모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
다 회사나가서 집이 비는데 17살 노견이 치매가  

요새 좀 오는지 아침저녁으로 짖어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그래서  

나 출근시간도 1시간 땡겨서 5시 퇴근으로 바꿨고  

그래서 저녁에는 내가 좀더 일찍 오니까 괜찮아 근데 문제는 아침이야.... 나도 가족도 문제 해결하려고 나 출근시간 땡기고 오늘 병원 데려가볼꺼고 방에 펜스도 치고 이중창으로 창문 닫고 선풍기 쎄게 틀어놓고 할 수 있는 건 다 해보려 해 이런 구구절절의 마음을 담아 편지와 선물 좀 두고 양해 바래도 될까??? 

둥글게 댓글 부탁해~~ㅠ 집안에 말못할 사정이 생겨서 집이 비게 되었어ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 상황 설명해주면 이해해 주실 분은 이해해 주실거야~
1년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 롤케이크면 되려나...!!
1년 전
익인1
괜찮지~굳굳💕
1년 전
1년 전
익인2
시끄럽게하고 미안한 기색 1도 없는거 보단 낫지
1년 전
익인3
1년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 일단 안하는 것보단 낫겠다!!!!! 고마워!!!
1년 전
익인4
아침 몇시부터 짖길래?
일단 메모 남겨놓는 건 괜찮은 거 같아
낮 시간에 얼마나 짖는지 모르니까...
사실 나 소음에 예민한 편인데 그렇게 미리 알려주면 화가 나긴 하는데 뭐 내가 어쩔 수 없다는 것도 아니까 화나지만 이해돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 너무 시끄러우면 가서 좋게 말하긴 하지만... 그런 상황이면 혹시 시끄러운데 혹시 노견이라 교육은 안되는 건가요? 뭐 그렇게... 근데 싸울라고 말 하는 건 아니고 나도 너무 답답해서 가는 거라 거기에서 막 왜요? 별로 안 짖어요! 이렇게 우기면 이제 스트레스 빡 받고 시도때도 없이 뭐라고 지적하는데 그냥 죄송해하고 상황 설명 또 들으면 ㅇㅋ 납득 하고 집에 가고 이웃주민과 친구 되는 편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그러면 화가 덜 나

1년 전
8시-11시 랑 낮에는 내내 자다가 5시~30분쯤 인나서 짖는데 6시면 내가 집에 가니까 그나마 나아ㅠㅜ 아침이 문제야ㅜㅜㅜㅜㅜ 이해해 나도 너무 죄송해ㅜㅜ 내가 서치 다 해봣는데 노견은 교육 안되고 동물병원에 전화 했는데 방법이 없다더라고ㅠㅠ 그래도 함 델고와보래서 오늘 데리고 가보랴고!!
1년 전
익인4
일단은 써서 남겨놓으면 확실히 좀 더 이해 하실 거양 ,,,! 난데없이 새벽에 개 짖는 소리에 자다 깨면 도대체 어디야!!! 하고 스트레스 받는데 너가 말해주면 아 거기구나... 하고 아쒸...... 하고 걍 자려해보거나 깨거든 ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
고마워!!! 안하는 것보단 낫겠다! 그나마 다행인게 다 자는 시간엔
자더라고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ흑.........
롤케이크 사고 드려야겠다 고마웡!

1년 전
아혹쉬 하나만 더 물어봐도 될까? 남친한테 이렇게 할 계획이라고 하니까 오바같다고 걍 먼저 앞집에 띵동해서 앞집(나)사는 사람인데 강아지땜에 좀 시끄럽냐 머 드리면서 물어보라는데 먼저 그렇게 해...? 머가 맞는지 모르겟ㄴ네ㅠㅠ
1년 전
익인4
헉 난 지금 봤는데 혹시 이미 줬으려나? 사람마다 다르겠지만~ 앞집 사는 사람인데 저희집 강아지가 요즘 이른 아침이랑 저녁으로 많이 짖는다 혹시 소리가 들리셨냐 여쭤보고 그렇다고 하면 죄송하다 하면서 상황설명 짧게 해주고 병원도 데려가보고 노력 중인데 잘 안된다 그래도 최대한 케어 잘 해볼테니 좀 소리가 들려도 양해 부탁드린다구 할 거 같아 ! 아니라고 하면 사과는 안하고 똑같이!
1년 전
아 이제 퇴근중이라 아직!!!!
고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ

1년 전