅈ 세일하서 산 파데가 더 밀려…… 수분감이 있어서 좀 유분감은 있을 수 있는데 감당 가능한 정도?
1년 전
익인1
답변 곰아웡 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인2
자작나무 어때?? 촉촉해?
1년 전
나는 멋모르고 수분선크림으로 샀는데 괜츈..! 그 때 급해서 근처 올영들어가서 팍 산거라…..
1년 전
광고몀 광화문에서 옷벗고 앞구르기 열번한다 ㄹㅇ
1년 전
익인3
자작나무 이번에 사서 쓰고 있는데 뭐랄까 너무 로션처럼 스윽 발라져서 이게 차단이 잘 되는 건가,,좀 걱정되긴 했는데 많이 쓰는 덴 이유가 있을 것이라 믿눈,,,
1년 전
아 그거 어떤 유튜버가 실험? 하는 거 봤는데 다른거랑 차이 없더라 나도 첨에 이거 밤에 수분크림 대신 바르고 자도 문제 없겠는데? 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 진짜??? 헐랭 그럼 맘 놓고 써야겠다 이거 개좋아 진짜
1년 전
익인7
우튜브 드가면 자외선 차단력 좋기로 상단에 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
나도 이거 맘에 들어서 잘 쓰다가 너무 촉촉해서 혹시나 하고 찾았는디 다행이라 잘 쓰는 중

1년 전
익인21
이미 차단력 조작한 적이 있으니 너무 믿지는 마
1년 전
익인4
와나 복합성인데 이거쓰고 신세계얐음 선크림특유의 피부덮히는느낌이나 백탁 없고 발림성좋고 화장안밀리고 재구매함ㅜㅜ
1년 전
익인7
ㅇㅈ 뭔가 수분크림 같이 촉촉... 진짜ㅜ세상 좋아짐...중고딩때는 선크림=불편한거 였는디
1년 전
익인6
맞아 이거 좋아! 근데 진짜~~ 가끔 어느 날엔 피부 따가웠어
1년 전
익인7
어? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니구나
난 특히 피부 상태 안좋고나 관리 잘 안해서 피부 푸석해지면 그러더라

피부 탱글하고 상태 좋은 날은 안아프규
나만 그런거 아니구나

진짜 아픈날은 개따가워서....화상 입을 거 같음

1년 전
익인6
맞아!! 너무 따가워서 얼른 물로 씻어도 얼얼했어 신기해 이유가 뭐지… 겨울보단 여름에 종종 있는 것 같아
1년 전
익인8
혹시 무기자인지 아시는분????
1년 전
익인10
유기자 무기자버전 두개일걸
1년 전
익인9
근데 너무 번들거리지않아..? 바르고나면 얼굴에서 개기름 흐르는 사람처럼됨
1년 전
익인7
파우더 필수...메이크업 포에버 파우더 바르고 나간다 나는 ㅋㅋ....
비싼 파우더랑 조합 조음

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
uhd파우더! 굳어있는거
비싸긴한데 비싼값 하는듯 ㅋㅋ

1년 전
익인7
한번 사면 최소 1년은 쓰는듯 싶어 ㅋㅋㅋ
그정도면 투자할만하다!
저렴이들이랑은 차원이 달랑

1년 전
익인12
222 기초하고 선크림 반드면 끝내주더라ㅎ...얼굴이...번들번들
1년 전
익인11
댓보니까 난 구달쓰는데 비슷한거 같아 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 수분크림 정도로 순하고 잘발려서 여름엔 앰플바르고 썬크림으로 마무리한당!!
1년 전
익인13
촉촉한 선크림이야? 나 촉촉한거 좋아하는데
1년 전
익인14
지금 쓰는 거 다 쓰면 자작으로 써봐야겠드
1년 전
익인15
ㅡ거 이제 자외선차단 잘되나?
1년 전
익인16
이거말고 또 선크림 추천좀해줄사람... 몇년째 유목민인지 모르겄다........
1년 전
익인23
에스쁘아 초록색 개조아
1년 전
익인17
예전에 자외선 차단 안된다고 논란 있던거 같은데 바뀐거야???
1년 전
익인18
22 나도 봤어 그래서 안쓰고있었는디
1년 전
익인19
33 나두 그래서 갈아탔는데..
1년 전
익인20
나도 자작나무 한 세 통 쓰다가 너무 찐득거리길래 원래 그런가 하고 쓴 건데 찐득거리면 안 된대서 다른 걸로 바꿈…
1년 전