모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 978l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
비슷한 글 많이 썼어서 본표함 

뭐 사실 재회를 바란다기 보다는 상대방이 늦게라도 후회하기를 바라는거에 더 가까운데 

여자 문제로 헤어졌고 헤어지고 한달만에 그 문제됐던 여자랑 썸타다 그냥 끝났대 그 한달동안 나는 계속 매달렸었고 

그때 이후로 내가 연락 싹 끊었더니 일주일에 한번씩 전화로 근황토크 시전하더라고 

뭐 익숙한 사랑이 사랑인걸 알았다 이런 가사의 프뮤 걸었다가 하루만에 내리고 전화하고 이러길래 나는 미련있나? 후회하나? 생각했는데 

나한테 연락하는 동안에 또 다른 여자랑 비공개로 단둘이서만 보는 인스타 계정 만든걸 알게됐어 

나한테는 자기가 인스타 안해서 자기 근황도 못알리고 내 근황도 못봐서 미안하다고 그랬는데 하루에 하나씩 게시글 올리면서 둘이 놀고있더라 

나랑 2년 만나고 헤어진지 이제 두 달 됐는데 그 사이에 여자만 2번 갈아치운게 너무 열받고 나한테 연락했던건 뭐지 싶어서 전화해서 걔랑 만나는거냐 하니까 만나는건 아닌데 나한테 전화했던건 내가 자살할까봐 그런거래ㅋㅋㅋ 나한테 아무 감정도 없었는데 전화해서 미안하대 

그러면서 나한테 고마움만 남고 다른 감정은 다 사라졌다길래 욱해서 나는 너한테 고마움도 없고 아무 감정도 안남았다 나한테 연락해서 잊혀질만 하면 사람 흔들지말고 이제 사진 블로그 썸원 데이트통장 번호 문자 다 탈퇴하고 지웠다고 말했어 지금까지는 그사람도 나도 서로 다 안지우고 유지하고 있었거든 

그냥 그러고 전화 끊고 진짜 아예 모든 연락 다 끊었는데 이렇게 되면 뒤늦게라도 후회할 가능성도 아예 없어지는거지? 

나 너무 힘들었어서 이 사람이 후회하고 나한테 매달리는거 한번만 보면 내가 이긴 기분 들고 시원하게 다 내려놓을 수 있을거같은데 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔 저런애다 다있냐 그냥 빨리 머릿속에서도 버리길 바라
1년 전
둥이2
미안한데 남자가 후회해야될 이유는 없어보여 그거랑 별개로 소중하게 생각은 한것같네 쓰니를
1년 전
글쓴둥이
후회해야 될 이유가 없어보이는 이유랑 나를 소중하게 생각했다고 느낀 이유 알 수 있을까?
2년 만나면서 데이트 비용 내가 거의 다 냈고 모든걸 다 맞춰줬어 자기 고집이 워낙 센 사람이라.. 본인도 그거 다 아는데 나같은 여자 없을거라고 하면서도 다른 여자 만나보고 싶다고 찬거야 그러면서 다른 여자 저 둘이랑 썸타고 뭐하는 동안에 자기 자존감 떨어지면 나한테 연락해서 위로받고 자존감 채우고 다시 연락 끊고 그랬었는데 그래도 후회 안할까.. 나 진짜 엄마처럼 연애했는데...ㅋㅋㅋ....

1년 전
둥이2
호구연애했구나... 호구는 재회도 안된대 정말 미안하지만...... 완전 바뀐거 보여주지않는이상 지금 모습으론 어려운것같아
1년 전
둥이3
저런앤 아직 후회 안함ㅋㅋㅋ죽을때 다되서 후회할듯
1년 전
둥이4
후회.. 했으면 딴여자를 두번이나 갈아치우진 않았을듯 쓰니가 헌신하고 호구처럼 잘해준 걸 고맙게 여겼으면 애초에 떠나가지도 않았을거고ㅠ 그냥 죽었다 생각하고 잊고 살자 연락오는거 기다리는 건 의미가 없어보여
1년 전