모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헥 못봤엉...
1년 전
익인2
난 홍대나 이런데에선 자주 봄
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅇ 저런옷은 자주 본듯
1년 전
익인2
좀 젊은이 많은 곳들은 보이는 듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인46
강남도 포함..,
1년 전
익인6
1년 전
익인3
저정도로 브라면적 상의 입고 다니는 사람 많을 정도는 아닌데 살면서 다섯손가락 안쪽으로 본듯
크롭은 많고

1년 전
익인4
나 이태원에서 일하는데 일단 여긴 개많음
1년 전
1년 전
익인56
ㅇㅈ 나 최근에 이태원놀로갓는데 다 패피더라
1년 전
익인5
홍대쪽은 가끔 본듯 동네에서는 못봄
1년 전
익인7
서면에서도 탑만 입은 사람 많이 봤엉 개시원해보이더라 ....
1년 전
1년 전
익인58
333 배가 엄청 홀쭉하셨음
1년 전
익인8
인스타만 봐도 많아보이는데 근데 보통 저렇게 가슴골보이는 느끼보다 개말라분들이 많이 입으심
1년 전
모델 st 들이 저렇게 입는거 화보에서 많이 본거 같음
1년 전
익인9
홍대아니면 못본듯
1년 전
익인11
대구 자주 봄
1년 전
익인12
엉 번화가에서 몸매 자신있는사람들이 언더붑 종종입는거봄
1년 전
1년 전
익인14
언더붑좌
1년 전
익인16
여자 가슴 어지간히도 좋아하나봐
1년 전
익인17
서면에서 한 번도 못 봄 ㅎㅎ^^
1년 전
익인12
못봤으면 걍 패스해~ 난 봤으니까
1년 전
익인19
동성로?
1년 전
1년 전
익인30
나도많이봣는뎅,,,, 왜 익12한테 머라함,,
1년 전
익인35
점마는 길거리에 10명중 7-8명이 언더붑 입고댕긴다고 하는 앤데 너도니?
1년 전
익인12
그런적 없는데 ?
1년 전
익인30
길거리에 10명 중 7~8명이 왜 언더붑 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대나 이태원에서 은근히 보이는 정도지 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 많이 봣음 ;
1년 전
익인43
언더붑좌2 여자 말투 따라하려 했으나 실패
1년 전
익인30
ㄹㅇ여잔데 왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태원이랑 홍대에서 일했었는데 겁나많이 봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
붑좌
1년 전
익인12

1년 전
익인40
빨리자라 왜 안 잠
1년 전
익인12
내맘임
1년 전
익인40
12에게
그려 언더붑 댓글 고만 달고

1년 전
익인43
와 저번에 본 언더붑좌 말투랑 똑같네 얼마나 보고싶으면.. ㅜㅜ 여친 안사겨봤구나
1년 전
익인57
또 번화가ㅋㅋㅋ 니가 그 서울 부산 대구 번화가 다 섭렵한 할 일 없는 애임?
1년 전

익인13
있음
1년 전
1년 전
익인15
한번도못봄
1년 전
익인18
종종 봄
1년 전
익인20
이태원에 많도라
1년 전
익인21
딱 한번 봤다
1년 전
익인22
엊그제 이태원갓는데 마니 보인던데
1년 전
익인23
홍대는 모든 패션이 많음
1년 전
익인24
친구들이 인스타 피드 올리는 거 보면 저러고 많이 돌아다니더라
1년 전
익인25
일단 잠실백화점쪽에선 한명도 못봄
1년 전
익인26
엉 내 친구들 다 저렇게 입고다님
1년 전
익인27
난 배 까는 사람은 많이 봤어도 저정도로 짧은 탑은 한 번도 못 봄
1년 전
익인28
못봄 ..
1년 전
익인29
딱 한명..봄
1년 전
익인31
가끔봤어..! 나도 몸매만 되면 저런옷 입어보고싶당
1년 전
익인32
많이 봄
1년 전
익인33
직장 강남역에 있는데 대낮에도 저 정도 과감한 코디 하루에 1명은 볼 수 있는 듯.. 제목에 답하자면 많진 않지 당연히?
1년 전
익인34
언더붑은 1도 못봤고 저런 브라스러운거는 좀 봤어 홍대에서
1년 전
익인36
저 정도는.. 단 한번도 본 적 없음
1년 전
익인37
인티글 흐름보면 대구 동성로에 많은갑더라
1년 전
익인38
흔해
1년 전
익인39
진짜 번화가 가야있음 걍 집앞엔 없엉
1년 전
익인41
출퇴근길에서 등짝파진옷 봤음 내가왜 퇴근하면서 남의 등짝+브라끈을 봐야하는지🤦‍♀️
1년 전
익인42
너가 외출을 해보면 알게되지안ㄹ을까
1년 전
익인44
클럽 같은것 가면 많이봐쏘
1년 전
익인45
많이 봄
1년 전
익인47
옷 차림 얘기만 나오면 언더붑좌 등판하는 거 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼬박꼬박 등장함
1년 전
익인48
ㄹㅇ 여기서 갑자기 언더붑이요..?
1년 전
익인54
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
자켓 갈친 건 꽤 봄
1년 전
익인51
근데 나도 저 몸매면 상상으론 이미 꼭지만 가리고 다님
1년 전
익인51
실제저몸매여도 유교걸은 불가능
1년 전
익인52
서울은 많아 그 외지역은 x
1년 전
익인53
ㄴㄴ
1년 전
익인54
오늘도 저렇게 입었는데
1년 전
익인54
한국인 친구들은 기겁하더라
1년 전
익인55
아직 못봄ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인59
내가.. 놀때 저렇게 입고 다녀
1년 전
익인60
불금날 서울 클럽 주변에 저러고 다니는 애들 많음 유튜브에 따로 촬영 매번 하는 채널 있는데 가서 봐봐 다들 이쁘고 키크구 옷 잘 입고 그러더라
1년 전
익인61
내 칭구
1년 전
익인62
나는 입음 놀러갈때~~!!!
1년 전