모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
그냥 이 대한민국 사회에 불만을 터뜨려서 68혁명같은 아주 평화로운 하지만 발칙한 혁명을 일으켜야할거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
젊은이들 사이에서도 젠더갈등으로 분열나서 서로 공격하느라 바빠서 절대 불가능......
1년 전
익인2
ㄴㄴ이미 다들 폰재용이라 그럴일없을듯
1년 전
1년 전
익인8
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자지망생..ㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
성별로 싸우지 단합 안됨ㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인4
나는 그냥 미국 실리콘밸리처럼 우리나라 기업들이(it기업이나 스타트업이라도) 지방으로 좀 이전해서 땅값 싼 지방에 정착하고싶음
월 500씩 평생벌어도 서울에 집하나 사고 죽을텐데 왜사나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
젊은이들 성별로 싸우느라 바쁩니다
1년 전
익인9
지방 살리는 것도 우선 광역시부터 살렸으면 좋겠어
공기업 지방이전도 뭔 이상한 듣도보도 못한 시골동네로 보내니까 사람들이 거기서 적응못하고 수도권에서 출퇴근하자나

1년 전
익인10
젊은이들 내부분열 되어서 현세대는 힘들듯
1년 전
익인11
222 예전에나 대학생 데모 이런 거 가능하지 지금은 절대 못할 듯
1년 전
익인18
1년 전
익인22
1년 전
익인24
5 이거.. 뭉쳐야할 세대끼리 싸우는 중..
1년 전
익인12
불가능
1년 전
익인14
커뮤보면 절대 불가능 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
난 그래서 네이버웹툰으로 연애혁명 일으키는중
1년 전
익인19
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
무슨 혁명…?
1년 전
익인20
이단아가 되려면 서로의 힘듦을 이해하고 인정하고, 힘듦의 원인이 되는 전통을 다같이 깨자! 우리가 만들자! 이렇게 되어야 하는데
서로 "야? 넌 이것도 안 하지?" "넌 성별이 그러면서 이것도 안 해?" 하면서 젠더 갈등을 만들고
본인이 세상에서 제일 불행한 사람이길 원함; 불행 배틀 뜨는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 절대 젊은이들이 뭉칠 수 없음. 우리 세대는 그럼.

1년 전
익인23
나도 어디서 본건데.... 다들 정말 외국처럼 단체로 크게 항의하고 해야하는데... 현실은 ‘나라도 대기업,공기업 합격해서 이 현실 벗어나자’ 마인드가 대부분이라 다같이 뭉치기보단 일단 자신만이라도 살아남자 마인드가 강하다더라... 난 조금 공감 돼
1년 전