모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
서면에 버거샵 마제소바 추천 전포쪽에 비코즈프렌즈가서 사진찍엉 광안리가서 술마시고
1년 전
1년 전
익인2
완전 찐 로컬을 원해?!
원해요?!

1년 전
1년 전
익인2
서면 버전
1. 롯백 뒤에 삼광보리밥이라고 김치찌개 ㅈㅁ집이 있음
그냥 들어가면 참치 먹을건지 돼지먹을건지 물어봄 ㅋㅋㅋ
그것만 정해서 말해주면 인원수대로 나옵니다

2. 태화 주디스 옆 쌀국수집 퍼란
찐 베트남 분들이 차린 가게임
진짜 로컬밖에 모름 찾기도 어려움 ㅋㅋㅋ
지도에 꼭 검색해보고 가세요

3. 롯데백화점 맞은편 삼원칼국수
으른들의 성지
매운 김치를 필두로하는 물총조개 칼국수 맛집 보쌈까지 짱맛

1년 전
와 진짜 너무너무 고마워>< 전리단 길듀 좋지만 이런거 쌉필요했는데
1년 전
익인2
광안리

1. 솔탭하우스
수제 피자 수제 맥주집
부산에서 로컬 맥주 양조장 것 거의 모두 맛볼 수 있음
광안대교 뷰맛집 꼭 추천합니다

2. 신센
여기는 진짜 로컬 맛집임 20년된 일식 돈까스집입니다
남천동 토박이가 가르쳐준 찐맛집

3. 할매재첩
여기는 기냥 그 다음날 아침에 해장으로 미쳤음

1년 전
진짜 이번 여름 에어컨 킨듯 뽀송하게 지내길 진짜 너무 고마유ㅓ
1년 전
익인2
이 여섯군데는 내 단골집이라
정말 인티친구들 부산놀러온다고 하면 꼭 말해준다 ㅋㅋ
맛나게 먹고 가 >.<

1년 전
익인3
서면전포ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인3
카페들은 골목마다 숨어있엉
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 457 8:5257658 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 295 13:4445870 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 226 16:4526714 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0426499 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5322478 0